Utyf писал(а):Сахар-лимон-нитки))))))) Фигня, вот в армии помню брили полотенцем. Вафельным
и только ЛИЦО
А то - шугаринг, эпиляция и т.д.
Интимные стрижки
Re: Интимные стрижки
За эту фигню мне предлагают за один сеанс шугаринга милые и не очень дамы 1500 рубчиков...
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Профессионал
- Благодарили: 0
вспоминается анекдот про гинеколога коротого посадили за убийство проституки.Это хороший бизнес!

странно.. я ходила на шугаринг, плтила так же по деньгам, но минет плюсом делать не приходилось
.... ну и сервис у тебя!! буду рекомендовать своим подружкам, которые умеют кончать ртом 

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
МАйкл писал(а):Это хороший бизнес, а иногда в качестве доп. благодарности минетик классый!
Ты поосторожнее с экспирементами, а то откусят НАХ! Доиграешся!

Это не моя инициатива.... Некоторым просто хочется, ты же дотрагиваешься до всего....
Секс писал(а):МАйкл писал(а):Это хороший бизнес, а иногда в качестве доп. благодарности минетик классый!
Ты поосторожнее с экспирементами, а то откусят НАХ! Доиграешся!
- Профессионал
Маикл, а вот как инттеренсно твоя профессия называется? Я уже чего только не перебрала -шугарист, шугаэпилятор, шугар-стилист... Как правильно? 

Пусть будет шугарист

Lika писал(а):Маикл, а вот как инттеренсно твоя профессия называется? Я уже чего только не перебрала -шугарист, шугаэпилятор, шугар-стилист... Как правильно?
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Профессионал
ШУ - это по английски туфля... Снова неопнятки.. Надо ближе к родному языку быть. Сахарный мальчик:) Сервис: наш липкий сахар на вашей слакой письке...Просто некто "ШУ

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Это рекламный слоган! Ты с Майкла денег теперь бери за такой шикарный слоган! Все как только услышат так сразу к нему побегутLika писал(а):Сервис: наш липкий сахар на вашей слакой письке...Просто некто "ШУ