Баня на Горной
- карамелька
- Благодарили: 0
Re: Баня на Горной
Кому интересно, зовут меня Ирина. И в примечание директору- это лично мое мнение сложившееся после посещения бани и никакого отношения к Вашим сотрудникам, я не имею. Спасибо, что подсказали где работают нормальные люди. 

- карамелька
- Благодарили: 0
Offtopic: Ирен.Себя давно в зеркало видела?????????Что так жопу дерешь за сауну, тебя там ебут?????????????????

Надеялся что чужой опыт вам поможет. Ан нет , учимся на своих ошибках!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ С ПОСЛЕДУЮЩИМ БАНОМ!
HILL
Последний раз редактировалось Anonymous 2009-01-28 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: вынос предупреждения
Причина: вынос предупреждения
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Мдас. Обсуждение бани переросло в перепалку. Т.к. в последних постах смысловой нагрузки по теме описания сауны не вижу, и памятуя, что антиреклама - тоже реклама, временно тему закрываю. У кого что есть сказать по существу бани - пишите мне в личку. Выложу сам от вашего имени или обезличенно, либо временно открою ветку..
- Колобок
- Авторитет
По просьбе через личку временно открыл ветку. Если перепалка продолжится - закрою снова.
Re:
Главное не забудьте, уважаемые ДОНы...Колобок писал(а):БРОНЕНОСЕЦ, Кто бы спорил. Однако ценник Горной мне очень нравится. Как альтернатива номерам в апартах, да еще и погреться можно.
Когда Берлога будет стоить 300 в час - всенепременнейше буду и ее использовать в качестве штатного места имения
данный сервис.. вернее, те кто там работают, будут "отвечать" за любое действие в диаметре данной сауны.. и не льститесь на цены, если не хотите остаться без авто.. под утро, выходя удовлетворённым из бани.. находиться он (сервис ) бани, за пожаркой.. так что будьте бдительны, уважаемые, ДОНы.. не берите с собой свои ТС в данный "САДЖ".. как бывало и в моих случаях.. совсем недавно.. даже.. когда приезжала дежурка.. огалделые
механи хватались за ружья.. не давая отчёта свои действиям.. не стоит так ксить этот САБЖ..
- Вложения
-
- .JPG (37.79 КБ) 850 просмотров
оффы.. и д. Дима на порше, и д. Серёжа.. не скажут Вам ничего путного, когда Вашего авто не окажеться на территории, за которую они "отвечают".. 

Работает группировка "чехов".. засчёт чего занижены цены за "номера".. отслеживаються постоянные клиенты и заманиваться.. как в баню.. со скидками так и в сервис.. не ведитесь на цены.. уважаемые ДОНы.. ещё раз, повторюсь..
оффы.. вопросы в личку..

оффы.. вопросы в личку..
- Колобок
- Авторитет
Мать
хм. Уверена? (в плане авто) Был там (в бане) неоднократно, причем иногда один, иногда не один, оставлял/оставляли на их территории (опять же перед баней) не самые дешевые авто, и все ок, никаких попыток вскрыть/угнать или еще чего-то подобного не наблюдал. Бывал одно время достаточно постоянно, никто никуда не заманивал вроде
хм. Уверена? (в плане авто) Был там (в бане) неоднократно, причем иногда один, иногда не один, оставлял/оставляли на их территории (опять же перед баней) не самые дешевые авто, и все ок, никаких попыток вскрыть/угнать или еще чего-то подобного не наблюдал. Бывал одно время достаточно постоянно, никто никуда не заманивал вроде

- Колобок
- Авторитет
Мать
Да я уж давно там не бываю, впечатление было испорчено плохим обслуживанием, когда там война администрации началась, и как-то уже нет желания прикладывать усилия, что-то восстанавливать. Есть у них желание - пусть начинают все по новой - рекламу, заманухи и т.д. Нет - значит нет
Да я уж давно там не бываю, впечатление было испорчено плохим обслуживанием, когда там война администрации началась, и как-то уже нет желания прикладывать усилия, что-то восстанавливать. Есть у них желание - пусть начинают все по новой - рекламу, заманухи и т.д. Нет - значит нет

извиняюсь, за свой французский - а горную и нагорную никто не перепутал???
по теме
мать, а откуда вывеска автосервис? в бане таковой не помню.
сам машину там оставлял и на ночь, и вроде больше бывало(пока отходил)
проблем не было
для администрации. да, с ценником сейчас просто пиздец. и еще отдельные деньги за посидеть в беседке на улице???
короче, повернитесь к клиенту передом, а не как избушка к лесу

по теме
сам машину там оставлял и на ночь, и вроде больше бывало(пока отходил)

для администрации. да, с ценником сейчас просто пиздец. и еще отдельные деньги за посидеть в беседке на улице???
короче, повернитесь к клиенту передом, а не как избушка к лесу

Никто не говорит, что это в бане вывеска...Uff Uff писал(а):извиняюсь, за свой французский - а горную и нагорную никто не перепутал???![]()
по теме
У меня самой лично там сп@здили машину.. и били ешо пару случаев.. Насчёт улиц никто ничего не перепутал.
Читайте внимательнее выше...
наверно все знают про твою машину которую выкинули с этого сервиса. это не машина была. а этот сервис никакого отношения не имеет к сауне. и не надо пугать людей ружьями и чехами. хоть и было ружьё но игрушечное. спроси у своего китайца. кстати теперь там пиво разливное продают. народ туда за пивом даже не из-за бани едет. а просто пиво супер. и администраторов всех нагнали оттуда. теперь там все по другому. через день можно сказать посещаю эту сауну. особенно хорошо в беседке с пивкомМать писал(а):Никто не говорит, что это в бане вывеска...Uff Uff писал(а):извиняюсь, за свой французский - а горную и нагорную никто не перепутал???![]()
по теме
У меня самой лично там сп@здили машину.. и били ешо пару случаев.. Насчёт улиц никто ничего не перепутал.
Читайте внимательнее выше...