Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Нифига_Не_Фея
Благодарили:
0
Пастор Шлаг , я не разбрасываюсь! пусть поклоняются, я не против!
Нифига_Не_Фея
[b]Пастор Шлаг[/b], я не разбрасываюсь! пусть поклоняются, я не против! :queen:
Пастор Шлаг
Свой
Благодарили:
0
deletedd писал(а): Пастор Шлаг , я не разбрасываюсь! пусть поклоняются, я не против!
Замечу Вам, что Вы не Матерь Божья, а идолопоклонничество святая церковь не приемлет.
Пастор Шлаг
[quote="deletedd"][b]Пастор Шлаг[/b], я не разбрасываюсь! пусть поклоняются, я не против! :queen:[/quote] Замечу Вам, что Вы не Матерь Божья, а идолопоклонничество святая церковь не приемлет. :D
Нифига_Не_Фея
Благодарили:
0
Пастор Шлаг писал(а): Замечу Вам, что Вы не Матерь Божья, а идолопоклонничество святая церковь не приемлет.
так они на то и поклонники!
а церковь, дорогой мой профэссар, много че не приемлет... например измены.. или половые связи до брака...
Нифига_Не_Фея
[quote="Пастор Шлаг"]Замечу Вам, что Вы не Матерь Божья, а идолопоклонничество святая церковь не приемлет. :D[/quote] так они на то и поклонники! :wink: а церковь, дорогой мой профэссар, много че не приемлет... например измены.. или половые связи до брака... :roll:
Пастор Шлаг
Свой
Благодарили:
0
deletedd писал(а): а церковь, дорогой мой профэссар, много че не приемлет... например измены.. или половые связи до брака...
Вы меня с кем-то путатаете, неужели мы раньше предавались греху (словоблудия? ):mrgreen:
Пастор Шлаг
[quote="deletedd"]а церковь, дорогой мой профэссар, много че не приемлет... например измены.. или половые связи до брака... :roll:[/quote] Вы меня с кем-то путатаете, неужели мы раньше предавались греху (словоблудия? ):mrgreen:
Нифига_Не_Фея
Благодарили:
0
Пастор Шлаг писал(а): Вы меня с кем-то путатаете, неужели мы раньше предавались греху (словоблудия? ):mrgreen:
не прикидывайтесь авечкой, излишняя скромнойсть Вам не идет, я Вас узнала по фото на аватаре.
Вотъ!
Нифига_Не_Фея
[quote="Пастор Шлаг"]Вы меня с кем-то путатаете, неужели мы раньше предавались греху (словоблудия? ):mrgreen:[/quote] не прикидывайтесь авечкой, излишняя скромнойсть Вам не идет, я Вас узнала по фото на аватаре. Вотъ! :)
Пастор Шлаг
Свой
Благодарили:
0
deletedd писал(а): не прикидывайтесь авечкой, излишняя скромнойсть Вам не идет, я Вас узнала по фото на аватаре.
Скромность и смирение украшают пастора
Пастор Шлаг
[quote="deletedd"]не прикидывайтесь авечкой, излишняя скромнойсть Вам не идет, я Вас узнала по фото на аватаре. [/quote] Скромность и смирение украшают пастора :rolleyes:
Омели
Профессионал
Благодарили:
1
Пастор Шлаг писал(а): deletedd писал(а): не прикидывайтесь авечкой, излишняя скромнойсть Вам не идет, я Вас узнала по фото на аватаре.
Скромность и смирение украшают пастора
знакомые все лица
Омели
[quote="Пастор Шлаг"][quote="deletedd"]не прикидывайтесь авечкой, излишняя скромнойсть Вам не идет, я Вас узнала по фото на аватаре. [/quote] Скромность и смирение украшают пастора :rolleyes:[/quote] знакомые все лица 8) 8) 8)
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 11 гостей