АЗС. Впечатления.

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
диманыч
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение диманыч »

я на своем паджерике 2.8 т.д 5 лет гоняю. и никаких проблем нет. даже зимой без подогревателя. заправляю с автобусов газпрома. расход 11л. и по трассе и по городу. зимой побольше немного. и никогда не поменяю его на зажигалку. а умничают те кто не разу и не катался на дизеле. :mrgreen:
555
Постоянный
Постоянный

Сообщение 555 »

Дизельное топливо хорошо то, которое соответствует ГОСТу 305-82. А вообще я у знакомого брал дизель, который по магистральному трубопроводу качают за бугор, ни разу с двигателем проблем небыло.
БОЛЬШОЙ
Свой
Свой

Сообщение БОЛЬШОЙ »

Дизельное топливо хорошо то, которое соответствует ГОСТу 305-82. А вообще я у знакомого брал дизель, который по магистральному трубопроводу качают за бугор, ни разу с двигателем проблем небыло.

Поосторожнее с инфой о том что брал у знакомого :twisted: . Могут компетеентные органы предъявить статью за скупку краденого :wink: .
555
Постоянный
Постоянный

Сообщение 555 »

БОЛЬШОЙ, а чего бояться то? Или ты думаешь я ее с краника взял?
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

В пятницу заезжал на Роснефть у БКК. Грят, что теперь заправляют только на безнал. Что же теперь, Роснефть только по NCC будет работать?

Раньше заправлялся только на БКК и японке. Но качество заметно ухудшилось в последнее время. Да теперь еще и на безнал переходят.

Придется, наверное на ТНК или Лукойл переходить.
Знакомый недавно перешел с БКК на Лукойл возле Апельсина. Очень доволен. Говорит, что раньше движок с первого раза не заводился, а теперь все путем.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

в смысле только на безнал??? то есть за бабло не заправляют????
Ответить