Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Просьба отписаться всем, кто еще "имеет" желание быть зачисленым в списки.
Выбрана дата 27.08.
место,- топ разыгрываеться из ЛС-списка методом тыка на записки с виджетами
Подтвердите список желающих встретиться:
Мать
Таис Афинская
Старый
Медвед Самарский
Tramal
Колобок
barsuk
Просьба отписаться всем, кто еще "имеет" :D желание быть зачисленым в списки. Выбрана дата[b] 27.08.[/b] место,- топ разыгрываеться из ЛС-списка методом тыка на записки с виджетами :) Подтвердите список желающих встретиться:
[b]Мать Таис Афинская Старый Медвед Самарский Tramal Колобок barsuk[/b]
Так.. пришла ф себя.. сегодня рано ложусь спать.. хочу поставить для себя собственный рекорд.. 12 ДОНОВ! ГОТОВА/ХОЧУ/МОГУ/ДЕНЕГ НЕ ПОПРОШУ..... ..
надеюсь, понимаете, что за "номера" платите - ВЫ
Ну, и выкладываю список желающих встретиться:
Мать
Старый
Медвед Самарский
Tramal-?
barsuk
Балу
Валера54
Dedal
mger
Секс
888
Возможно, к нам присоединяться..
Амид
ну.. и... кому будеть меня мало.. салон - MAXIM.. фсегда для Ваз-з-з-зз... ПыСы... без дрес-кода, но с контрацептивами... не хотелось бы делать "контрольную" закупку резины.. а так же с Вас..
позитив, неограниченное свободное время и алкоголь...
К сожалению конференц-связь в личке не имею...
Рассылкой ксильни займусь завтра..
С уважением...
Последний раз редактировалось Мать 2009-08-26 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Так.. пришла ф себя.. сегодня рано ложусь спать.. хочу поставить для себя собственный рекорд.. [b]12 ДОНОВ[/b]! :D [b]ГОТОВА/ХОЧУ/МОГУ/ДЕНЕГ НЕ ПОПРОШУ[/b]..... :D :D :D .. надеюсь, понимаете, что за [b]"[color=#FFFFFF]номера[/color]"[/b] платите - [b]ВЫ [/b]
ну.. и... :oops: кому будеть меня мало.. :oops: [b]салон - MAXIM[/b].. фсегда для Ваз-з-з-зз... [b]ПыСы...[/b] без дрес-кода, но с контрацептивами... не хотелось бы делать "контрольную" закупку резины.. :D [b] а так же с Вас..[/b] позитив, неограниченное свободное время и алкоголь... :mrgreen:
К сожалению конференц-связь в личке не имею... Рассылкой ксильни займусь завтра.. С уважением...
[b]Мать Старый Медвед Самарский Tramal-? barsuk Балу Валера54 Dedal mger Секс 888[/b] Возможно, к нам присоединяться..
[b]Амид[/b] [quote="Мать"]Так.. пришла ф себя.. сегодня рано ложусь спать.. хочу поставить для себя собственный рекорд.. [b]12 ДОНОВ[/b]! :D ...[/quote]
Не хватает 2-х ДОНов! :oops: для "исполнения желаний.." :)