скока можно!!!

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Re: скока можно!!!

Сообщение Tramal »

Почитал я, почитал - да и купил вчера выжималку новую. Мощщщная, шахта загрузочная - кулак пролезет. Обещано было, что пригодня для приготовления любого сока - от бананового до березового. Но так как из фруктов дома только картошка и лук - опробация отложена на сегодня.
А вот как целиком например яблоки жать? А если там чярвяк непролеченный? Типа мескаля сок получится?
А жмых можно как то использовать? Котлеты там делать или оладышки?
Именинница
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Именинница »

Сейчас такие соковыжималки производят, что яблоки можно туда целиком кидать, не вырезая ничего, кроме червяков :D Так что червяков в космос и жмых туда же!
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Почитал я, почитал - да и купил вчера выжималку новую. Мощщщная, шахта загрузочная - кулак пролезет. Обещано было, что пригодня для приготовления любого сока - от бананового до березового. Но так как из фруктов дома только картошка и лук - опробация отложена на сегодня.
А вот как целиком например яблоки жать? А если там чярвяк непролеченный? Типа мескаля сок получится?
А жмых можно как то использовать? Котлеты там делать или оладышки?
О, молодец! Ну выбирай яблоки без дырок - видно же где червяк а где нет... Если уж совсем вегетарьянец - делай морковный сок. Ни разу червяков в моркови не видела.

Из морковного жмыха можно оладушки делать, но я не любитель тк туда мука добавляется, а я от мучного давно отказалась. В обощных супах можно ещо жмых использовать а также в начинках для пирожков... Только для начинки он малость суховат - надо мешать с чем то ещо...

Советую поэкспериментировать с мешанием соков разных...Мне нра морковь/яблоки/груши или нектарины.. Или морковь/свекла/перчик болгарский...

вот тут бывают неплохое рецепты, тока на англ, но несложно перевести...
http://www.juicemaster.com/index.php
Последний раз редактировалось deleted user 2009-09-16 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:mrgreen: А приобретенная соковыжималка могет сосновый сок гнать????????? :oops: Иль жмых крупноват? :gigi:
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Lika писал(а):
а я от мучного давно отказалась.
блин, как бы мне отказаться от сладкого и мучного? :shock:
на работе сотрудница совсем не есть сладкое, смотреть на него не может...мне бы так :oops:
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

А я с червяками гоню.... они у меня дрессированные.. :D :D

На даче стоит агрегат Белорусский кажется... из своих яблочек ( и немножко из соседских... :) )... Ведра 4 как маханешь, очень вкусненько зимой.... и по барабану червяки - целиком и быстрее и вкуснее.....

Щас самое то яблоко пошло - Спартак, Жигулевское.... Сладкие, сочные... мезги от них почти нет...

По поводу использования отходов... Глупости ИМХО.... Всё самое вкусное и полезное забрали... Осталась клетчатка, целлюлоза, куски червяков :oops: :oops: черенки, листья.... :) :) Правда я один раз попробовал законсервировать на начинку пирожковую на зиму (оч уважаю зимой прожки из слоенного теста с яблочком :) :) ) херня... Лучше свежих пару-тройку яблочек пошинковать...

Как в том анекдоте: А чо у вас сабочатенка с занозами... и гвозди какие-то?? -А мы их вместе с будками подрываем... :) :D

Да! Забыл сказать - действительно с червяками - ибо на зиму и предполагается тепловая обработка... Но если и "на попить щас" - особо не загоняюсь - червяк - признак экологичности сада... На вкус он яблочный, и если не увидил - ни за что не почуствуешь, даже когда яблоко грызешь... а уж в соке... :?
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

блин, как бы мне отказаться от сладкого и мучного
а ты подробно изучи что делает сахар в организме и как влияет на органы и будет тебе так жутко, что ничего сладкое в рот больше никогда не полезет. это хуже наркотика - такая же зависимость и последствия для организма также весьма тяжкие только растянуты во времени. это же неестественный продукт... а вce мучное делается с добавлением сахара, значит и мучному бой... хотя белая мука сама по себе тож гадость ещо та...
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

:D Лику послухать - ОДНУ БОТВУ, без каш, круп, мучного кушаит...........Ну что поделать - сама жизнь - штука для здоровья вредная :mrgreen:
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Ябаааа....почитаешь форум - начинаешь комплексовать: мучное/сладкое не едят... свежевыжатые соки...вода Эвиан...заварной чай...кальмары на пару... :shocked:
Уфф... а я вот чай из пакетиков пью...свинину ем... :idea: и это...ааааааа, каяться так каяться - ЧИПСЫ раз в месяц!!!! Что, съели??? Да-да, ЧИПСЫ!!! И этот, мля, СНИКЕРС в прошлом году ел, когда из Тольятти ехал.
А ещееееее.....ну щас Вы меня вообще уважать перестанете - я ДЖИН-ТОНИК из жестяной банки пил!!!!! Из двух банок!!!! После портвейна сорокалетнего...
Я даже гамбургер как то ел ...весной...в 7 утра не смог больше ничего найти... :?
Эх...пропащий мой организм... :cry:
Именинница
Постоянный
Постоянный

Сообщение Именинница »

Старый писал(а):А я с червяками гоню.... они у меня дрессированные.. :D :D

На даче стоит агрегат Белорусский кажется... из своих яблочек ( и немножко из соседских... :) )... Ведра 4 как маханешь, очень вкусненько зимой.... и по барабану червяки - целиком и быстрее и вкуснее.....

Щас самое то яблоко пошло - Спартак, Жигулевское.... Сладкие, сочные... мезги от них почти нет...

По поводу использования отходов... Глупости ИМХО.... Всё самое вкусное и полезное забрали... Осталась клетчатка, целлюлоза, куски червяков :oops: :oops: черенки, листья.... :) :) Правда я один раз попробовал законсервировать на начинку пирожковую на зиму (оч уважаю зимой прожки из слоенного теста с яблочком :) :) ) херня... Лучше свежих пару-тройку яблочек пошинковать...

Как в том анекдоте: А чо у вас сабочатенка с занозами... и гвозди какие-то?? -А мы их вместе с будками подрываем... :) :D

Да! Забыл сказать - действительно с червяками - ибо на зиму и предполагается тепловая обработка... Но если и "на попить щас" - особо не загоняюсь - червяк - признак экологичности сада... На вкус он яблочный, и если не увидил - ни за что не почуствуешь, даже когда яблоко грызешь... а уж в соке... :?
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

Трамал, мы с тобой умрем. непременно. я тоже ел гамбургер. нет! даже чизбургер! поэтому ты умрешь просто так, а я - в страшных корчах.

а Лика будет жить вечно...
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

...и в такое хочется верить, что простокваша действительно вкуснее и полезнее белого хлебного вина (с) :D
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

karabas,Tramal, все нормально! вы действие яда нейтрализовали белым вином(хлебным) :D а остатки шлаков были выведены из организма в парной! :wink: и высосаны ээээ... ну опять скатываемся к .. ээээ... :mrgreen:
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

ну надо же не только красиво жить, но и красиво, полезно питаться :mrgreen: , тогда ..гаромнииияяя :idea:
Я вообще начинаю отходить от вредных продуктов, газировки я вообще не пью, сникерсы и прочее не ем, там шоколад не шоколадный, лучше купить маленькую коробочку швейцарского шоколада и смаковать
Мы ж ведь едим не потому что голодны, а просто за компанию. Пришли в ресторан компанией...все едят...ну и я типа поем, че ж мне с пустой тарелкой сидеть...вот так и набираются концерогены, лишние килограммы...а в итоге годам к 40 лечимся от холестерина, повышенного давления... :cry:
Утром встали, с вечера овсяночку замоченную достали, залили молочка, сахарка, и полезненько и вкусненько. Вечером салатика навернули, помидорки огурчики, сырок типа фета, залили маслицем пахучим деревенским...лично я наедаюсь, можно курочкой шлифануть, не жареной, а вареной..
:wink:
к хорошему быстро привыкаешь. :oops:
Именинница
Постоянный
Постоянный

Сообщение Именинница »

Мля какая то фигня получилась) тел гонит) Старый, хотела сказать, в магазах продаются соки яблоко/персик, яблоко/апельсин, а у тебя получается яблоко/червяк :D Ну раз ты их любишь как родных, то наверное не страшно) кстати, насчет начинки для зимних яблочных пирожков, могу дать рецептик :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить