Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
DOK писал(а):Я думаю нех на всякие "левые" статьи, да еще в "салонной" газете отвечать. Ну написали, ну и что? Кого они зацепили? Пофигу - пофиг
А остальным?
У меня у сестрёнки там главный редактор оказывается знакомый так что в понедельник буду знать чьего пера эта статьейка, кстати там не обязательно в штате газеты состоять дабы статью написать можно им просто её прислать и если тема их заинтересует они её печатуют, может и мы туды статейку тиснем типа опровержения, а то
Anonymous писал(а):Что-то у меня не спросили)))))))))))ни разу))))))))))))))и Лию тоже, и Валерию 22 года и тд
Я повторяю еще раз есть право на личную не прикосновенность))))))) и только я могу вывешивать свою фотку где хочу и давать ее кому хочу и то же с телефонами))))))) ваши же я не где не вывесила ( я думаю личность мою вы уже установили)представлятся мне не нужно ) Я думаю эта тема многим интересна)))))))) но вы же собираитесь почистить приват)))))) а проверенных вас 3-4-5))) остальным то доверять нельзя и способов дастать нужную инфу ой как много))))) Так что вы зря девочек прогнали, они -то не виноваты А возмущенных будет больше намного, это я обещать вам могу. Так что доны думайте, в следущей раз ГОЛОВОЙ, стоит писать без разрешения особы даже в ПРИВАТЕ или нет)))))))
Шуми, шуми. Нам реклама, народу на сайте прибавится. А насчет возмущенных - профессия у вас такая.
Идея хорошая, но не реальная.
Кто этим заниматься будет?
У всех время-деньги, а тут еще и газета, а нанимать кого-то опять же деньги, короче, это именно - ИДЕЯ.
Pofig писал(а):Обратите внимание господа, эта жёлтая газетёнка живет
на рекламе шлюшек, а разуму типа учит...ххх.
Не говори я сам аж охуел что в этой газетёнки такие статьи им бы фей учить как правильно миньед делать и резину без рук одевать ан нет за нравственность решили побороться !!!!!
Да ладно, Доны. По-моему, в статье нет ни желания учить уму разуму, ни борьбы за нравственность. Просто голая инфа.
Магистр писал(а): Журналисты газеты: Виктория Дорошенко, Андрей Фёдоров, Михаил Кутейников, Юлия Волкова, Елена Павлова, Нина Карпова, Корректор газеты: Сергей Фёдоров может кто из Донов их знает?!?!?
СУПЕР!.... стоило отвлечься на работу, а тут такое!!))))) ... я плакал... слушайте, я знаю что лучший, но что я еще и в такой тайно-влиятельной структуре нахожусь!))))
журналист молодец - мало наврал (что удивительно потому что тему можно было как следует развернуть), и сделал это оттого что в тему не вник как следует)))...