Ну расклад был такой:
На первое - я - яхни (типа густая похлебка с говядиной)... Многие отведали томатный суп с фасолью (новое блюдо)... Я покушал на второе тушенные овощи+потроха (печенка, сердце, желудок, легкое...) - очень недурственно... Кто-то брал тушеную баранину с овощами, кто-то простой шашлычок... кто-то говядину с овощами... Колобок выпил бутылочку Тархуна... - очень крякал - вкусно! Чаи зеленые и черные, десерты... пахлавы не было, поэтому в основном чиз-кейки... И она, водочка (Хортица-платинум) Всё неплохо... респект заведению...
Старый писал(а):Ну расклад был такой:
На первое - я - яхни (типа густая похлебка с говядиной)... Многие отведали томатный суп с фасолью (новое блюдо)... Я покушал на второе тушенные овощи+потроха (печенка, сердце, желудок, легкое...) - очень недурственно... Кто-то брал тушеную баранину с овощами, кто-то простой шашлычок... кто-то говядину с овощами... Колобок выпил бутылочку Тархуна... - очень крякал - вкусно! Чаи зеленые и черные, десерты... пахлавы не было, поэтому в основном чиз-кейки... И она, водочка (Хортица-платинум) Всё неплохо... респект заведению...
Елки-палки на Рабочей,,,,
сглатываю слюну... ....особенно потрошка с овощами....
Кстати как там шашлык? еще не испорчен кризисом? а то я там давно была
ну дык...шашлычок там знаатный... особливо на косточке.. прям чую запах везетттт... сорваццо штоли...
Былии вчера. Заказал шашлык. Свиной. Правда из мякоти. Бл@ Такого говна я не ел давно. Руки бы повару оторвать и в жопу засунуть
Жесткое, пересушенное, местами обгорелое мясо (с учетом того, что я просил вариант пожирнее )
Правда, то, что заказывали приятели (в основном из баранины и говядины), выглядело не в пример съедобнее. Еще одному товарищу заказ просто не принесли. Типа извините, забыли