Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
айс ты как всегда в своем репертуаре user-неудачник-какие еще предложения будут мля чо вас всех больше всего еб@т..то что я на форуме не сюсюкаю ..или шо на групповухи всякие не ездию кароче говорю всем кто со мной был-если вам не понравилось -значит в первую очередь енто ВЫ мне не понравились ..лицемерить даже за бабло не умею ...далее чо обсуждать больше нечего как мою скромную личность...хуже баб базар развели . Поднимайте темы-общайтесь..или у нас форум можно буит скоро в "ДОМ3" переименовывать
айс ты как всегда в своем репертуаре :D :D user-неудачник-какие еще предложения будут :mrgreen: мля чо вас всех больше всего еб@т..то что я на форуме не сюсюкаю ..или шо на групповухи всякие не ездию :D :D кароче говорю всем кто со мной был-если вам не понравилось -значит в первую очередь енто ВЫ мне не понравились :D :D ..лицемерить даже за бабло не умею :D ...далее чо обсуждать больше нечего как мою скромную личность...хуже баб базар развели :D. Поднимайте темы-общайтесь..или у нас форум можно буит скоро в "ДОМ3" переименовывать :roll:
[quote="DEAD ANGEL"]чо обсуждать больше нечего как мою скромную личность...хуже баб базар развели[/quote] Мадам, вы себе льстите :wink: На форуме очень много и других, не менее увлекательных топиков :mrgreen: [quote="DEAD ANGEL"]говорю всем кто со мной был[/quote] А что, уже кто-то был? Список в студию! :D Да нет, я не прикалываюсь, мне правда жутко любопытно, какого счастья я лишаюсь :cry:
[quote="Чужой"] какого счастья я лишаюсь :cry:[/quote] эх надо было тя в тот день када с больницы вышла пригласить :mrgreen: тыб такое щастье увидел :D ...в завязку бы ушел по девченкам ходить :D :D
DEAD ANGEL писал(а):кароче говорю всем кто со мной был-если вам не понравилось -значит в первую очередь енто ВЫ мне не понравились ..лицемерить даже за бабло не умею
[quote="DEAD ANGEL"]кароче говорю всем кто со мной был-если вам не понравилось -значит в первую очередь енто ВЫ мне не понравились :D :D ..лицемерить даже за бабло не умею :D [/quote]
DEAD ANGEL писал(а):кароче говорю всем кто со мной был-если вам не понравилось -значит в первую очередь енто ВЫ мне не понравились ..лицемерить даже за бабло не умею
[quote="Пастор Шлаг"][quote="DEAD ANGEL"]кароче говорю всем кто со мной был-если вам не понравилось -значит в первую очередь енто ВЫ мне не понравились :D :D ..лицемерить даже за бабло не умею :D [/quote]
DEAD ANGEL писал(а):...хуже баб базар развели . Поднимайте темы-общайтесь..или у нас форум можно буит скоро в "ДОМ3" переименовывать
да за вами хер угонишься, фсмысле бабами, а уж за тобой Ангел тем паче...
А вот лицемерить советую научиться. Ну, если самооценочка не сильно завышена.
[quote="DEAD ANGEL"]...хуже баб базар развели :D. Поднимайте темы-общайтесь..или у нас форум можно буит скоро в "ДОМ3" переименовывать :roll:[/quote] да за вами хер угонишься, фсмысле бабами, а уж за тобой Ангел тем паче... А вот лицемерить советую научиться. Ну, если самооценочка не сильно завышена. :)