Пособие по минету.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Джесика писал(а):

Многие форумчане в своих отчетах с гордостью заявляют что он доставил оргазм фее, а то и два раза сразу! :D :D Бред. Просто вы поверили ей, молодец, она свое отработала, и ты доволен, герой. Это шоу, которое вы заказывали. Они вообще не испытывают оргазм от клиентов.
Поверь, испытывают. У меня масса знакомых фей, и работающих, и отошедших от бизнеса, мы регулярно общаемся - сейчас многим нет смысла мне врать, да и отношения достаточно доверительные много лет.

Естественно не все и не всегда!

Если к фее относится в процессе съема/покупки как к нормальной женщине, желать ее, нормально общаться, и не лежать бревном, наклонив ее голову к своему члену (не суть важно при этом, сколько в тебе веса и какой формы тело), а заниматься женщиной, ласкать ее, гладить, трахать наконец - очень многие феи испытывают нормальный оргазм.
Если при этом еще добавить романтики в обстановке, музыку и вино - вероятность успеха увеличивается.

Более того скажу - многие феи начинают практиковать секс за деньги именно из-за большой любви к сексу. Как однажды ответила одна моя знакомая на вопрос, как она попала в этот бизнес - да я трахаться люблю, жуть, никому отказать не могу ,все этим пользуются, пусть уж хоть деньги приносит, все равно ебусь с утра до вечера.

Еще больше вероятность у феи с постоянником.

А вот если брать секс на час, да набегу, да в вонючих апартах, с массой сопутствующих вопросов и длительным торгом по цене - там конечно, какой нафиг оргазм у дамы. Правда при этом ни фее ни Дону это не надо :)
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище
Благодарили: 3

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Я лично вообще просто прикололся! :mrgreen:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Джесика писал(а):
Феи которые обладают даже хорошей техникой но не умеют имитировать оргазм с клиентом , показать страсть - в цене ниже.
Цена от этого не зависит вообще.
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Из корневого поста нужно сделать:
1. баннер светящийся 15х20 м на Московском и Ново-Садовой.
2. Методичку для всех Вузов обязательную к здаче на первой же сессии. (Мож даже лабы).
Учить всем: одним для применения - другим для контроля.
Как бы это не сказачно было написано, но в этом большая доля выстраданной правды.
Причём, если всё-таки указать им на явные огрехи, почти все (жены, феи и те, кто между) очень обижаются: "Раньше тебе нравилось?!".
- Так то... раньше...
GentleForYou
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение GentleForYou »

многие феи начинают практиковать секс за деньги именно из-за большой любви к сексу. Как однажды ответила одна моя знакомая на вопрос, как она попала в этот бизнес - да я трахаться люблю, жуть, никому отказать не могу ,все этим пользуются, пусть уж хоть деньги приносит, все равно ебусь с утра до вечера.
+10

Особенно это касается не настоящих инди, а полуинди - тех, у кого анкеты на лавах не розовые, а просто "Ищу спонсора".
Душа_Ветра
Новичок
Новичок

Сообщение Душа_Ветра »

Колобок, надо определиться с местом проведения чемпионата и с призом :grin:
Душа_Ветра
Новичок
Новичок

Сообщение Душа_Ветра »

Секс писал(а):Может я отстал от темы, но когда будет проходить чемпионат?
как только решаться все организационные вопросы :oops:
Джесика
Дружище
Дружище

Сообщение Джесика »

:grin: такие как место проведения, время, спонсоры чемпионата, участники, жюри.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Джесика, Главное - участницы. Желающие женского пола могут отправлять заявки мне в личку. Там и остальное порешаем.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить