Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
А вы в курсе, что оценивая любое заведения берутся не единичные звездочки, а общий уровень выпускников? Раз Самара не породила Хворостовского - она в глубокой заднице? Общий уровень уже не в счет?
А вы в курсе, что оценивая любое заведения берутся не единичные звездочки, а общий уровень выпускников? Раз Самара не породила Хворостовского - она в глубокой заднице? Общий уровень уже не в счет?
[quote="Пастор Шлаг"]Спор о самарском образовании и техническом быдле по словам карабаса. :D
Я же попытался на Вашем примере, разобрать, кто есть кто. :mrgreen:[/quote] Ну понятное дело, что я не Хворостовский... Чёт я логики не замечаю, как на моем примере можно о Самаре в целом судить? Тем более что я не местная.
А Вы Мурку играть умеете? Сколько Вам за это заплатят?
Вот то-то, души в Вашей музыке нет.
Общий уровень, особенно в музыке, пустые слова. Музыка должна брать за душу. А в Самаре таких исполнителей нет. Мою тонкую пасторскую душу они не затронули.
А Вы Мурку играть умеете? :D Сколько Вам за это заплатят? :mrgreen:
Вот то-то, души в Вашей музыке нет. :laugh:
Общий уровень, особенно в музыке, пустые слова. Музыка должна брать за душу. А в Самаре таких исполнителей нет. Мою тонкую пасторскую душу они не затронули. :smirk:
Бля! И так настроение херовое, так еще диспут этот. Доберусь до компа - все напишу! Пастор, а с Вами я на этот раз не согласен в принциме! А уж посмеиваясь над Карабасом про европейский суд вы переступаете стоп-линию.,, с компа позже напишу.
Бля! И так настроение херовое, так еще диспут этот. Доберусь до компа - все напишу! Пастор, а с Вами я на этот раз не согласен в принциме! А уж посмеиваясь над Карабасом про европейский суд вы переступаете стоп-линию.,, с компа позже напишу.
Хочу поддержать Таис, опера и балет у нас очень заметно поднялись в последнее время. Посмотрела в апреле-мае примерно половину репертуара нашего театра оперы и балета - была в восторге!(не ожидала - думала скучно будет, в итоге - захотелось посмотреть всё, тем более приглашения были халявные) ...Костюмы классные, фигуры калоритные и харизматичные, много молодых талантов.
На пасху вообще шикарный концерт был церковных песен, в Худож.музее, с ним они потом поехали в Москву на конкурс, какое место заняли не знаю...
Хочу поддержать Таис, опера и балет у нас очень заметно поднялись в последнее время. Посмотрела в апреле-мае примерно половину репертуара нашего театра оперы и балета - была в восторге!(не ожидала - думала скучно будет, в итоге - захотелось посмотреть всё, тем более приглашения были халявные) ...Костюмы классные, фигуры калоритные и харизматичные, много молодых талантов. На пасху вообще шикарный концерт был церковных песен, в Худож.музее, с ним они потом поехали в Москву на конкурс, какое место заняли не знаю... :roll:
послушайте как Юля Маркова поет в "Царской невесте", Татьяна Розова там же, хотя нет, уже поздно, она в филармонию ушла.
Миша Губский, Вася Святкин
Плаксина песни послушайте (он композитор и руководитель ансамбля)
А может Вы просто музыку не любите? Я тут такой список могу накалякать, места не хватит
послушайте как Юля Маркова поет в "Царской невесте", Татьяна Розова там же, хотя нет, уже поздно, она в филармонию ушла. Миша Губский, Вася Святкин Плаксина песни послушайте (он композитор и руководитель ансамбля)
А может Вы просто музыку не любите? Я тут такой список могу накалякать, места не хватит
Пастор Шлаг писал(а):А Вы Мурку играть умеете? Сколько Вам за это заплатят?
Вот то-то, души в Вашей музыке нет.
Общий уровень, особенно в музыке, пустые слова. Музыка должна брать за душу. А в Самаре таких исполнителей нет. Мою тонкую пасторскую душу они не затронули.
Не переходите на личности, это признак слабости и истерики.
Мурку сыграю легко. И не только ее.
[quote="Пастор Шлаг"]А Вы Мурку играть умеете? :D Сколько Вам за это заплатят? :mrgreen:
Вот то-то, души в Вашей музыке нет. :laugh:
Общий уровень, особенно в музыке, пустые слова. Музыка должна брать за душу. А в Самаре таких исполнителей нет. Мою тонкую пасторскую душу они не затронули. :smirk:[/quote] Не переходите на личности, это признак слабости и истерики. Мурку сыграю легко. И не только ее.
Паства молодая только что мысли свои прислала. Да и спать как то уже хочется. :laugh:
Затравка на завтра сделана, посмотрим, что народ скажет. Хотя мою точку зрения уже ничто не переменит. Я проповедь целую по этому вопросу подготовил :wink:
Паства молодая только что мысли свои прислала. Да и спать как то уже хочется. :laugh:
Затравка на завтра сделана, посмотрим, что народ скажет. Хотя мою точку зрения уже ничто не переменит. Я проповедь целую по этому вопросу подготовил :wink:[/quote] отмазалсо типа :lol: эээхъ, чуть что - ф кусты...)))