Новый транспортный налог. Готовьте денежки!

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Re: Новый транспортный налог. Готовьте денежки!

Сообщение Utyf »

Дело не в стоимости авто! Дело в том, что деньги идущие с владельцев до дорожников как правило никогда не доходят. И мы имеем городские трассы-какие имеем :(
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

секс, ты немного не прав
дело в том, что у нас смешали 2 термина
налог на имущество и налог на пользователей автодорог
и немного туда примешали экологический сбор
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Re: ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ!!!!!!!!!!!

Сообщение Скучный »

БРОНЕНОСЕЦ писал(а):Теперь к примеру за какой то ПРАДОС 4,0 л/ 249 л.с. надо будет башлить 28 рэ, а про RANGE ROVER 4,4 л / 286 л.с или G500 / 296 л.с. я вообще торчу.Лично меня ЖЛОБА ДАВИТ!!! И это не учитывая то, что Местный "ПАПА" может ипануть этот налог ещё в 5 раз!!!А то вдруг на заправку и прочее "Мерина" в броне и на 200-го может не хватить!!! Вообще ОХ?ЕЛИ, К О Z Л Ы, б..ядь......!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Это эти ...пи...асы таким образом спасают ГАДЮШНИК под названием АвтоТАЗ и так впаривают нам ГОВНО,КАЛ,ШЛАК,ОТСТОЙ,ВЕДРО С БОЛТАМИ как угодно только не АВТОМОБИЛИ , которое изобретается на этой убыточной мануфактурной фабрике!!! :twisted:
Сейчас любой боле-мене приличный авто менее 140-150 кобыл не бывает!!!
Секс писал(а):А как ты хотел? ты покупаешь машину минимум за два ляма и тебе жалко заплатить 28 тыс руб? это очень мало от стоимости автомобиля! а от стоимости мерина или ренджа совсем не заметно такой налог! так что не надо кричать и ругатся, нормальный налог на НОРМАЛЬНЫЕ ТАЧКИ мощностью больше 150 лошадей!
А иначе не получится, какая машина, такой и налог! :D
а кто сказал, что минимум за два? а может года так 2003-го за 800? а?
ice писал(а):секс, ты немного не прав

я бы сказал, Секс совсем не прав...
опять дифирамбы тазу и о том как повезло мне что я на нем езжу... кто не платил налоги, тот и не платит, и пох им выезды за границу и судебные приставы, они туда не ездят и взять с них нечего... ключевой момент, как писал айс, что у нас опять все смешали и перемешали, как и с ОСАГО в данный момент... россея...
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

правильно что берут налоги! но обидно то, что деньги уходят в небытиё, дорог как небыло так и нет! я согласен платить богльше, но пусть будут дороги! А у нас транспортный налог, это способ по лёгкому заткнуть дыру в бюджете и проесть эти деньги! Я не пою дифирамбы автовазу, а говорю о том , что деньги идут не туда за что платим!
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

По ящику передача была, там и говорилось что энюшки за ТН расходуются не на дороги а на прочюю поебень, по этому заплатил ТН и не жди хорошей дороги. мне плакат у одного из демонстрантов понравилсо : нарисована корова , в низу написано : "думаешь это корова? - нет это ТЫ"
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Вчера вечером кажись на эту (ну или почти эту) тему общались в телеке на каналле "Россия" какие-то трое умных челов. Там на примере М53 трассы, которая, блядь, реально похуже дороги в самую слякотную осень в деревне моей тещщи. А там и летом-то после грибного дождя хер выедешь за ворота. Смотреть до конца было лениво, ибо лить из пустого в порожнее даже по телеку мастаки, вот если б еще эти теледебаты кроме того, как народ заставить лишний раз нервничать и пользу приносили - тогда еще ладно, а так... Кароче все друг на друга все естессно валили, крайних у нас нет в принципе...
Мне там одна фраза понравилась. Скорее замечание, мол у нас ТН идет в общую казну. Нет выделенного бюджета отдельно для дорого. Мол собирают все налоги в кучу, а потом распределяют. И в период кризиса начинают экономить. Естессно ни у кого рука не поднимется экономиьт на социальных пособиях, на пенсиях, зарплатах, выплатах и прочей первоочередной хрени. Приходится экономить на второстепенном - в данном случае: дорогах.
А может реально было бы поставить конкретного государственного чиновника, дать ему отдельную "кассу" по ТН и потом спрашивать конкретно - куда бабло потратил?. Думаю это единственнный верный способ, хоть как-то исправить положение. Иначе - никак не получится. Как здесь уже было выше сказанно - Рассея...
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

А может реально было бы поставить конкретного государственного чиновника, дать ему отдельную "кассу" по ТН и потом спрашивать конкретно - куда бабло потратил?. Думаю это единственнный верный способ, хоть как-то исправить положение
Да ничего сложного... все реально... просто никому это не нужно!
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище
Благодарили: 3

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Скучный писал(а):
БРОНЕНОСЕЦ писал(а):Теперь к примеру за какой то ПРАДОС 4,0 л/ 249 л.с. надо будет башлить 28 рэ, а про RANGE ROVER 4,4 л / 286 л.с или G500 / 296 л.с. я вообще торчу.Лично меня ЖЛОБА ДАВИТ!!! И это не учитывая то, что Местный "ПАПА" может ипануть этот налог ещё в 5 раз!!!А то вдруг на заправку и прочее "Мерина" в броне и на 200-го может не хватить!!! Вообще ОХ?ЕЛИ, К О Z Л Ы, б..ядь......!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Это эти ...пи...асы таким образом спасают ГАДЮШНИК под названием АвтоТАЗ и так впаривают нам ГОВНО,КАЛ,ШЛАК,ОТСТОЙ,ВЕДРО С БОЛТАМИ как угодно только не АВТОМОБИЛИ , которое изобретается на этой убыточной мануфактурной фабрике!!! :twisted:
Сейчас любой боле-мене приличный авто менее 140-150 кобыл не бывает!!!
Секс писал(а):А как ты хотел? ты покупаешь машину минимум за два ляма и тебе жалко заплатить 28 тыс руб? это очень мало от стоимости автомобиля! а от стоимости мерина или ренджа совсем не заметно такой налог! так что не надо кричать и ругатся, нормальный налог на НОРМАЛЬНЫЕ ТАЧКИ мощностью больше 150 лошадей!
А иначе не получится, какая машина, такой и налог! :D
ice писал(а):секс, ты немного не прав

я бы сказал, Секс совсем не прав...
опять дифирамбы тазу и о том как повезло мне что я на нем езжу... кто не платил налоги, тот и не платит, и пох им выезды за границу и судебные приставы, они туда не ездят и взять с них нечего... ключевой момент, как писал айс, что у нас опять все смешали и перемешали, как и с ОСАГО в данный момент... россея...

ВОТ ИМЕННО!!! А кто сказал, что за 2 или 4 !!! И вообще... акциз который в стоимости бензина на АЗС платим МЫ... автолюбители!!!!!!!!!!!

Платить за то что бы эти П..ОРЫ толстожопые с их С..ЧКАМИ такими же катались на "авоськах" , "221-х", "200-х" "500-х" и прочих ОТЛИЧНЫХ автомобилях премиум класса....??? ПИ...АРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: МНЕ ПО..УЙ! Я ИЗ ПРИНЦИПА НА ТРАНЗИТАХ буду езить!!!Номера в принципе красноперым нужны! Штраф 50 рэ кажется за просроченный транзит!!! У меня автомобиль RR-III 2004 г.На данный момент ставка пока по нему 133 р за л/с 286Х133= 38.038.00 И получается етот "страдалец за народ" поднял налог в 2 раза ИТОГО: ДО?УЯ!!! И это не считая того , что местный СТРАДАЛЕЦ может поднять максимум в 5 раз!!! При том, что мой автомобиль уже давно не стоит 3 млн с копейками!!! И вообще ПОВТОРЮСЬ, за тот слой кала по которому мы все передвигаемся... с них ещё брать надо!!! :twisted:

"УТРОМ МАЖУ БУТЕРБРОД, СРАЗУ МЫСЛЬ, А КАК НАРОД
И ИКРА НЕЛЕЗЕТ В ГОРЛО, И КОМПОТ НЕ ЛЬЕТСЯ В РОТ" (с)

ШОБ ОНИ САМИ ВСЮ ЖИЗЬ НА ТАЗАХ ЕЗДИЛИ!!!!!! КОЗЛЫ:twisted: :twisted: :twisted:

Хотя просто базланю от безсильной злобы......... :?

з.ы. СЕКС, Ну да... а если тачка уже не стоит 2 млн или 3 с лихуем? Как быть? То то и оно! 40 меня в пинципе устраивало...дохера конечно, но ладно так уж и быть.Но что бы под 100! Это уж слишком. И даже продать боле мене приличный автомобиль с БОЛЬШИМ движком за адекватные денькги думаю вряд ли получится.

А ТАЗ Г О В Н О!!! :twisted: и ГАЗ ( Говенный Авто Завод ) тем более!!! :twisted:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

БРОНЕНОСЕЦ писал(а):и ГАЗ ( Говенный Авто Завод ) тем более!!! :twisted:
да, поймите вы дело не таз-газ
потому как вон он сайбер, тоже не с 50 сильным движком.
да и никто не мешает взять маленькую юркую японку с децельным пихлом и платить за нее копейки
но суть не в этом. суть в маразме, когда на некоторые(далеко не престижные машины) размер налога начинает стремится к стоимости самого АМ :(
и не просто :( а пиздец как грустно

это так наши избранники борются с не собираемостью налогов
я тут предлагал, что бы налог включили в бензин
меня поставили в тупик вопросом а ты знаешь, сколько бензина заложено в стоимости хлеба и других продуктов
так теперь у меня есть ответ. так тогда у них (производителей) должны отменить налог на пользователей автодорог
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Лично меня ЖЛОБА ДАВИТ!!!
Вообще ОХ?ЕЛИ, К О Z Л Ы, б..ядь......!!!!
ГОВНО,КАЛ,ШЛАК,ОТСТОЙ,ВЕДРО С БОЛТАМИ
МНЕ ПО..УЙ! Я ИЗ ПРИНЦИПА НА ТРАНЗИТАХ буду езить!!!
ууужас... :shock: :o ....столько злобы от вас услышала, сколько за год не слышала... :shock:

я вот только не пойму...
может просто надо жить по средствам?...а то как то все хотят ездить на майбахах...а ни фига не платить...и все хотят ездить на дорогих машинах, не имея на это средств чтобы ее достойно содержать.

во всем мире правило..."покупаешь дорогое-значит есть деньги заплатить налог"...а ежели как вы говорите ЖЛОБА ДАВИТ...купите сами ТАЗ и платите копейки. :wink:
Платить за то что бы эти П..ОРЫ толстожопые с их С..ЧКАМИ
а вот эта фраза убила... :mrgreen: ...ну нельзя так людям завидовать...релааакс :mrgreen:
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

то MAZA69 мадам, не уходите от контекста

1.Я без Вас разберусь как мне жить и на чем мне ездить
2.Я готов платить, но столько сколько это стоит, а не столько сколько ДЕРУТ
3.Завистью не страдаю

ПОНЯТНО???

Желю удачи!

з.ы. Это я еще не ругался!!! :twisted:
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

мадам, не уходите от контекста
Гражданин, а я и не уходила... по теме ... считаю что я плачу не мало...но достаточно...и никого не обсираю..ни ТАЗ..ни власть...ни сучек с пидарасами... :mrgreen: , у меня нервная система не расшатана
Я без Вас разберусь на чем мне ездить
конечно разберетесь..вы уже ездиете и говном поливаете всех, я и не лезу то особо к вам...много чести..эт так просто высказала мысли вслух...у нас свободная страна.
Завистью не страдаю
:gigi:
вобщем все понятно с вами :P

хмммм...может ночь так влияет странным образом на людей... :roll:
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

ice писал(а):
БРОНЕНОСЕЦ писал(а):и ГАЗ ( Говенный Авто Завод ) тем более!!! :twisted:
да, поймите вы дело не таз-газ
потому как вон он сайбер, тоже не с 50 сильным движком.
да и никто не мешает взять маленькую юркую японку с децельным пихлом и платить за нее копейки
но суть не в этом. суть в маразме, когда на некоторые(далеко не престижные машины) размер налога начинает стремится к стоимости самого АМ :(
и не просто :( а пиздец как грустно

это так наши избранники борются с не собираемостью налогов
я тут предлагал, что бы налог включили в бензин
меня поставили в тупик вопросом а ты знаешь, сколько бензина заложено в стоимости хлеба и других продуктов
так теперь у меня есть ответ. так тогда у них (производителей) должны отменить налог на пользователей автодорог

я вас прекрасно понимаю mr ICE Это как раз один из элементов лжеспасения АвтоТАЗа.В прошлом году главный страдалец за народ поднял пошлины на иномарки, так самая боле-мене позорная праворучка стала стоить не так уж и дешево.
Теперь, что касается "НАЛОГ ВКЛЮЧИЛИ В БЕНЗИН" Если не ошибаюсь, такая система давным давно успешно работает в США и Канаде.Система по принципу ЧЕМ БОЛЬШЕ ДВИГЛО, ТЕМ БОЛЬШЕ ТОПЛИВА ОН СХАВАЕТ. А пипл как ездил, так и ездит... и не мешает печь хлеб и прочие гамбургеры.И так же не мешает В ХЛАМ ЗАГНИВШЕМУ ЗАПАДУ содержать дороги в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ даже в суровых условиях Северной Канады. Кроме того, на авто штатовского пр-ва двигло вообще номера не имеет, это вообще считается ЗиП!!!
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

MAZA69 писал(а):
мадам, не уходите от контекста
Гражданин, а я и не уходила... по теме ... считаю что я плачу не мало...но достаточно...и никого не обсираю..ни ТАЗ..ни власть...ни сучек с пидарасами... :mrgreen: , у меня нервная система не расшатана
Я без Вас разберусь на чем мне ездить
конечно разберетесь..вы уже ездиете и говном поливаете всех, я и не лезу то особо к вам...много чести..эт так просто высказала мысли вслух...у нас свободная страна.
Завистью не страдаю
:gigi:
вобщем все понятно с вами :P

хмммм...может ночь так влияет странным образом на людей... :roll:

Меня жлоба двит за то ГОВНО по которому мы все и Вы в т.ч. передвигаетесь, которое называется ровное асфальтовое покрытие!!! И с которго дерут с трудящихся в ТРИДОРОГА!!! Понятно???

Да кстати, а НЕМАЛО это сколько на вашем авто? У вас кажется DODGE ?

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И Я НЕ УКАЖУ ВАМ НУЖНОЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД ДЛЯ ВАС НАПРАВЛЕНИЕ ( С) :mrgreen: :P (Это я не по отношению к Вам, это я для хода мыслей)

з.ы. "я и не лезу то особо к вам...много чести..." Мадам, не переходите на личности.
Последний раз редактировалось БРОНЕНОСЕЦ 2009-11-04 00:11, всего редактировалось 1 раз.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

MAZA69 писал(а): во всем мире правило..."покупаешь дорогое-значит есть деньги заплатить налог"...а ежели как вы говорите ЖЛОБА ДАВИТ...купите сами ТАЗ и платите копейки. :wink:
ну, пиздец, как ты не права!!!
тут как раз разговор идет про то, что купил за дешево, а платить надо за дорого
пример. отвлеченный. почти.
все на уровне предположений(из жизненного опыта)
например додж. дюранго. например 2000 года. предположу, что он стоит рублей 300-400 (на вскидку. перец, попровь если че)
сил в нем, в 6ти литровом, точно больше 250
сколько налогу? посчитаете сами? и где тут справедливость?
MAZA69 писал(а):
Платить за то что бы эти П..ОРЫ толстожопые с их С..ЧКАМИ
а вот эта фраза убила... :mrgreen: ...ну нельзя так людям завидовать...релааакс :mrgreen:
и тут ты тоже не права.
или ты не знаешь, что эти самые пи.... ездять на таких машинах, за твой счет!!!???
Ответить