Та которая блондинка с соседнего ресурса? Делает эро. массаж и довольно хорошо. Внешние данные обалденные. Грудь 3-ка или чуть больше (силикон) длинные стройные ноги и шикарная подтянутая попа и плоский подкаченный животик.
Та которая блондинка с соседнего ресурса? Делает эро. массаж и довольно хорошо. Внешние данные обалденные. Грудь 3-ка или чуть больше (силикон) длинные стройные ноги и шикарная подтянутая попа и плоский подкаченный животик.
Rork писал(а): Внешние данные обалденные. Грудь 3-ка или чуть больше (силикон) длинные стройные ноги и шикарная подтянутая попа и плоский подкаченный животик.
Вот это данные , дружище а по подробней можно в личку мне ?!
[quote="Rork"] Внешние данные обалденные. Грудь 3-ка или чуть больше (силикон) длинные стройные ноги и шикарная подтянутая попа и плоский подкаченный животик.[/quote] Вот это данные , дружище а по подробней можно в личку мне ?! :oops:
Rork писал(а):Та которая блондинка с соседнего ресурса? Делает эро. массаж и довольно хорошо. Внешние данные обалденные. Грудь 3-ка или чуть больше (силикон) длинные стройные ноги и шикарная подтянутая попа и плоский подкаченный животик.
[quote="Rork"]Та которая блондинка с соседнего ресурса? Делает эро. массаж и довольно хорошо. Внешние данные обалденные. Грудь 3-ка или чуть больше (силикон) длинные стройные ноги и шикарная подтянутая попа и плоский подкаченный животик.[/quote] Нет, я про брюнетку с мамбы.