Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
barsuk писал(а):А тема прикольная ... Мона было б в пейнтбол поиграть (ни разу не стрелял из этих штуковин)...
А потом уже и в баньку, и рюмки пригодяться .
бАРСУК.. я тож ни в кого ешо не стреляла.. только выстреливала..
[quote="barsuk"]А тема прикольная :) ... Мона было б в пейнтбол поиграть (ни разу не стрелял из этих штуковин)... А потом уже и в баньку, и рюмки пригодяться :smirk: .[/quote] бАРСУК.. я тож ни в кого ешо не стреляла.. только выстреливала.. :D ___________________________________________________________________ можа, на самом деле соберемся и в пейнтбол поиграем.. а чё.. лесок, награждения...
[quote="Именинница"]А у меня бита есть! могу предложить для пополнения коллекции спортивного инвентаря :)[/quote] а у меня тоже :wink: , оденем латексные костюмы...ринг намажем маслом...биты в руки...и понеслась девичья игра :gigi:
Именинница писал(а):Маз, так мы будем девочки против мальчиков? Или ты имела ввиду однополые бои? ))
:| :| это ты как представляешь? Трамала против меня?
я с девочками...но видимо Мать агрессивная, раз ей приписывают выбивание моих зубков...если ты не такая, тогда я с тобой...у нас будет "Ласковые бои"
[quote="Именинница"]Маз, так мы будем девочки против мальчиков? :D Или ты имела ввиду однополые бои? ))[/quote] :| :| это ты как представляешь? Трамала против меня? :o я с девочками...но видимо Мать агрессивная, раз ей приписывают выбивание моих зубков...если ты не такая, тогда я с тобой...у нас будет "Ласковые бои"