фей кидальщиц порождают мужики недоезжальщики!.Колобок писал(а):кидалово 100%
DEAD ANGEL писал(а):но когда случаеться,что мущинки не доезжают и пропадают уже давно возникла идея предоплате на какой нибудь р/с.
Ну, тогда в обратку когда мы звоним, вы нам гарантийный взнос проплачивайте, что не отключите телефон и не спрыгните куда-нить, пока мы к вам едем. Таких случаев тоже немеряно.
Кидалово или нет?
- Омели
- Профессионал
- Благодарили: 1
Re: Кидалово или нет?
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
DEAD ANGEL
99% что в том посте - НЕ ФЕЯ
А мошенник/группа мошенников
- а может, наоборот? Лично я, человек очень пунктуальный, забил на это в общении с феями после неоднократного динамо по любым причинам со стороны фей. Приезжаешь в оговоренное место, а фея или трубу не берет, или телефон выключен
99% что в том посте - НЕ ФЕЯ

А мошенник/группа мошенников
фей кидальщиц порождают мужики недоезжальщики!.
- а может, наоборот? Лично я, человек очень пунктуальный, забил на это в общении с феями после неоднократного динамо по любым причинам со стороны фей. Приезжаешь в оговоренное место, а фея или трубу не берет, или телефон выключен

- Таис Афинская
- Профессионал
Я бы не стала предоплату просить. А вдруг деньги оплачены, а там крокодил какой? И ведь не откажешься, придется работать... Так что думаю, что не феи это.
- Омели
- Профессионал
да лана Таис...отдать предоплату и проводить...проблема то.Таис Афинская писал(а):Я бы не стала предоплату просить. А вдруг деньги оплачены, а там крокодил какой? И ведь не откажешься, придется работать... Так что думаю, что не феи это.

- Таис Афинская
- Профессионал
Кидаеш денег на телефон. Сохраняеш чек. Проверяеш, а потом идеш в банк и забираеш свои деньги. Я недавно в ВолжСоцбанке забирал деньги по чеку. Чек, паспорт, заява с причиной возврата. Сам бы проверил но нет времени таскатся в Ленинский мемориал, да и колво возвратов наверно считают. 

- Колобок
- Авторитет
DEAD ANGEL писал(а): да лана Таис...отдать предоплату и проводить...проблема то.
А это может оказаться проблематичным. Предоплата получена - получена. Как только есть платеж по договору - все, он вступил в силу, односторонний отказ от исполнения обязательств не допускается

- Омели
- Профессионал
договор закрепленный устными обязательствами между двуми людьми-договором не считатетьсяКолобок писал(а): есть платеж по договору - все, он вступил в силу, односторонний отказ от исполнения обязательств не допускается

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
DEAD ANGEL писал(а):договор закрепленный устными обязательствами между двуми людьми-договором не считатетьсяКолобок писал(а): есть платеж по договору - все, он вступил в силу, односторонний отказ от исполнения обязательств не допускаетсяи вообще как показывает практика намног чаще усную договорнность чаще нарушают мущины..
То ли с клиентами тебе фатально не везет, то ли сама что-то делаешь не так... Подумай о жизни!!!!

- Колобок
- Авторитет
DEAD ANGEL
Как только есть официальный платеж - все устные договоренности обретают силу
Ничего сложного в том, чтобы записать разговор на диктофон в мобильнике нет
А по моему опыту - чаще договоренности нарушают женщины, причем не важно, феи это или нет. Такова женская природа - обманывать по мелочам
Как только есть официальный платеж - все устные договоренности обретают силу

А по моему опыту - чаще договоренности нарушают женщины, причем не важно, феи это или нет. Такова женская природа - обманывать по мелочам

- Омели
- Профессионал
ну диктофон-это канешн хорошо...токма колобок ты с ним чо в суд подешь?Колобок писал(а):DEAD ANGEL
Как только есть официальный платеж - все устные договоренности обретают силуНичего сложного в том, чтобы записать разговор на диктофон в мобильнике нет

- Омели
- Профессионал
Старый да у мене всеСтарый писал(а): То ли с клиентами тебе фатально не везет, то ли сама что-то делаешь не так... Подумай о жизни!!!!![]()

- Колобок
- Авторитет
DEAD ANGEL
Понимаешь ли в чем дело - лично я не пойду в суд просто потому, что делать такую глупость, как безнальная предоплата фее, не буду никогда.
Но есть ряд людей, которые могут пойти совсем не в суд. И получать с тебя сексом потом (после отказа) никто уже не будет, дураков нет после по изнасилованию идти, а вот подтянуть и забрать деньги не просто так, а с приличной неустойкой могут.
Никоим образом не пытаюсь тебя пугать или что-то еще - просто реалии жизни нашей таковы.
И люди на самом деле будут правы. Т.к. если не брать морально-этическую сторону и вышеописанные нюансы, ты, получая предоплату, согласилась на выполнение определенных услуг, а расторжение договора в одностороннем порядке не допускается, если по договору есть движение денежных средств.
Понимаешь ли в чем дело - лично я не пойду в суд просто потому, что делать такую глупость, как безнальная предоплата фее, не буду никогда.
Но есть ряд людей, которые могут пойти совсем не в суд. И получать с тебя сексом потом (после отказа) никто уже не будет, дураков нет после по изнасилованию идти, а вот подтянуть и забрать деньги не просто так, а с приличной неустойкой могут.
Никоим образом не пытаюсь тебя пугать или что-то еще - просто реалии жизни нашей таковы.
И люди на самом деле будут правы. Т.к. если не брать морально-этическую сторону и вышеописанные нюансы, ты, получая предоплату, согласилась на выполнение определенных услуг, а расторжение договора в одностороннем порядке не допускается, если по договору есть движение денежных средств.
- Таис Афинская
- Профессионал
Блин, Колобок, ты чё так пугаешь? Пойду инструкцию напечатаю, что я за что-нибудь там ответственности не несу, и под роспись каждому входящему