ну вот и я побывал...в Самурае...цена уже после 16.00 1400 деревянных...в принципе потянет...насчет спонтанности очень выйгрышное место
минусы:
- в бильярд неудобно в одном месте бить
- сауна долго греется
- подушек нет в ксильнях (иной раз думаешь ну нах этот секс....щемануть бы)
- цена имхо несколько завышена
Неприятный инцидент, связанный с САБЖем - позвонив ЗАРАНЕЕ, забронировали номер "Самурай" на 3 часа. Приехав по факту, точно ко времени - были мягко говоря кинуты. Никто даже не соизволил извиниться, просто сказали, что номер занят, его не хотят освобождать, и попросили нас удалиться. Расцениваю это как проявление откровенного хамства персонала данного заведения и трату нашего времени.
Учитывая другие минусы САБЖа, звание Революции "лучшая сауна", опубликованное на данном сайте, весьма сомнительно.
Мое почтение многоуважаемые Доны ! Пситили в прошлую пятницу данное зоведение, выпал номер "Лапоть ". Довольно хорошее место для того чтобы по пить пивка и попарится ! Но куда же без женского пола ! были приглашены девушки из местных салонов к сожеление название не уточняли. Были предложены к осмотру порядка 10 ! были выбраны 2 молодых и довольно симпотичных феи Юля и Дана( не борисова но тупая еще хлеще ). Взяты были на час, но кто знал что сам процесс будет так прелесен, мне досталась Юля, телефон не дала говорит только через сутера, ну да ладно. Сам процесс собственно! Минет без изысков, не умеет пока молода, но процесс !!! Была посажена не енг в позе наездницы, блин такого обхавта очень давно не встречал, если бы не это наверное и не закончил вообще :cool: , приятная нежная кожа, вообщем молодость что говорить !
Кто нибудь в курсе, появились ли нормальные предложения по девочкам в данной бане, или надо идти проверенным путем - заранее подыскать себе фею? Есть ли фейс контроль на фей при входе?