а хто жалуеться тоdeletedd писал(а): Black angel, вообще наверно главная ошибка(и моя в том числе) - это загонять себя на съемную квартиру, а потом жаловаться, что без блядства не можешь ее оплатить.

а хто жалуеться тоdeletedd писал(а): Black angel, вообще наверно главная ошибка(и моя в том числе) - это загонять себя на съемную квартиру, а потом жаловаться, что без блядства не можешь ее оплатить.
вы знаете ВЛАДИСЛАВ исходя из личного опыта могу вам сказать...да конечно же взаимоприятные условия-это хорошо..НО знаете ли когда 2 года встречаешься с женатым человеком любовь морковь -это все понятно...никаких финансовых подоплек не было абсолютно...даже когда он что то предлагал я грила..да ты что не надо мне ничего я ж тя лав юВладислав писал(а): Улыбнули вы меня, дамочка! А у вас (женщин) не потребительское отношение что ли к нам (мужчинам)?
Исходя из вашего сообщения, вы этого даже и не скрываете....
А что на взаимо-приятных-или ещё каких то условиях не могут строиться отношения? Или вы уже такой вариант даже и не рассматриваете?
а на что ты надеялась, я не пойму??? Сама же написала с ЖЕНАТЫМ!!!Black angel писал(а): знаете ли когда 2 года встречаешься с женатым человеком ......
Одна демагогия да палемика развелась. по факту как все было так и будет дальше продолжаться. Честно говоря женские фразы "я потратила на тебя ... лет" достали!!! во первых: время тратите не толко Вы. во вторых: наслаждение от отношений и постели получаем вместе, в третьих: лично мое мнение, современная герла должна иметь самостоятельную независимую жизнь от мужика. тогда и всей этой вышеперечисленной полемики не будет!Black angel писал(а):вы знаете ВЛАДИСЛАВ исходя из личного опыта могу вам сказать...да конечно же взаимоприятные условия-это хорошо..НО знаете ли когда 2 года встречаешься с женатым человеком любовь морковь -это все понятно...никаких финансовых подоплек не было абсолютно...даже когда он что то предлагал я грила..да ты что не надо мне ничего я ж тя лав юВладислав писал(а): Улыбнули вы меня, дамочка! А у вас (женщин) не потребительское отношение что ли к нам (мужчинам)?
Исходя из вашего сообщения, вы этого даже и не скрываете....
А что на взаимо-приятных-или ещё каких то условиях не могут строиться отношения? Или вы уже такой вариант даже и не рассматриваете?..и что из этого??? роман закончился..и что???...полностью расшатаная психика...финансовый баланс(мой) в минусе...родители крутят пальцем у виска...и самое главное потерянных 2 с лишним года. И ВОТ ЗНАЕТЕ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ ...вот сейчас я думаю зря..ох как зря я отказывалась от того что он мне предлагал
хоть какая то моральная компенсация была чтоль..за все те выходки которые я от него терпела.( по любви Владислав )
![]()
![]()
Таких примеров мильен...а вы мужики ток и делаете что смотрите как бы девушка в кафе не дай бог лишнее что заказала(утрированно)
![]()
![]()
Неа - сама написала, чесна:) Пожалуйста при перепечатке - ссылатся на копирайт:)Лик, сознайся чесна - ты опять эту лабуду из какогата текстовика "многабуквоф" выдернула?
а чо я - я ничо... тут все со своими анализами в очередь выстроились:) ... ну насчет выших организмов это ещо вопрос хехемы тут почву для симптоматики лабильности феншуизма тебе не обеспечили и ты решилась залезть с экгрегорическим анализом в ситуативность поведенческую высших организмов?
как независимый обозреватель до 45т.е. в тему "милые милашки после 45"
ты то себя каг позиционируешь в этой теме ?
"И опыт - сын ошибок трудных и гений парадоксов друг..." (с) АС Пушкин.из личного опыта могу вам сказать...да конечно же взаимоприятные условия-это хорошо..НО знаете ли когда 2 года встречаешься с женатым человеком любовь морковь -это все понятно...никаких финансовых подоплек не было абсолютно...даже когда он что то предлагал я грила..да ты что не надо мне ничего я ж тя лав ю ..и что из этого??? роман закончился..и что???...полностью расшатаная психика...финансовый баланс(мой) в минусе...родители крутят пальцем у виска...и самое главное потерянных 2 с лишним года. И ВОТ ЗНАЕТЕ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ ...вот сейчас я думаю зря..ох как зря я отказывалась от того что он мне предлагал
в экгрегорически анализ в ситуативность поведенческую высших организмов?
А Вы чего от этого романа хотели?Black angel писал(а): ..и что из этого??? роман закончился..и что???
ну шо магу сказать...грязное белье ввешивать больш не будуДоцент. писал(а):А Вы чего от этого романа хотели?Black angel писал(а): ..и что из этого??? роман закончился..и что???![]()
Вас кто-то что-то насильно делать заставлял?
Так это Вы свою Любовь грязной называете?Black angel писал(а):ну шо магу сказать...грязное белье ввешивать больш не буду![]()
ice, она жизнь переосмысливает.ice писал(а):нефига не фея, ччто там про хорошую работу и заработок??? а кто еще пару месяцев назад кричал, что нормальная баба неможет найти нормальную работу, что бы себя прокормить, есть не блядствовать??? это у меня с памятью плохо??? или кто то пиздит? и осталось определиться сейчас или в прошлый раз?
Доцент. писал(а):Так это Вы свою Любовь грязной называете?Black angel писал(а):ну шо магу сказать...грязное белье ввешивать больш не буду![]()
![]()
А мне казалось из Ваших посланий. что это большое и светлое чуство. :|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя