Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote] Модеры - не пора ли сделать ветку "о том как ева препиралась с 111". [/quote] Да не вопрос, только на долго вас ругацца не хватит....;) Отводите душу..хе..хе...прямых-то оскорблений нет...
ладно, не напрягайся, "взросло-серьезный" "мужчина"
убеждать тебя и в мыслях не было
и мне уже не весело с тобой все это обсуждать
тем более я уже получила нужную реакцию - дальше не интересно
[quote="111"] Твои посты напоминают мне подростковый чат - неубедительно, дразняще, легковесно, ОБС. :? [/quote] ладно, не напрягайся, "взросло-серьезный" "мужчина" :D :D :D убеждать тебя и в мыслях не было и мне уже не весело с тобой все это обсуждать тем более я уже получила нужную реакцию :wink: - дальше не интересно
[b]Eva[/b], [quote] мне уже не весело с тобой все это обсуждать [/quote] [quote] я уже получила нужную реакцию [/quote] - Вассермана - положительную :gigi:
Лечиться надо - и чем раньше начнешь, тем лучше для окружающих :gigi:
наука затягивает
а что вы рыгаетесь? кто-то чьими-то услугами пренебрег? так это ж товарно-денежные отношения - что ж злиться друг на друга - как в песне - " ...ну, че звал, - товар - деньги - мальчишки - деньги - товар..."
кстати, Eva? а у тебя правда были мужчины, способные по 6 часов без перерыва?
наука затягивает :) а что вы рыгаетесь? кто-то чьими-то услугами пренебрег? :) так это ж товарно-денежные отношения - что ж злиться друг на друга - как в песне - " ...ну, че звал, - товар - деньги - мальчишки - деньги - товар..." кстати, Eva? а у тебя правда были мужчины, способные по 6 часов без перерыва?
[b]Lika[/b], [quote] Извините что влезу - но у кого их НЕ было? Удивлена вашим удивлением [/quote] ну стакан, два, три четыре - но зачем напиваться-то :gigi:
Если это не забег на рекорд Гинесса - удивлен - все колени за 6 часов сотрешь :gigi: