Баня на Горной

Всё о русских банях и финских саунах, цены и отзывы, всё что поможет выбрать место для семейного отдыха, корпоратива.
карамелька
Благодарили: 0

Re: Баня на Горной

Сообщение карамелька »

Кому интересно, зовут меня Ирина. И в примечание директору- это лично мое мнение сложившееся после посещения бани и никакого отношения к Вашим сотрудникам, я не имею. Спасибо, что подсказали где работают нормальные люди. :P
карамелька

Сообщение карамелька »

Offtopic: Ирен.Себя давно в зеркало видела?????????Что так жопу дерешь за сауну, тебя там ебут????????????????? :D :lol: :P :oops: :wink: :mrgreen:
Надеялся что чужой опыт вам поможет. Ан нет , учимся на своих ошибках!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ С ПОСЛЕДУЮЩИМ БАНОМ!
HILL
Последний раз редактировалось Anonymous 2009-01-28 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: вынос предупреждения
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Мдас. Обсуждение бани переросло в перепалку. Т.к. в последних постах смысловой нагрузки по теме описания сауны не вижу, и памятуя, что антиреклама - тоже реклама, временно тему закрываю. У кого что есть сказать по существу бани - пишите мне в личку. Выложу сам от вашего имени или обезличенно, либо временно открою ветку..
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

По просьбе через личку временно открыл ветку. Если перепалка продолжится - закрою снова.
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Re:

Сообщение Мать »

Колобок писал(а):БРОНЕНОСЕЦ, Кто бы спорил. Однако ценник Горной мне очень нравится. Как альтернатива номерам в апартах, да еще и погреться можно.
Когда Берлога будет стоить 300 в час - всенепременнейше буду и ее использовать в качестве штатного места имения :)
Главное не забудьте, уважаемые ДОНы...

данный сервис.. вернее, те кто там работают, будут "отвечать" за любое действие в диаметре данной сауны.. и не льститесь на цены, если не хотите остаться без авто.. под утро, выходя удовлетворённым из бани.. находиться он (сервис ) бани, за пожаркой.. так что будьте бдительны, уважаемые, ДОНы.. не берите с собой свои ТС в данный "САДЖ".. как бывало и в моих случаях.. совсем недавно.. даже.. когда приезжала дежурка.. огалделые
механи хватались за ружья.. не давая отчёта свои действиям.. не стоит так ксить этот САБЖ..
Вложения
.JPG
.JPG (37.79 КБ) 850 просмотров
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

оффы.. и д. Дима на порше, и д. Серёжа.. не скажут Вам ничего путного, когда Вашего авто не окажеться на территории, за которую они "отвечают".. :(
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

Работает группировка "чехов".. засчёт чего занижены цены за "номера".. отслеживаються постоянные клиенты и заманиваться.. как в баню.. со скидками так и в сервис.. не ведитесь на цены.. уважаемые ДОНы.. ещё раз, повторюсь.. :(
оффы.. вопросы в личку..
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Мать

хм. Уверена? (в плане авто) Был там (в бане) неоднократно, причем иногда один, иногда не один, оставлял/оставляли на их территории (опять же перед баней) не самые дешевые авто, и все ок, никаких попыток вскрыть/угнать или еще чего-то подобного не наблюдал. Бывал одно время достаточно постоянно, никто никуда не заманивал вроде :?
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

Подождём.. ! :mrgreen:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Мать

Да я уж давно там не бываю, впечатление было испорчено плохим обслуживанием, когда там война администрации началась, и как-то уже нет желания прикладывать усилия, что-то восстанавливать. Есть у них желание - пусть начинают все по новой - рекламу, заманухи и т.д. Нет - значит нет :D
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

цена кстати сейчас завышена явно...
Uff Uff
Свой
Свой

Сообщение Uff Uff »

извиняюсь, за свой французский - а горную и нагорную никто не перепутал??? :D
по теме
мать, а откуда вывеска автосервис? в бане таковой не помню.
сам машину там оставлял и на ночь, и вроде больше бывало(пока отходил) :) проблем не было
для администрации. да, с ценником сейчас просто пиздец. и еще отдельные деньги за посидеть в беседке на улице???
короче, повернитесь к клиенту передом, а не как избушка к лесу :evil:
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

Uff Uff писал(а):извиняюсь, за свой французский - а горную и нагорную никто не перепутал??? :D
по теме
Никто не говорит, что это в бане вывеска...
У меня самой лично там сп@здили машину.. и били ешо пару случаев.. Насчёт улиц никто ничего не перепутал.
Читайте внимательнее выше...
диманыч2

Сообщение диманыч2 »

Мать писал(а):
Uff Uff писал(а):извиняюсь, за свой французский - а горную и нагорную никто не перепутал??? :D
по теме
Никто не говорит, что это в бане вывеска...
У меня самой лично там сп@здили машину.. и били ешо пару случаев.. Насчёт улиц никто ничего не перепутал.
Читайте внимательнее выше...
наверно все знают про твою машину которую выкинули с этого сервиса. это не машина была. а этот сервис никакого отношения не имеет к сауне. и не надо пугать людей ружьями и чехами. хоть и было ружьё но игрушечное. спроси у своего китайца. кстати теперь там пиво разливное продают. народ туда за пивом даже не из-за бани едет. а просто пиво супер. и администраторов всех нагнали оттуда. теперь там все по другому. через день можно сказать посещаю эту сауну. особенно хорошо в беседке с пивком
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение barsuk »

диманыч2 писал(а):а просто пиво супер.
Брали с друзьями пару раз- понравилось!
Ответить