Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Скучный"]женитьба и седина, вовсе не связаны... хотя что-то в этом есть :)[/quote] молодая любовница(20-30лет) и седина в бороду-[size=150][color=#800080]взаимосвязаны[/color][/size]
Сори за офф.. испанская@лётчитца.. Вы баллы набираете в этом топе??
Как раз-то Ваша речь и невзаимосвязана в данной теме..
Признавайтесь, кто Вы?
А то задарим карабасу... .. во прикол.. и не лётчицуа.. и не налётчица... хуясе... а можа Вы "транссексуал"..?? Думаю, наши уважаемые Доны.. не будут уважать Ваше мнение после проведения расследования.. Во-о..о.. а можа Карабасу резинувую куклу задарить?? не в обиду, Карабас.. прикольно.. иногда.. фантазии прут.. ну, енто.. мож.. у мэнэн, просто ща переходный возраст насчёт фантазий.. но, Вы задумайтесь о таком подарке..
Сори за офф.. [b]испанская@лётчитца[/b].. Вы баллы набираете в этом топе?? :D Как раз-то Ваша речь и невзаимосвязана в данной теме.. Признавайтесь, кто Вы? А то задарим[b] карабасу... [/b] :D :D .. во прикол.. и не лётчицуа.. и не налётчица... хуясе... а можа Вы "транссексуал"..?? Думаю, наши уважаемые Доны.. не будут уважать Ваше мнение после проведения расследования.. Во-о..о.. а можа Карабасу резинувую куклу задарить?? не в обиду, [b]Карабас[/b].. прикольно.. иногда.. фантазии прут.. ну, енто.. :oops: мож.. у мэнэн, просто ща переходный возраст насчёт фантазий.. но, Вы задумайтесь о таком подарке..
На мой взгляд подарок себе- это позволить себе то, что ты в принципе хотел для себя и мог себе позволить, но откладывал с силу материальных затруднений или неких своих социальных обязательств. Сделав это на ДР получаешь приятное чувство удовлетворения.
На мой взгляд подарок себе- это позволить себе то, что ты в принципе хотел для себя и мог себе позволить, но откладывал с силу материальных затруднений или неких своих социальных обязательств. Сделав это на ДР получаешь приятное чувство удовлетворения.