Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Tramal писал(а):моя на такое колечко обидится.....
солидарен, наверное мы их разбаловали немножко , а по поводу сапфиров и брюликов, туда же рубины ,что это камни входят в первую категорию камней, и разницы что сапфир каратник и маленький брил или каратник брил с маленьким сапфиром - НИКАКОЙ! Да и вообще за 5 ре, даже 0,25 карат не купишь. Никого обидеть не хочу, но своим женщинам давайте дарить подарки стоящие не копейки, если нет денег (что у меня было ни раз) просто дарить неоднодневную заботу, нежность к своей женщине, как подумаешь ведь они многое от нас терпят Подарки это ж не главное, вы че? (я так дУмаю)
[quote="Tramal"]моя на такое колечко обидится.....[/quote] солидарен, наверное мы их разбаловали немножко :? , а по поводу сапфиров и брюликов, туда же рубины ,что это камни входят в первую категорию камней, и разницы что сапфир каратник и маленький брил или каратник брил с маленьким сапфиром - НИКАКОЙ! Да и вообще за 5 ре, даже 0,25 карат не купишь. Никого обидеть не хочу, но своим женщинам давайте дарить подарки стоящие не копейки, если нет денег (что у меня было ни раз) просто дарить неоднодневную заботу, нежность к своей женщине, как подумаешь ведь они многое от нас терпят :( Подарки это ж не главное, вы че? (я так дУмаю)
[quote="Секс"][b]VODKAS&[/b], Полностью с тобой согласен! И поэтому лучше духи нормальные чем кольцо с брилиантовой пылью![/quote] предположу...может не духи, а завести ее в магазин и выберет, может духи ей не нужны, а нужны например 3 помады...
[quote="Tramal"]Может тогда сертификат подарочный из приличного магазина? Или это, без души, как бы, типа не выбирал....[/quote] нужно исходить из самой женщины, хочется ей повыбирать, обсудить "а вот эта помада мне подойдет?, а вот та пудра классная да?" :) и хватит ли вам нервов :)
Секс писал(а):Запас нервов надо поитине иметь огромный, что бы в одном отделе проторчать 2 часа!
зато сколько эмоций будет, вечером подружке будет рассказывать "а муж мне купил 2 помады красненькие такие , пудру с такими шариками и блаблала", а так сертификат-скучно. пошла -купила. Женсчинам это не нравится, посмотри на Джесику, которая ждет подарки по полгода
[quote="Секс"]Запас нервов надо поитине иметь огромный, что бы в одном отделе проторчать 2 часа![/quote] зато сколько эмоций будет, вечером подружке будет рассказывать "а муж мне купил 2 помады красненькие такие , пудру с такими шариками и блаблала", а так сертификат-скучно. пошла -купила. Женсчинам это не нравится, посмотри на Джесику, которая ждет подарки по полгода :D
А вот такое развитие темы...Кто что хочет подарить СЕБЕ? Тайно ли, явно от половинки...Ну уважаемый СЕКС, тот наверное, шубку норковую? Периц наверняка авто из редких...Водкас - зеркало антикварное, в полный рост....
А вот такое развитие темы...Кто что хочет подарить СЕБЕ? Тайно ли, явно от половинки...Ну уважаемый СЕКС, тот наверное, шубку норковую? :wink: Периц наверняка авто из редких...Водкас - зеркало антикварное, в полный рост....
вы, ребята, охренели. кольцо в 3 вполне крупными сапфирами (не знаю, сколько карат, размером с небольшое рисовое зерно) и 2 маленькими брюликами можно купить за 8-10 штук. с одним сапфиром или изумрудом - 5-8 штук. вы что, булыжники женам дарите?
вы, ребята, охренели. кольцо в 3 вполне крупными сапфирами (не знаю, сколько карат, размером с небольшое рисовое зерно) и 2 маленькими брюликами можно купить за 8-10 штук. с одним сапфиром или изумрудом - 5-8 штук. вы что, булыжники женам дарите?
Tramal писал(а):..Водкас - зеркало антикварное, в полный рост....
не-а не угадал. Вот не поверите мечтаю о телеке (плазма) в ванной, мечту свою об окне в ванной воплотил, а телек жадничаю купить, люблю лежать в ванной пить кофе или глинтвейн, а телек включаю на полную громкость в комнате (сам подумал, писец желание , люди с голоду пухнут...)
[quote="Tramal"]..Водкас - зеркало антикварное, в полный рост....[/quote] не-а не угадал. Вот не поверите мечтаю о телеке (плазма) в ванной, мечту свою об окне в ванной воплотил, а телек жадничаю купить, люблю лежать в ванной пить кофе или глинтвейн, а телек включаю на полную громкость в комнате :( (сам подумал, писец желание :oops: , люди с голоду пухнут...)
karabas писал(а):вы, ребята, охренели. кольцо в 3 вполне крупными сапфирами (не знаю, сколько карат, размером с небольшое рисовое зерно) и 2 маленькими брюликами можно купить за 8-10 штук. с одним сапфиром или изумрудом - 5-8 штук. вы что, булыжники женам дарите?
моя просит булыжник типа + наценка фирменный (Барака шмарака и прочие черт пойми че) вот и получается..озвучивать не буду сколько, вот и вывод нужно сразу приучать жену к плохому, чтобы пыль брюлика казалась роскошью
[quote="karabas"]вы, ребята, охренели. кольцо в 3 вполне крупными сапфирами (не знаю, сколько карат, размером с небольшое рисовое зерно) и 2 маленькими брюликами можно купить за 8-10 штук. с одним сапфиром или изумрудом - 5-8 штук. вы что, булыжники женам дарите?[/quote] моя просит булыжник типа + наценка фирменный (Барака шмарака и прочие черт пойми че) вот и получается..озвучивать не буду сколько, вот и вывод нужно сразу приучать жену к плохому, чтобы пыль брюлика казалась роскошью :D