Поверь, испытывают. У меня масса знакомых фей, и работающих, и отошедших от бизнеса, мы регулярно общаемся - сейчас многим нет смысла мне врать, да и отношения достаточно доверительные много лет.Джесика писал(а):
Многие форумчане в своих отчетах с гордостью заявляют что он доставил оргазм фее, а то и два раза сразу!![]()
Бред. Просто вы поверили ей, молодец, она свое отработала, и ты доволен, герой. Это шоу, которое вы заказывали. Они вообще не испытывают оргазм от клиентов.
Естественно не все и не всегда!
Если к фее относится в процессе съема/покупки как к нормальной женщине, желать ее, нормально общаться, и не лежать бревном, наклонив ее голову к своему члену (не суть важно при этом, сколько в тебе веса и какой формы тело), а заниматься женщиной, ласкать ее, гладить, трахать наконец - очень многие феи испытывают нормальный оргазм.
Если при этом еще добавить романтики в обстановке, музыку и вино - вероятность успеха увеличивается.
Более того скажу - многие феи начинают практиковать секс за деньги именно из-за большой любви к сексу. Как однажды ответила одна моя знакомая на вопрос, как она попала в этот бизнес - да я трахаться люблю, жуть, никому отказать не могу ,все этим пользуются, пусть уж хоть деньги приносит, все равно ебусь с утра до вечера.
Еще больше вероятность у феи с постоянником.
А вот если брать секс на час, да набегу, да в вонючих апартах, с массой сопутствующих вопросов и длительным торгом по цене - там конечно, какой нафиг оргазм у дамы. Правда при этом ни фее ни Дону это не надо