Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Христос обращал воду в вино, а Мушка любую тему обращает в ёблю...Не удивительно те админ отказал - ты б и тему про выборы превератил бы в тему про кастинг фей...
Христос обращал воду в вино, а Мушка любую тему обращает в ёблю...Не удивительно те админ отказал - ты б и тему про выборы превератил бы в тему про кастинг фей... :mrgreen: :mrgreen:
Такими темпами ещо пару топиков и у Мушки будет новая жена... Ведь на кудато а все к Таиске бегает - верный какой.. На свадьбу пригласите - так пойду манатки собирать
Такими темпами ещо пару топиков и у Мушки будет новая жена... :wink: Ведь на кудато а все к Таиске бегает - верный какой.. :mrgreen: На свадьбу пригласите - так пойду манатки собирать :)
[quote="Старый"]Я очень сильно жанат.... ужо.... А Таиска - боевая подруга №1.... Надеюсь, что я ее боевой друг... №..... ну хотяп 62.... :)[/quote] № 69
Ну что, может пора отдохнуть слегка от активного досуга и занятся поисками Бога в свободное время... Такой был занятный разговор пока Мушка все не опошлил
Ну что, может пора отдохнуть слегка от активного досуга и занятся поисками Бога в свободное время... Такой был занятный разговор пока Мушка все не опошлил :mrgreen:
Мы либо обсуждаем - это интересно и взаимопознавательно, либо слушаем про пророков... Я готов пообсуждать..... но про пророков и объяснятелей силы духа - ф пизду! Пропагандистов веры.. ну их в пень! Злые они в своём экстазе и надрыве.... Я за добрость и дискуссионность...
[quote="Lika"]пока Мушка все не опошлил :mrgreen:[/quote]
Сорри, я ничего не пошлил... :? :?
Мы либо обсуждаем - это интересно и взаимопознавательно, либо слушаем про пророков... Я готов пообсуждать..... но про пророков и объяснятелей силы духа - ф пизду! Пропагандистов веры.. ну их в пень! Злые они в своём экстазе и надрыве.... Я за добрость и дискуссионность...