"жутко интересно" или кто ответит за нас?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Re: "жутко интересно" или кто ответит за нас?

Сообщение Таис Афинская »

Джесика, а если бы вы еще пять раз забеременели - все пять бы рожали?
Нифига_Не_Фея
Благодарили: 0

Сообщение Нифига_Не_Фея »

Джесика, на других работах платят в разы меньше.
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

Таис Афинская писал(а):Джесика, а если бы вы еще пять раз забеременели - все пять бы рожали?
быть такого не может чтоб я 5 раз забеременела, даже 1 раз не получится пока сама не захочу , я предохраняюсь, халатности в таких делах не терплю. Но а если случится такое вдруг каким то образом, конечно буду рожать.
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Анфиса_Чехова железная логика!!! Если не фея то значит заработок менше!!!
А тем более феям нельзя рожать потому что сколько времени пройдёт без клиентуры!
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

"быть такого не может чтоб я 5 раз забеременела, даже 1 раз не получится пока сама не захочу" - Вы же сами говорили что залетели с постинором.
"Но а если случится такое вдруг каким то образом, конечно буду рожать" - простите, но с трудом верится
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Анфиса_Чехова писал(а):Джесика, на других работах платят в разы меньше.
полнейшая глупость!!!!!!!
столько написал, а потом стер
что бы не посчитали, что я кого то хочу оскорбить или еще что
если кратко резюмировать - то лично знаю достаточное количество женщин, которые зарабатывают наравне со своими мужьями
и делают это не писдой
Нифига_Не_Фея

ice, ну не всем же дано, не у всех есть способности и профессия, позволяющая много зарабатывать, не у всех здоровье железное...
А тем более феям нельзя рожать потому что сколько времени пройдёт без клиентуры!
глупости какие! при чем тут клиентура?
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

глупости какие! при чем тут клиентура?[/quote]

а притом, ты представь сколько времени не будешь работать? ну ладно до 6месяца пока беременна, но ведь потом рожать и кормить надо, так что миниум пол года без работы , а на что жить бедной фее!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

И я уж встряну, ладно?
Конечно, это сугубо моё мнение и я ни кого не хочу обидеть....
Отказ от аборта это такая же истерия, как и призыв рожать, скоко получиться...
О чем мы спорим? НИ О ЧЁМ!!!!
По крайней мере для меня предмета спора здесь нет! Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против того, что бы из-за слишком впечатлительного персонажа Х, с большим обилием картинок по поводу оторванных ножек и ручек эмбриона, моей спутнице запретили делать аборт, потому что так положено.... Я против чьего-то решения! Это, в первую очередь, должна решить потенциальная мать, во вторую - потенциальный отец...в третью - грамотный специалист, который может дать квалифицированную консультацию.
Но никак не общественное мнение, а тем паче волевое решение каких-нибудь ответственных товарищей. Это должно быть ЛИЧНОЕ решение! А мотивировка этих персонажей - совсем другое дело... И если мы исходим из того, что это нормальные люди - решение будет ЕДИНСТВЕННО правильное... И нех совать широкой общественности сюда свой, обычно очень вонючий, нос! А каким-нибудь органам - свою лапу!
А как вырастить ребенка... Не факт, что обеспеченный ребёнок из гламурной гимназии станет хоть сколько-нибудь достойным человеком, достойнее ребятёнка, донашивающего польтишко своего старшего брата или сестры.... Конечно, одинокой матери будет безумно тяжело, и помочь ей будет некому, но Айс прав - женщина вполне может жить не менее благополучно, чем мужчина в материальном смысле....
А если уж мы все последние десятилетия дружно решали, что одинокая девушка может удачно зарабатывать только физиологическими отверстиями своего организма... ХЗ-ХЗ , не согласен я с этим.... Может всё-таки лучше подумать о хорошем образовании? Кстати, даже не обязательно высшем, а именно о хорошем!

ЗЫ. Надеюсь, что уж откровенный быдляк наш ресурс не читает, потому как где-то в мезжечке свербит мысль о гето и трудовых армиях... А вот там-то никаких абортов! И нормы выработки! Если уж ни попы, ни коммунисты не смогли вбить им в мозги 10 заповедей..... Ну не в мазуте же их топить, пусть дороги строят.... Сорри!
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

респект,Старый
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Извеняюсь за ОФФ
Уважаемый Старый отлично написано!
Жалко что нельзя ставить плюсы!!!
Нифига_Не_Фея

так что миниум пол года без работы , а на что жить бедной фее!
Секс, если она решила рожать, то у нее наверно как минимум есть где жить во время беременности и есть накопления на этот срок, а лучше на 2-3 года. Если ничего этого нет - это просто глупая авантюра, надежда на авось.
Может всё-таки лучше подумать о хорошем образовании? Кстати, даже не обязательно высшем, а именно о хорошем!
образование - это еще не залог высоких зарплат, к сожалению :( И опять же хорошее образование - это за границей, и стоит оно ой как немало. У моих родителей например и на обычный университет не было денег, училась бесплатно, и щас тоже на бюджете учусь :cry:
Последний раз редактировалось Нифига_Не_Фея 2009-02-17 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Анфиса_Чехова писал(а):Так что я "чайлд-фри", детей вообще не планирую рожать. Нет материальных и жилищных условий - нет детей. А ждать принца - глупо, мне не 15 лет. :)
но при этом:
Анфиса_Чехова писал(а):это просто глупая авантюра, надежда на авось.
В итоге: Ноу коментс.... Вымрем же, мля....
Ситуация абсолютно непросчитываема, ИМХО...
Ты просто не хочешь детей, и это твое право! Но не подводи под это своё мнение таких железобетонных фундаментов! Не пугай меня! Если б я каждый раз выписывал все плюсы и минусы, я б никогда не стал отцом своего сына и своей дочки.....
Всё намного проще!
Нифига_Не_Фея

Старый, я всегда всё просчитываю :) жить беременной на улице, или на вокзале, побираться, я слабо себе это представляю, поэтому и не хочу.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

глобально есть всего два образа действия: или делать то, что считаешь нужным, или не делать, потому что долгосрочный прогноз неумолимо показывает нам гибель всего живого. и тут тоже самое. я знаком с семьей, в которой 6 детей. трое уже взрослые, трое пока не очень. все сыты, все одеты. мама, естественно, не работает, отец художник. да, они не могут себе позволить дорогие деликатесы, дорогу одежду и отдых за границей, но никто от этого особо не страдает. а все почему? потому что мама с папой просто не забивают себе голову мыслями о том, как и что будет когда-нибудь.

вообще если так рассуждать "ах, как же что же будет", то вообще ничего предпринимать не следует. потому что у заболевания под названием "жизнь" смертность 100%. даже мои планы съесть сегодня щей на ужин являются не более чем "надеждой на авось" и "глупой авантюрой". может, через час марсиане высадят десант и съедят мои щи вместе с кастрюлей?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить