Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="barsuk"]Я тоже бодрствую (если это можно так назвать :insane: ), ну короче не сплю и видимо не скоро придётся...[/quote] почему? работы много в пятницу?) [quote="Админ"]млин, посчитал до 41й точно стремная какаято... демон какойто... вообще хрен пойми чо [/quote] может ее того...удалить как-нить нафиг? а то все бабы как бабы... а эта... жесть :lol:
deletedd писал(а):почему? работы много в пятницу?)
Нет просто накопилось за пару дней (отсутствовал по так скажем причине не здоровья ), и вот с утра круговерть :| ... В обед немного разгрузился- друзья пригласили на борщ (хорошая передышка в дружеской атмосфере) и снова за дела... Завтра с утра всё сначала и так до среды не продохнуть...
[quote="deletedd"]почему? работы много в пятницу?)[/quote]
Нет просто накопилось за пару дней (отсутствовал по так скажем причине не здоровья :oops: ), и вот с утра круговерть :| ... В обед немного разгрузился- друзья пригласили на борщ (хорошая передышка в дружеской атмосфере) и снова за дела... Завтра с утра всё сначала и так до среды не продохнуть...
Эх.. Вы.. а еще говорите, фантазия- путь к отличному сексу..
Заявляю, что 41-я, не с рогами.. а лесбиянка она.. что не видите.. она делает куни своей любой девочке..
Эх.. Вы.. а еще говорите, фантазия- путь к отличному сексу.. Заявляю, что [b]41-я[/b], не с рогами.. а лесбиянка она.. что не видите.. она делает куни своей любой девочке.. :D
Мать писал(а):Эх.. Вы.. а еще говорите, фантазия- путь к отличному сексу..
Заявляю, что 41-я, не с рогами.. а лесбиянка она.. что не видите.. она делает куни своей любой девочке..
[quote="Мать"]Эх.. Вы.. а еще говорите, фантазия- путь к отличному сексу.. Заявляю, что [b]41-я[/b], не с рогами.. а лесбиянка она.. что не видите.. она делает куни своей любой девочке.. :D[/quote]
Может так получше? какие еще ассоциации она у вас вызывает?)))
судя по откликам - она лучшая) и нех ее убирать) Ибо 50% только на нее и клюнуло) Только ее и заметило) Значит зацепило чем-то) Значит остались еще в голове тараканы))))))
Может так получше? какие еще ассоциации она у вас вызывает?))) судя по откликам - она лучшая) и нех ее убирать) Ибо 50% только на нее и клюнуло) Только ее и заметило) Значит зацепило чем-то) Значит остались еще в голове тараканы))))))
Я так понял - это фей-фетишистка))) Там я углядел невьебенную шляпу, галхстук, какие-то висючки типа шарфа, туфли точно есть на шпильке))) кароче - незнайка наконец-то нашел свою половинку))))
Я так понял - это фей-фетишистка))) Там я углядел невьебенную шляпу, галхстук, какие-то висючки типа шарфа, туфли точно есть на шпильке))) кароче - незнайка наконец-то нашел свою половинку))))