кого назвать?Колобок писал(а):Мать
Хочется назвать - назови, не отказывай себе в удовольствии![]()
![]()

кого назвать?Колобок писал(а):Мать
Хочется назвать - назови, не отказывай себе в удовольствии![]()
![]()
Не давай недели двеdeletedd писал(а):Мать, а ты не давай на первых двух встречах
Полностью согласна. Заметила, что когда перестаешь заморачиваться на эту тему, переключаешься на какие то дела.. мало ли... И уже не думаешь, не ищешь ЕГО, ибо в душе уже "послала всех лесом.." И тут , откуда ни возмись - ОН..Lika писал(а):.
Лучше просто раслабится и знаятся чемо то полезным и не страдать по поводу...А половинка сама найдется. Ты узнаешь её по голосу и блеску глаз. Удачи!
аха, а если быть чуть похитрее, то найти именно такие дела которые ему тоже интересны или он с них тоже чегото сможет поиметь...заморачиваться на эту тему, переключаешься на какие то дела.. мало ли
Ну, это классика жанра !Lika писал(а):аха, а если быть чуть похитрее, то найти именно такие дела которые ему тоже интересны или он с них тоже чегото сможет поиметь...заморачиваться на эту тему, переключаешься на какие то дела.. мало личтоб потом легче было следовать моей инструкции
![]()
а почему нет... и бани, и рыбалки и пианки стрипбары и девочки в подарок... если у вашего обьекта такие интересы значит надо их ему лелеять... чего не сделаешь чтоб охмурить лубимаваПикап??? Похожения по феям???? Бани и рыбалки?????
Ну а куда деватся?Ну, это классика жанра !
да ладно - пускай бояцца!!! у нас на всех НЛП хватитНу или хотя бы в личку, пусть мущины думают что мы все блАндинки, даже если и крашеные)))
Вот именно.. я могу-то не давать.. и 3 дня и неделюdeletedd писал(а):Мать, а ты не давай на первых двух встречах
Спасибо.. короче.. бросаю эту затею.. и не гоню.. дыхание ровное, полный сабспейс..Lika писал(а):Лучше просто раслабится и знаятся чемо то полезным и не страдать по поводу...А половинка сама найдется. Ты узнаешь её по голосу и блеску глаз. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя