Кристина с _ЦЕНЗУРА_- ОСТОРОЖНО!!!

lilit
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение lilit »

..Да.. Только этого мне не хватало... :sad: .....Короче, вывод - был контакт. В итоге - у него трихомониаз. ( эта фигня может протекать хронически и довольно долго в скрытой форме у мужчин ) - иду повторно проверяться... :sad: И больше никаких просьб - " Давай минет без резинки ! "

Нет уж.. Хватит.

Буду здорова я - будете здоровы и вы !

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sad: :sad: :sad:
X5
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Сообщение X5 »

Да смысл справку рисовать? Ну пришел клиент спросил, ты показала. А сама допустим болеешь? Да он же сразу почувствует или увидет что что -то не так.
lilit
Бывалый
Бывалый

Сообщение lilit »

Не знаю.. Не " рисовала никогда ". А что увидит - не факт... Но, что справку липовую сделать - плевое дело , это знают все ! Поэтому глупо ее требовать.

а если подумать... Это я - одна. А мужиков много. Это мне надо скаждого справку требовать! Тогда появится другая предъява - мол , появилась одна ненормальная, - без справки ни ни !!! и хочет в час 5000 тыр. ..... :grin:
lilit
Бывалый
Бывалый

Сообщение lilit »

а может и зря паникую.... у меня все чистенько, симптомов никаких нет. Неделю назад толко проверялась - все в норме. Можно конечно сдать повторно - не повредит, я думаю... :smile:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

lilit писал(а):..Да.. Только этого мне не хватало... :sad: .....Короче, вывод - был контакт. В итоге - у него трихомониаз. ( эта фигня может протекать хронически и довольно долго в скрытой форме у мужчин ) - иду повторно проверяться... :sad: И больше никаких просьб - " Давай минет без резинки ! "

Нет уж.. Хватит.

Буду здорова я - будете здоровы и вы !

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sad: :sad: :sad:
Т. е. в итоге отчет автора первого поста правда? И Lilit подтверждает, что наградила его ЗППП?
Просто супер. Думаю, автору + однозначно, а фея - кандидат в ЧС однозначно!
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

ТЕМА ЗАКРЫТА

Сообщение Админ »

alexmerfy писал(а):..... я был в ужасе, нашли целый букет в больничке!!!
так...
alexmerfy писал(а): а трихомонеаз.... как раз проявляется через 24-27 дней....
угу
а трихомонеаз.......Я надеюсь я ясно и понятно дал всем понять что я цепанул от данной леди......
не ясно
потому что ваше отношение и рассуждения сейчас можно отнести как у 18-ти летних пацанчиков....
Далее хочу открыть глаза тем неграмотным товарищам которые пытаются раскрыть свои знания и эрудицию насчет сроков проявления тех или иных вен заболеваний... ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ вам рассказать уважаемые
ну ну...
после такого отношения я даже не сунусь сюда никогда больше ничего писать....

закрепим это баном
за неуважение к пользователям и желание больше здесь не появляться

объясню.
Вашу грамотность никто не обсуждал, в том что произошло Вы виноваты сами (Вы об этом и написали). Усомниться в правдивости Вашего поста пользователи имеют право т.к. часто встречаются случаи пиара и антипиара.
Хотя видимо надо добавить пункт в правила "Сомневаться и высказывать это без каких либо доводов может только участник любой из закрытых групп форума", замечаю что тут и не слишком "старые" пользователи стремяться в сообщение новичка отписать все свои сомнения без доводов
похоже на пиар/антипиар
лилит отправляется так же в бан
т.к. после разбана так и непрочитала правила, негативные темы из за нее плодятся, да и чтобы Алексу не так обидно было.

ничего личного...
хотя вобще то немного личного есть, не считаю себя не грамотным!

ЗЫ
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Закрыто