утреннее - навеяло )))
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Re: утреннее - навеяло )))
"Меня не устраивает стандартный автомобиль. Даже "упакованная" иномарка."
Да ладно! Вот прям так бы и не поменял бы на обтюнингованный ВАЗ? ИМХО 90% ВаЗовского тюнинга не имеет реальной обоснованной отдачи - просто комплексы владельца лепят на авто....Все эти проставки, растяжки, прямоточки, антикрылья, обвесы, ксеноны...А остальное - стойки там, подшипники SS-20 - исправление технологических косяков производителя...
Да ладно! Вот прям так бы и не поменял бы на обтюнингованный ВАЗ? ИМХО 90% ВаЗовского тюнинга не имеет реальной обоснованной отдачи - просто комплексы владельца лепят на авто....Все эти проставки, растяжки, прямоточки, антикрылья, обвесы, ксеноны...А остальное - стойки там, подшипники SS-20 - исправление технологических косяков производителя...
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
ему не только с запчастями везет. ему еще и со слесарями везет, и вообще с сервисом. наверное, потому что он в нем работаетАли-Баба писал(а):Гномоуажаемый Секс Значит тебе реально везет с запчастями. И это хорошо. А мне что-то вечно туфта попадается.

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Уважаемый karabas именно так и обстоят дела! Но и выбор запчастей очень сложный и мучительный процесс 

- karabas
- Профессионал
понимаешь ли, это все равно как если бы я сказал, что судиться - плевое дело, потому что у меня с этим нет проблем
все-таки эксплуатационная пригодность автомобиля в том и заключается, что не только сервисмены ездят на нем без проблем
)

- Порутчик Ржевский
- Профессионал
Объясняю. Любой автомобиль - суть комплекс копромиссов. Производитель предлагает усредненный вариант. Как правило, более комфортный (мягкая подвеска, пустоватый, но лёгкий руль, аморфные сиденья и т.д.). Я же готов пожертвовать частью комфорта ради лучшей управляемости. Например, терпеть не могу вариаторы, недолюбливаю автоматы, но готов доплатить разумне деньги, например, за блокировку. Или не люблю валкие автомобили - меня не устраивает угловая жесткость большинства подвесок, не люблю недостаточную поворачиваемость - предпочитаю избыточную и т. д. И переделываю её "под себя" - заневоливаю заднюю подвеску, ставлю более толстый стабилизатор и т.д. И во сколько мне выйдет переделка того же Форда?Tramal писал(а):"Меня не устраивает стандартный автомобиль. Даже "упакованная" иномарка."
Меня не устраивает мощность ВАЗиков, но пока завод не делает моторы мощнее 97 л.с. , не нравится "верховой" характер 16-ти клапанного мотора, но это мировая тенденция и большинство производителей "дорожных" машин идут по этому пути. Очень нравится моторы Хонда и BMW с системой изменения фаз, но вот цена их...извините... Поэтому и ВАЗ.
Допускаю, что с течением времени мои приоритеты изменятся, машина будет нужна не каждый день, времени и денег на её облуживание будет достаточно и т.д. Но пока я свом рублем голосую за отечественный автопром.
P. S. Никому свою позицию не навязываю, просто более подробно описал свои приоритеты.
P.P.S. Не помню кто сказал, но очень точно: Покупка отечественного автомобиля - лотерея, его сервис - лотерея в квадрате, качество запчастей - лотерея в кубе!!!

- Порутчик Ржевский
- Профессионал
Уважаемые Донны-модераторы, уберите пожалуйста это сообщение. 

Последний раз редактировалось Порутчик Ржевский 2009-04-29 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
2 Секс - у нас спор саавершеннно нечестный. Играем на твоем поле))) Вот когда ты начнешь жаловать (если ты полный ламер в полиграфии и дизайне и верстке), что тебе не получается качественно сделать дизигн задешево, или напечатать качественно - а я буду гнуть пальцы и говорить, что мне почему-то очень везет на качественный дизайн (ибо сам я его делаю
и хорошую печать ибо тоже многое сам делаю, либо знаю как и у кого контролировать))) Вот тогда будет игра на моем поле. А пока я просто ламер в авто, а ты просто лаамер в полиграфии)) И каждый на своей стихии и спец, и жнец, да и ваще пиздец! И ему легче на несколько порядков)))

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Уважаемый Али-Баба, что такое ДИЗИНГ я и боюсь подумать! слово нехорошее! 

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74

- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
Вроде там не ДИЗИНГ - а дизиГн написано )) вроде вес всё поняли)))Али-Баба писал(а):что тебе не получается качественно сделать дизигн задешево
топ менагеров АВТОВАЗа пересадили на Шеви Нивы ... сокращают их численность за счет перевода в другую структуру ...
Путину на стол положили прожекты снижения таможенных пошлин на новые авто ...
дезигнеров не абижайти ... оне танцуют каг могут ...
Путину на стол положили прожекты снижения таможенных пошлин на новые авто ...
дезигнеров не абижайти ... оне танцуют каг могут ...

сцуко
http://auto.lenta.ru/news/2009/04/30/bankrupt/Президент США объявил о банкротстве концерна Chrysler
В соответствии с соглашением между Chrysler и Fiat, итальянский концерн получит 20 процентов акций Chrysler с возможностью увеличения своей доли после того, как американская фирма расплатится со всеми долгами.
вот мля как продаваться то нужно ... а не как мы ... сцуко заплатили РЕНО, дыг еще и хуйню купили ... вся документация у технологов и конструкторов АВТОВАЗа - в перемешку румынский, французский без перевода ... ппцПомимо этого, благодаря соглашению с Fiat, Chrysler также получит доступ к платформам, двигателям и трансмиссиям итальянской марки.