Это просто УЖОС!!

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Re: Это просто УЖОС!!

Сообщение ice »

я к тому, что тыт предлагаешь не просто боевое оружие, а насколько я в курсе - штурмовик
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

ice

Оса уже есть, отличная штука, только несколько громоздка, носить в кармане нудобно :)
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

я к тому, что тыт предлагаешь не просто боевое оружие, а насколько я в курсе - штурмовик
эт ты мне? извини если не мне... ИМНО если делать то пабальшому... :) там 36 в раунде... самое то... а то вдрук правда как колобок описал... ты два-три а тя патом затопчут.

тока врядли с этого сайта не америкосам продадут....

а в чем разница мешду боевым оружием и штурмовиком?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

значится так!!!
во первых - в россии ЗАПРЕЩЕНО боевое оружие(ну типа в частном пользовании) поправьте, если я в терминах путаюсь.
короче даже настоящего макара частнику иметь нельзя
во вторых - ну, тупо, с твоей стороны прикидываться тупенькой

собственно на твой нормальный вопрос
ну, примерно, как наган с ручным взводом от ак47
мягко говоря эффективностью поражения
если макарычем можно ранить, то мистер смитт просто отстреливает конечность, в которую попадаешь
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

ice писал(а):значится так!!!
во первых - в россии ЗАПРЕЩЕНО боевое оружие(ну типа в частном пользовании) поправьте, если я в терминах путаюсь.
короче даже настоящего макара частнику иметь нельзя
во вторых - ну, тупо, с твоей стороны прикидываться тупенькой

собственно на твой нормальный вопрос
ну, примерно, как наган с ручным взводом от ак47
мягко говоря эффективностью поражения
если макарычем можно ранить, то мистер смитт просто отстреливает конечность, в которую попадаешь
Ты забыл добавить про патроны серии МАГНУМ и рассказать что такое патрон останавливающего действия :D
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Секс писал(а):Ты забыл добавить про патроны серии МАГНУМ и рассказать что такое патрон останавливающего действия :D
А собственно с такого патрона - дырка в двери с футбольный мячик :gigi:
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

Самый оптимальный вариант это ОСА !

Первый патрон должен быть светошумовой, стреляешь с толпу там вспышка и звук ахуеете, следущий патрон кому нить в пузо и сваливаете....
Если кто то побежит догонять, то есть еще два патрона, хотя как показывает практика нет ничего страшнее как крик рядом падающего товарища...
Думаею желающих догонять не будет.... Да и в глаза зайчики у них минут 5 будут.

Другое палево если в толпе у кого то тоже будут стволы 8)

в том году около какой то бани на парня напал бухой качок, парниша засадил ему 4 пули в грудак, но тот всеравно дошел до него как терминатор и дал ему еще пизды... потом когда очнулся в больнице, тот бушай лежал в соседней палате запизженный и с гематомами на груди...
с последущих рассказах оказалось то что после того как он этого парня забил рядом остановилась какая то машина и из неё вылези 4 чувака которые начали драться с этим бухим бугаем, никак его не могли свалить, потом подскочили ОВО и только 4 удара по еблу прикладом АК47 свалили его наконец то... кстати ОСУ так и не нашли...

и такое бывает :)
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

лика, ну сказано же, запрещено у нас в россии боевое огнестрельное, ну нахуй такие ссылки
а то потом не тебя, так кого нибуть притянут, за что нибудь, вон почитай в теме дня про свободу
или вообще, тебе волчий билет выдадут, и хрен въедешь в страну.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

запрещено у нас в россии боевое огнестрельное, ну нахуй такие ссылки

что даже смотреть на картинках его запрещено... ни хуя себе... :shock:

всё - онончательнапонялнидурак... :)
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

тут идет разговор о том, что бы купить для самообороны
и твои посты сродни подстрекательству, потому, как, я тебя уверяю, у нас такие игрушки в доступности :(
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

Black писал(а):Самый оптимальный вариант это ОСА !
Из плюсов: сила поражения, наверное всё.
Из минусов:
четыре патрона;
перезарядка (если понадобиться) занимает дольше времени по сравнению с тем же "макаром";
неудобно носить.

Пару лет назад приятель выстрелил из "макара" с близкого расстояния в ногу одному амбалу,- шарик зашёл в ляжку на несколько см...
Весной в моего водителя стреляли из "макара" с расстояния 4-5 метров. Резиновая пуля попала в большой палец ноги... человек хромал полтора месяца.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

-осы
целкость - вернее ее отсутствие
Витёк
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Витёк »

Хочется отметить что травматическое оружие уместно носить с собой если точно знаешь, что будешь ТРЕЗВ!
По пьяни и сам можешь кому из своих засветить "светошумовой"
так же слышал, что если отберут пегаль - придется побегать по инстанциям объясняя что точно отобрали.

я вот с пьянок стараюсь всегда ехать на такси, даже если пройти - 2 квартала, а если и прогуляться - то лучше в компании!
еще подъезд вскладчину с соседями можно оснастить (со стороны улицы) большой такой (помоему дроссельная называется) лампой (ну я думаю так у многих уже сделано) свет он всетаки демонов хоть и немного но отгоняет.
в машине должна быть всегда бита, гарант или (что лучше всего) монтировка,

а карабасовский совет очень полезный, действовать можно по ситуации, как вариант - развернуться, или вообще стрекача дать если в силах не уверен
Отступление — вынужденное или преднамеренное оставление войсками занимаемых рубежей (районов) и их отвод на новые рубежи в глубине своей территории в целях создания новой группировки сил и средств для ведения последующих боевых действий. Отступление проводится в оперативных и стратегических масштабах. К отступлению войска были вынуждены прибегать во многих войнах прошлого.
:mrgreen:
если бежать некуда и их много - хенде хох и скажи "заберай все, только будь челавекам оставь симку там или паспорт" (и восстанавливать геморно и отчепятки можно их заиметь)
а если идешь с дамой, уверенности придаст бутылка взятая за горлышко или массивный ключ от гаража в кулаке
если ничо нет муляж пегаля (рукой) в кармане, и взгляд оспдлобъя :mrgreen:
и негодяи поймут, что ты их заметил и приготовился. как там: предупрежден - значит вооружен!
ведь в из всех "случаев" тут описанных, помоему только амбал возле бани и отморозки на барсука нападали в открытую - в остальных случаях - удар сзади!
всего и не опишешь!
лучше вообще в такие ситуации не попадать

ЗЫ в кине каком то видел, подошли гопники к мужику - он "ой ребятки не бейте и т.п." а когда те расслабившись шмонать начали - переломал им всем рукиноги! и так бывает!
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Так вот самое страшное в том, что за какой то мобильник и лопатник тебя могут или инвалидом сделать или совсем завалить! Они ведь отморозки, и им всё равно с какой силой и чем тебя по башке лупить!
А остановить кражу мобильников проще всего, к примеру Англия, когда начали массово красть мобильники то поправили их УК и за торговлю ворованным сотовым срок 20 лет(вроде не ошибся), и всё перестали красть, кому захочится сидеть 20 за мобильник, причом очень интересный ход, срок не за воровство а за торговлю! Так как наркоману всё равно сколько сидеть, а тот кто торгует думает о будующем!
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

мне тоже страшно идти домой вечером с работы... и мокро... и ни одного фанаря в округе не работает...

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить