Лик! А невесты там нет какой-никакой.?.. Миня нац корни очень здесь держут... их типа нету.... типа я всё.... т.е. русский....А там какая-нибудь мисс Марпл скучает... Я б может и смог её пропихнуть даже. (Хотя не ручаюсь) Паспорт нужен, ядик хитрый... и всё... в общем ничего даже больше и не нужно... Из наследства я тебе процента 4 пришлю...
Старый писал(а):Лик! А невесты там нет какой-никакой.?.. Миня нац корни очень здесь держут... их типа нету.... типа я всё.... т.е. русский....А там какая-нибудь мисс Марпл скучает... Я б может и смог её пропихнуть даже. (Хотя не ручаюсь) Паспорт нужен, ядик хитрый... и всё... в общем ничего даже больше и не нужно... Из наследства я тебе процента 4 пришлю...
"А что, отец, невесты в вашем городе есть? Кому и кобыла невеста.." (с) кобылку те подобрать с паспарту? Кажись спрос есть но не на то что я думала...брачное агенства штоль открыть? "Кобылица молодая"
Из наследства я тебе процента 4 пришлю
за 4 прОцента я из койки глаз не открою даж один...
Лик! За скока поднимишь? Мне ж для тебя ничего не жалко.... даже 5,2%
А то я тут со своей милой развелся, дабы укрыться от налогов и прочей ерунды (Ой, здрасте, товаришь майор!)... Короче, жеребец (я) удила грызет... Жаждиет всемирного паспорта и небольшой ренты с поместья... где-нибудь в Йоркшире.....
ика, а сколько ты планировала срубить со своего первого поста?
нет ну вы читать будете чего написано? написано ж - 20% агенту... за чиста агентские услуги - с тем помоч, то найти... итеде... ладна по любому видимо бредовая идея...
barsuk писал(а):И я готов!!! Я воще парень свободный !!!
Барсук, тя не возьмут - у тя дочь на попечении. Сам считай - ты 20% Лике, ну 20 дочке, на 60% наследства мисс Марпл те не протянуть Да и Мушка кусок рвать буит