Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Чужой"][quote="Секс"]озвучь тогда свой ник, под которым тебя все знают![/quote] .... и сразу же полетят помидоры на тему пиара :D :D :D А так пока просто забавный отчет с интрижкой и юморком :mrgreen:[/quote] Хоть одна мудрая мысль :wink: респект чужой 8)
[quote="Доцент."]Black angel, без обид - обслуживать посетителей нужно так, чтобы попасть в белый список. [/quote] Вот будет прикол, если это пишет кто-нибудь из белого списка :o :mrgreen:
[quote="Доцент."][b]Black angel[/b], без обид - обслуживать посетителей нужно так, чтобы попасть в белый список. :mrgreen:[/quote] Надо быть а не казаться :gigi: зы...фраза не моя..а то чичас опять в плагиате обвинят :gigi: :gigi: :gigi:
Давайте рассуждать логически
Он её больна ущипнул за ж...
Вывод у неё есть ж...
следующие умозаключение, если у неё есть ж... значит она её использует
Вывод значит она живая!
Живая ж... это нонсенс :|
её надо сдать в клинику для опытов
но в клинику всех уже давно забрали, значит она оттуда сбежала
Поэтому и не называет свой ник, просто боится что опять в клинику для опытов!!!
Давайте рассуждать логически Он её больна ущипнул за ж... :cry: Вывод у неё есть ж... :) следующие умозаключение, если у неё есть ж... значит она её использует :oops: Вывод значит она живая! :shock: Живая ж... это нонсенс :| её надо сдать в клинику для опытов :cry: но в клинику всех уже давно забрали, значит она оттуда сбежала :x Поэтому и не называет свой ник, просто боится что опять в клинику для опытов!!! :D
В белом списке не оказываются, туда заносят за особые заслуги.
Перед РОДИНОЙ??? (правила читала .предупреждений там никаких не надо )...белый список -ето хорошо да собственно и без белого списка жить можно ..поэтому и говорю надо БЫТЬ...а не казаться
В белом списке не оказываются, туда заносят за особые заслуги. :D[/quote] Перед РОДИНОЙ??? :o (правила читала :mrgreen: .предупреждений там никаких не надо :mrgreen: )...белый список -ето хорошо :) да собственно и без белого списка жить можно :) ..поэтому и говорю надо БЫТЬ...а не казаться :gigi: :gigi: :gigi:
Пока же Вы в этом не замечены, судя по отчету. Ибо барышня из белого списка смогла бы понравиться Дону, не смотря ни на что. :| А Вы, чувтвуется фыркнули с самого начала и не смогли создать расслабляющей обстановки.
За особые заслуги в удовлетворении похоти Донов. :D
Пока же Вы в этом не замечены, судя по отчету. :mrgreen: Ибо барышня из белого списка смогла бы понравиться Дону, не смотря ни на что. :| А Вы, чувтвуется фыркнули с самого начала и не смогли создать расслабляющей обстановки. :idea:
Доцент. писал(а):За особые заслуги в удовлетворении похоти Донов.
Пока же Вы в этом не замечены, судя по отчету. Ибо барышня из белого списка смогла бы понравиться Дону, не смотря ни на что. :| А Вы, чувтвуется фыркнули с самого начала и не смогли создать расслабляющей обстановки.
Понимаете уважаемый я далеко не все написала дабы не спалить себя и описываемого сабжа ...когда "кувыркались"...ему уж поверьте понравилось...а поведение у него такое было...ну не могу блин сказать почему идентификация тогда его будет прост типа того "пьяный" человек "интересной " професии...фсе больше ниче говорить не буду
[quote="Доцент."]За особые заслуги в удовлетворении похоти Донов. :D
Пока же Вы в этом не замечены, судя по отчету. :mrgreen: Ибо барышня из белого списка смогла бы понравиться Дону, не смотря ни на что. :| А Вы, чувтвуется фыркнули с самого начала и не смогли создать расслабляющей обстановки. :idea:[/quote] Понимаете уважаемый :mrgreen: я далеко не все написала дабы не спалить себя и описываемого сабжа :gigi: :gigi: :gigi: ...когда "кувыркались"...ему уж поверьте понравилось...а поведение у него такое было...ну не могу блин сказать почему :gigi: идентификация тогда его будет :gigi: :gigi: :gigi: прост типа того "пьяный" человек "интересной " професии...фсе больше ниче говорить не буду :mrgreen:
Секс писал(а):Зарание извеняюсь за ОФФ
И это не оскорбление!!!
Давайте рассуждать логически
Он её больна ущипнул за ж...
Вывод у неё есть ж...
следующие умозаключение, если у неё есть ж... значит она её использует
Вывод значит она живая!
Живая ж... это нонсенс :|
её надо сдать в клинику для опытов
но в клинику всех уже давно забрали, значит она оттуда сбежала
Поэтому и не называет свой ник, просто боится что опять в клинику для опытов!!!
нннеее здддааавайттее меня оббратннооо..таам сттрашшноо
[quote="Секс"]Зарание извеняюсь за ОФФ И это не оскорбление!!!
Давайте рассуждать логически Он её больна ущипнул за ж... :cry: Вывод у неё есть ж... :) следующие умозаключение, если у неё есть ж... значит она её использует :oops: Вывод значит она живая! :shock: Живая ж... это нонсенс :| её надо сдать в клинику для опытов :cry: но в клинику всех уже давно забрали, значит она оттуда сбежала :x Поэтому и не называет свой ник, просто боится что опять в клинику для опытов!!! :D[/quote] нннеее здддааавайттее меня оббратннооо..таам сттрашшноо :cry: :cry: :cry: :gigi: :gigi: :gigi: