Добавлено: 2008-09-22 12:09
Интуиция, какая же ты занудная.
3-4 года - это значит, что я его там(на осипенко) не просто давно не видел, а очень давно.
он, как открылся без особого шика (это я про рекламную кампанию) так же незаметно и сдулся (может благодаря рекламной кампании?
) проработал буквально несколько месяцев
ладно, уболтала на 3-4 а всего навсего 2 с половиной года прошло.
и это я считаю очень большой срок!!!!! хоть и был ОЧЕНЬ хороший кабак, но вспоминать его столько времени.... уж увольте.....
вы, уважаемая, в своих заявлениях почему то напоминаете лику и ее предложения всем потанцевать в пабло эскобаре
вот еще тема на нашем форуме
Ресторан на воде Скрябин.
авот что пишут на просторах интеренета
3-4 года - это значит, что я его там(на осипенко) не просто давно не видел, а очень давно.
он, как открылся без особого шика (это я про рекламную кампанию) так же незаметно и сдулся (может благодаря рекламной кампании?

ладно, уболтала на 3-4 а всего навсего 2 с половиной года прошло.
и это я считаю очень большой срок!!!!! хоть и был ОЧЕНЬ хороший кабак, но вспоминать его столько времени.... уж увольте.....
вы, уважаемая, в своих заявлениях почему то напоминаете лику и ее предложения всем потанцевать в пабло эскобаре

вот еще тема на нашем форуме
Ресторан на воде Скрябин.
авот что пишут на просторах интеренета
http://www.restoranoff.ru/news/detail.php?ID=2761427.06.2007 Ресторанофф писал(а):Ресторан Антона Табакова выставлен на продажу
Двухпалубный корабль-ресторан «Скрябин», принадлежащий известному ресторатору Антону Табакову, выставлен на продажу. В настоящее время судно стоит на приколе у поселка Октябрьский Борского района Нижегородской области.
Внутри ресторана воссоздана атмосфера книги Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев». На стенах висят плакаты: «Это не Рио-де Жанейро», а у окна стоит шахматный столик. Здесь есть зона отдыха с большой кроватью с балдахином, и кресла под старину, и раритетная мебель из московских авторских салонов.
— Мы приехали из Самары, где ресторан работал чуть больше года, – говорит член экипажа «Скрябина». – Там мы стояли у одной из городских набережных. Из-за нерентабельности заведения было получено распоряжение из Москвы увезти его в Нижегородскую область.
В Самаре ресторан пережил свои золотые времена: подавались блюда кухонь пяти разных стран, в смену работало около 30 поваров и официантов. Средний чек на одного посетителя – 1,5-2 тысячи рублей.
К «Скрябину» уже приценивались нижегородские рестораторы, Борская районная администрация и некий предприниматель из Прибалтики. Судно оценивается в семь миллионов долларов.