Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
я не дочитала.. прасстите.. ни фига не петтинг.. аха..
Колобок писал(а):совет - перед поиском женщине не надо пИсать В противном случае достигнуть эффекта крайне сложно.
вот именно, что Вы фсе говорите о другом оргазме, после которого потом неприятные ощущения остаються.. это насильственный оргазм.. вы раздражаете стенку пузыря... и всегда ошибаетесь.. думая, что это супер..
оргазмическая моча должна сама выталкиваться... когда от спазмов мышц влагалиша при оргазме... на пике, происходит выброс мочи.. выталкивание самопроизвольно... еще раз повторюсь Колобок - без давления..
я не дочитала.. прасстите.. ни фига не петтинг.. аха..
[quote="Колобок"]совет - перед поиском :D женщине не надо пИсать :D В противном случае достигнуть эффекта крайне сложно.[/quote] вот именно, что Вы фсе говорите о другом оргазме, после которого потом неприятные ощущения остаються.. это насильственный оргазм.. вы раздражаете стенку пузыря... и всегда ошибаетесь.. думая, что это супер.. __________________________________________________ после такого оргазма, трудно кончать в течении некоторого времени, а у некоторых девушек остаеться неприятное чувство и рези при последующем омчеиспускании... __________________________________________________ оргазмическая моча должна сама выталкиваться... когда от спазмов мышц влагалиша при оргазме... на пике, происходит выброс мочи.. выталкивание самопроизвольно... еще раз повторюсь [b]Колобок[/b] - без давления..
Я как правило в такие моменты не думаю, а смотрю на реакцию или спрашиваю. Причем нафиг думать, супер это или нет.
ОФФ: спит красавица в гробу - я подкрался и е.. нравится, не нравится - спи, моя красавица
Есть общепринятое понимание того ,что такое точка G и где она находится. Нравится тебе или нет ее раздражение - это сугубо индивидуально. По моему опыту - примерно 40/60, из оставшихся 60% большая часть обожает клиторальные ласки, им пенис внутри по большому счету не сильно и нужен, так, как дополнительный стимулятор, ну и из оставшихся часть больше всего прется от анала, а часть - от ласкания матки
Я как правило в такие моменты не думаю, а смотрю на реакцию или спрашиваю. Причем нафиг думать, супер это или нет.
ОФФ: спит красавица в гробу - я подкрался и е.. нравится, не нравится - спи, моя красавица :)
Есть общепринятое понимание того ,что такое точка G и где она находится. Нравится тебе или нет ее раздражение - это сугубо индивидуально. По моему опыту - примерно 40/60, из оставшихся 60% большая часть обожает клиторальные ласки, им пенис внутри по большому счету не сильно и нужен, так, как дополнительный стимулятор, ну и из оставшихся часть больше всего прется от анала, а часть - от ласкания матки
Колобок писал(а):
ОФФ: спит красавица в гробу - я подкрался и е.. нравится, не нравится - спи, моя красавица
По моему опыту - примерно 40/60, из оставшихся 60% большая часть обожает клиторальные ласки, им пенис внутри по большому счету не сильно и нужен, так..
Вы прямо Мастер моего желания... фсе бы были такие...
По моему опыту - примерно 40/60, из оставшихся 60% большая часть обожает клиторальные ласки, им пенис внутри по большому счету не сильно и нужен, так..[/quote] Вы прямо Мастер моего желания... фсе бы были такие... :mrgreen: ________________________________________________________________ а вот плохо... что общепринятые...
Мать писал(а):Пиздэц... погода тоже влияет на оргазм...
Вот это 100%. Лично у меня в дождь все время желание все делать долго, медленно и печально
А вот вчера погодка была солнечная и веселая, сооиветсвенно и секс был ярким ,бурным и зажигательным
[quote="Мать"]Пиздэц... погода тоже влияет на оргазм...[/quote]
Вот это 100%. Лично у меня в дождь все время желание все делать долго, медленно и печально :D А вот вчера погодка была солнечная и веселая, сооиветсвенно и секс был ярким ,бурным и зажигательным
Utyf писал(а):Сугубо ИМХО - погода никак не влияет.....Главное шоб человек был приятный
Дык я не про человека, т.к. с неприятными заниматься сексом ИМХО нах не надо.
Я про сам процесс. Лично для меня дождь - это причина немножко полениться в постели, даже позы предпочитаю другие (в отличие от солнечных дней) ,типа девочка сверху, побольше всяких мягких ласк, нежностей, минетик/лейк опять же хорошо идет.
А в солнечную погоду почему-то все активней, жестче проходит
[quote="Utyf"]Сугубо ИМХО - погода никак не влияет.....Главное шоб человек был приятный :)[/quote]
Дык я не про человека, т.к. с неприятными заниматься сексом ИМХО нах не надо. Я про сам процесс. Лично для меня дождь - это причина немножко полениться в постели, даже позы предпочитаю другие (в отличие от солнечных дней) ,типа девочка сверху, побольше всяких мягких ласк, нежностей, минетик/лейк опять же хорошо идет.
А в солнечную погоду почему-то все активней, жестче проходит
Я, боюсь, точно не осилю такое, даже 10:1 в последние 4 суток после дня рождения Amida ты догадываешься где, было тяжеловато осилить. Хотя, одну из участниц пришлось из места имения на руках выносить Сама она идти уже точно не могла
Я, боюсь, точно не осилю такое, даже 10:1 в последние 4 суток после дня рождения Amida ты догадываешься где, было тяжеловато осилить. Хотя, одну из участниц пришлось из места имения на руках выносить :D Сама она идти уже точно не могла :D :D :D