Ахтунг!!!"Статья о форуме и Донах в Буднях

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Set
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Set »

DOK писал(а):Я думаю нех на всякие "левые" статьи, да еще в "салонной" газете отвечать. Ну написали, ну и что? Кого они зацепили? Пофигу - пофиг :)
А остальным?
У меня у сестрёнки там главный редактор оказывается знакомый так что в понедельник буду знать чьего пера эта статьейка, кстати там не обязательно в штате газеты состоять дабы статью написать можно им просто её прислать и если тема их заинтересует они её печатуют, может и мы туды статейку тиснем типа опровержения, а то
основные феи с Победы и Гагарина
- бред бля какой-то!!!! :idea:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Anonymous писал(а):Что-то у меня не спросили)))))))))))ни разу))))))))))))))и Лию тоже, и Валерию 22 года и тд
Я повторяю еще раз есть право на личную не прикосновенность))))))) и только я могу вывешивать свою фотку где хочу и давать ее кому хочу и то же с телефонами))))))) ваши же я не где не вывесила ( я думаю личность мою вы уже установили)представлятся мне не нужно :oops: ) Я думаю эта тема многим интересна)))))))) но вы же собираитесь почистить приват)))))) а проверенных вас 3-4-5))) остальным то доверять нельзя :P и способов дастать нужную инфу ой как много))))) Так что вы зря девочек прогнали, они -то не виноваты :? А возмущенных будет больше намного, это я обещать вам могу. Так что доны думайте, в следущей раз ГОЛОВОЙ, стоит писать без разрешения особы даже в ПРИВАТЕ или нет)))))))
Шуми, шуми. Нам реклама, народу на сайте прибавится. А насчет возмущенных - профессия у вас такая.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

С почином, надо сказать! Можем и товет забабахать, послать на мыло :wink:
А вооще проскользнуло дельное предложение о газете Досуг в самаре=хорошая идея!! :)
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Идея хорошая, но не реальная.
Кто этим заниматься будет?
У всех время-деньги, а тут еще и газета, а нанимать кого-то опять же деньги, короче, это именно - ИДЕЯ.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Магистр писал(а):
Pofig писал(а):Обратите внимание господа, эта жёлтая газетёнка живет
на рекламе шлюшек, а разуму типа учит...ххх.
Не говори я сам аж охуел что в этой газетёнки такие статьи им бы фей учить как правильно миньед делать и резину без рук одевать ан нет за нравственность решили побороться :D :D !!!!!
Да ладно, Доны. По-моему, в статье нет ни желания учить уму разуму, ни борьбы за нравственность. Просто голая инфа.

Вот Алена - та да, решила нас поучить.
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Дор писал(а):Да уж статейка "НИАЧОМ":
Может закрыть тему? Вроде все пар выпустили :)
А РЕЙТИНГ ПОСЕЩАЕМОСТИ ВЫРОС :D
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Магистр писал(а): Журналисты газеты: Виктория Дорошенко, Андрей Фёдоров, Михаил Кутейников, Юлия Волкова, Елена Павлова, Нина Карпова, Корректор газеты: Сергей Фёдоров может кто из Донов их знает?!?!?
я Дорошенко знаю))))...
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

СУПЕР!.... стоило отвлечься на работу, а тут такое!!))))) ... я плакал... слушайте, я знаю что лучший, но что я еще и в такой тайно-влиятельной структуре нахожусь!))))
журналист молодец - мало наврал (что удивительно потому что тему можно было как следует развернуть), и сделал это оттого что в тему не вник как следует)))...

для усиления эффекта предлагаю придумать какие-нибудь обряды (типа 3 раза прыгнуть через лоханку с водой перед тем как "тестить"(©Будни )))), а потом вафельным! (обязательная часть ритуала) стереть отпечатки пальцев с тела))))))

я тоже готов интервью дать, журналист, можешь выйти со мной на связь)))
Закрыто