Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
уважаемые мужчины ! Упаси вас бог написать про меня что нибудь хорошее ! Все дружно пишите только самое дурное, позорное и страшное ! А то меня ГОСПОДА ДОНЫ совсем камнями закидают ...
уважаемые мужчины ! Упаси вас бог написать про меня что нибудь хорошее ! :idea: Все дружно пишите только самое дурное, позорное и страшное ! А то меня ГОСПОДА ДОНЫ совсем камнями закидают ... :cry: :cry: :cry:
karabas писал(а):гм...
коллеги, мне, в принципе пофигу, но может хватит деффку клевать? или вы от нее добиваетесь покаяния со слезьми и биением челом?
Как мне кажется, что Лера в плане услуг является одним из лидеров рынка. Но отдельные "НО" мешают ей занять достойное место в белом списке.
А Доны хотели бы получать услуги по максимуму и посему активно указывают на недостатки, которые необходимо бы поправить.
Но Лера, вместо того, чтобы прислушаться или хотя бы сделать вид, начинает кочевряжится, да еще и излагать свою точку зрения на отношения между мужчиной и женщиной. А такие речи донам всегда есть, где послушать.
[quote="karabas"]гм... коллеги, мне, в принципе пофигу, но может хватит деффку клевать? или вы от нее добиваетесь покаяния со слезьми и биением челом?[/quote]
Как мне кажется, что Лера в плане услуг является одним из лидеров рынка. Но отдельные "НО" мешают ей занять достойное место в белом списке.:oops:
А Доны хотели бы получать услуги по максимуму и посему активно указывают на недостатки, которые необходимо бы поправить.:idea:
Но Лера, вместо того, чтобы прислушаться или хотя бы сделать вид, начинает кочевряжится, да еще и излагать свою точку зрения на отношения между мужчиной и женщиной. А такие речи донам всегда есть, где послушать. :D
Utyf писал(а):Согласен- услуги по МАКСИМУМУ,цены по МИНИМУМУ
Мечты, мечты
Но одно считаю крайне важным - если человек договорился о чем-то, в т. ч. об оказании интим-услуг другому человеку - он должен выполнять обещание. Динамо в этом случае - это очень плохо!!!
[quote="Utyf"]Согласен- услуги по МАКСИМУМУ,цены по МИНИМУМУ :oops:
[/quote]
Мечты, мечты :)
Но одно считаю крайне важным - если человек договорился о чем-то, в т. ч. об оказании интим-услуг другому человеку - он должен выполнять обещание. Динамо в этом случае - это очень плохо!!!
[quote] Но одно считаю крайне важным - если человек договорился о чем-то, в т. ч. об оказании интим-услуг другому человеку - он должен выполнять обещание. Динамо в этом случае - это очень плохо!!! _________________ [/quote]
lilit писал(а):
Почему же ? Мне интересно послушать мнения мужчин. А посему - внимательно смотрю, читаю, делаю выводы... Между тем, считаю , что вправе излагать свою точку зрения. Почему нет ? Не вижу причины. "Делать вид " ... Увольте....
Мои реакции на высказывания естественны , иначе какой смысл вообще как то реагировать. Тем более в данном контексте.
Никто Вас не лишает Ваших прав.
Тем не менее, Ваши высказывания насчет мужской части населения носят общеженский характер. Хотелось бы, чтобы Ваш сервис включал и коррекцию образа мышления.
[quote="lilit"] Почему же ? Мне интересно послушать мнения мужчин. А посему - внимательно смотрю, читаю, делаю выводы... Между тем, считаю , что вправе излагать свою точку зрения. Почему нет ? Не вижу причины. "Делать вид " ... Увольте....
Мои реакции на высказывания естественны , иначе какой смысл вообще как то реагировать. Тем более в данном контексте. [/quote]
Никто Вас не лишает Ваших прав. :wink:
Тем не менее, Ваши высказывания насчет мужской части населения носят общеженский характер. Хотелось бы, чтобы Ваш сервис включал и коррекцию образа мышления. :D
Когда то, во флуде была целая дискуссия на эту тему. [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=3759&postdays=0&postorder=asc&start=0]Розовая Мечта Дона :)[/url]
Тем не менее, Ваши высказывания насчет мужской части населения носят общеженский характер. Хотелось бы, чтобы Ваш сервис включал и коррекцию образа мышления.
[quote] Тем не менее, Ваши высказывания насчет мужской части населения носят общеженский характер. Хотелось бы, чтобы Ваш сервис включал и коррекцию образа мышления. [/quote] .... Скурпулезно подмечено ! :grin: :grin: :grin: :smile: