Где выгулять барышню в Самаре и недалеко от города

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Интуиция, какая же ты занудная.
3-4 года - это значит, что я его там(на осипенко) не просто давно не видел, а очень давно.
он, как открылся без особого шика (это я про рекламную кампанию) так же незаметно и сдулся (может благодаря рекламной кампании? :gigi:) проработал буквально несколько месяцев
ладно, уболтала на 3-4 а всего навсего 2 с половиной года прошло.
и это я считаю очень большой срок!!!!! хоть и был ОЧЕНЬ хороший кабак, но вспоминать его столько времени.... уж увольте.....
вы, уважаемая, в своих заявлениях почему то напоминаете лику и ее предложения всем потанцевать в пабло эскобаре :gigi:

вот еще тема на нашем форуме
Ресторан на воде Скрябин.

авот что пишут на просторах интеренета
27.06.2007 Ресторанофф писал(а):Ресторан Антона Табакова выставлен на продажу

Двухпалубный корабль-ресторан «Скрябин», принадлежащий известному ресторатору Антону Табакову, выставлен на продажу. В настоящее время судно стоит на приколе у поселка Октябрьский Борского района Нижегородской области.

Внутри ресторана воссоздана атмосфера книги Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев». На стенах висят плакаты: «Это не Рио-де Жанейро», а у окна стоит шахматный столик. Здесь есть зона отдыха с большой кроватью с балдахином, и кресла под старину, и раритетная мебель из московских авторских салонов.

— Мы приехали из Самары, где ресторан работал чуть больше года, – говорит член экипажа «Скрябина». – Там мы стояли у одной из городских набережных. Из-за нерентабельности заведения было получено распоряжение из Москвы увезти его в Нижегородскую область.

В Самаре ресторан пережил свои золотые времена: подавались блюда кухонь пяти разных стран, в смену работало около 30 поваров и официантов. Средний чек на одного посетителя – 1,5-2 тысячи рублей.

К «Скрябину» уже приценивались нижегородские рестораторы, Борская районная администрация и некий предприниматель из Прибалтики. Судно оценивается в семь миллионов долларов.
http://www.restoranoff.ru/news/detail.php?ID=27614
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

ice, а ты язвительный и не менее занудный:) Я Скрябин никому не навязываю...а лишь упомянула о нём "как о варианте".
С вашего позволения, тема Скрябина закрыта.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Интуиция, Ты про места рассказывай, а не чужие порти :smile:

Лягушки - очень мило, а комары достанут - так у меня машина большая :)
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Интуиция писал(а):
2Воронежские озёра...очень мило:) Особенно под трель лягушек и тучи комаров в вечерних сумерках (в летнее время) :grin:
На вкус и цвет как говориться, я лично , да и барышня лягушек сочли милыми, а комаров не было. И вообще полагаю подобные язвы неуместными :twisted:
Рекомендации лучших собаководов!
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Колобок, да у меня уже все места...кончились:) Вот мне, кстати, тема про лодочки понравилась:) Но ведь скоро зима.. :sad: Кстати, а как давно вы с прекрасной особой вдвоём лепили снеговика? Скажу вам, это презабавное занятие:)
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

если особа не в тонких перчатках, не на каблуках и не мерзлячка
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Балу, уважаемый, даже и не знаю, как к вам обращаться, то ли Член...то ли Корреспондент :) Одно скажу точно, что, в принципе, не так важно место, как человек, с которым ты проводишь время...как в русской пословице, верно? :) И если мужчина был на свидании (встрече) весёлым, умным, внимательным и т.д и т.п., то никакие комары с лягушками и прочими животными не испортят отдыха...)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Интуиция, Снеговик форева. Причем лепить лучше голышом у бани, но это уже не на первом свидании :)
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Колобок, ИМХО...при таком раскладе до снеговика там дело точно не дойдёт :grin:
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Вот тут ещё пришла мысль, что зимой можно пригласить девушку, например, покататься на коньках...музыка, фонарики:) Потом Она будет хвастаться подружкам, как Он завязывал ей шнурки, стоя на одном колене, а Ты гордиться тем, как виртуозно подхватил её на руки, когда она, спотыкнувшись, летела головой в сугроб:) Это всё для любителей романтики.
Вобщем, активные виды отдыха - штука весёлая!
Кстати, покататься на снегоходах, тоже тема замечательная.
Самое главное заранее предупрелить зазнобу как одеваться:)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Интуиция, Ага. На массовом катке. Коих в городе целых 3 штуки. Палево с гарантией. На каток как не пойдешь, всегда знакомых кучу встретишь.
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Колобок. ОФФ.
"То тюлень, то олень..и такая суета целый день" (с)
:grin: :grin: :grin:
Picasso
Дружище
Дружище

Сообщение Picasso »

Если тема исчё актуальна, то неспешная прогулка на лошадях на красной глинке(в районе горнолыжки), особенно осенью по лесу будет думаю уместна, на маршруте есть очень шикарная обзорная площадка на горнолыжке(только инструктору об этом нужно сказать).
Для информации тел. хозяина конюшни 9508426 Бекетов Сергей Александрович
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Picasso, Я лошадь задавлю. Проверено, лошади падают или обсираются :) пардон за грубость, реалии жизни. Тока если дама на лошади, а я рядом на авто :)
Picasso
Дружище
Дружище

Сообщение Picasso »

но можно и так...как раз вдоль "дороги любви" на карьер :smile:

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить