Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ice писал(а):и вот например конец диалога
я - вы знаете, у нас уже рабочий день закончен, т.ч. звоните завтра
москали - да вы что? времени же 15-00???
я - а у нас - 16-00 и пока мы с вами пиздим - уже 16-03 и вообще сокращенный день, пошли нахуй!!!
картина с моей жизни
И дела остаются недоделанными. Минус бабло
А послать при желании можно и с другими отмазками. Хуже, когда что-то нужно от москвы (саратова, волгограда, пензы, ульяновска, казани, ростова, ставрополя, краснодара, питера, воронежа и т.д.), тебе нужно, а приходится ждать, потому что у нас уже 9-00, а у них еще 8-00 и на работе нет никого.
Опять же банковский день - они сегодня отправили, не первым рейсом, а ты увидел только завтра зачастую (не всегда), а бабло нужно сегодня.
[quote="MAZA69"][quote="ice"]и вот например конец диалога я - вы знаете, у нас уже рабочий день закончен, т.ч. звоните завтра москали - да вы что? времени же 15-00??? я - а у нас - 16-00 и пока мы с вами пиздим - уже 16-03 и вообще сокращенный день, пошли нахуй!!![/quote] :D :D :D картина с моей жизни[/quote]
И дела остаются недоделанными. Минус бабло :(
А послать при желании можно и с другими отмазками. Хуже, когда что-то нужно от москвы (саратова, волгограда, пензы, ульяновска, казани, ростова, ставрополя, краснодара, питера, воронежа и т.д.), тебе нужно, а приходится ждать, потому что у нас уже 9-00, а у них еще 8-00 и на работе нет никого. Опять же банковский день - они сегодня отправили, не первым рейсом, а ты увидел только завтра зачастую (не всегда), а бабло нужно сегодня.
чисто имхо. основной критерий - природа!!!
природоведине все в школе проходили?
а то вон наповорачивали реки вспять, так пиздец морям настал(хотя, на тот момент, кому то было так удобней)
чисто имхо. основной критерий - природа!!! природоведине все в школе проходили? а то вон наповорачивали реки вспять, так пиздец морям настал(хотя, на тот момент, кому то было так удобней)
В Крыму... да и вообще на юге летом рано и быстро темнеет.... Что ведет к сексуализации населения... Девочки поддатливые, мальчики тоже хотят.... Очень перекликаеца с основными тезисами ресурса...
В Крыму... да и вообще на юге летом рано и быстро темнеет.... Что ведет к сексуализации населения... Девочки поддатливые, мальчики тоже хотят.... Очень перекликаеца с основными тезисами ресурса... :mrgreen: :mrgreen:
Да нормально в принципе))) Сначала ахуевал (раньше как-то писал об этом) - сейчас привык.
А вот насчет:
MAZA69 писал(а): картина с моей жизни
Колобок писал(а):И дела остаются недоделанными. Минус бабло
Это есть...
мне, как челу, у которого много чего по работе полиграфической завязано по привычке на Самару - не айс (usus)
Мну так же порой посылают (мысленно, конечно), но дела уже откладываются на завтра... А клиент ждет просчета тиража на трубке, у нас еще полчаса до конца рабочего дня, а у вас уже пивко попивають(((( Буржуины...
а вот с Оренбургской области возвращаться - одно удовольствие. (Там разница 2 часа). Выезжаю в 8 утра, еду не торопясь 2 часа, и приезжаю к 8 утра))) Ваще прикольно. Зато вот когда тебя Там ждут побухать в пятницу вечером - приезжаешь к шапочному разбору, пустым бутылкам, недоеденным бутерам с остатками шпротов, подвядшему луком с укропом, остывшему шашлыку и прочим "прелестям" опозданий. Ибо обратный буть занимает АЖ 4 часа с лихуем)))) И выезжая в 19.00 после работы. тратишь 2 часа на дорогу, но приезжаешь в 23.нуль-нуль... Эт, канешна, минус))))
[quote]спросите у солмена, как ему живется?[/quote] Да нормально в принципе))) Сначала ахуевал (раньше как-то писал об этом) - сейчас привык. А вот насчет: [quote="MAZA69"]:D :D :D картина с моей жизни[/quote] [quote="Колобок"]И дела остаются недоделанными. Минус бабло :( [/quote] Это есть... мне, как челу, у которого много чего по работе полиграфической завязано по привычке на Самару - не айс (usus) Мну так же порой посылают (мысленно, конечно), но дела уже откладываются на завтра... А клиент ждет просчета тиража на трубке, у нас еще полчаса до конца рабочего дня, а у вас уже пивко попивають(((( Буржуины... а вот с Оренбургской области возвращаться - одно удовольствие. (Там разница 2 часа). Выезжаю в 8 утра, еду не торопясь 2 часа, и приезжаю к 8 утра))) Ваще прикольно. Зато вот когда тебя Там ждут побухать в пятницу вечером - приезжаешь к шапочному разбору, пустым бутылкам, недоеденным бутерам с остатками шпротов, подвядшему луком с укропом, остывшему шашлыку и прочим "прелестям" опозданий. Ибо обратный буть занимает АЖ 4 часа с лихуем)))) И выезжая в 19.00 после работы. тратишь 2 часа на дорогу, но приезжаешь в 23.нуль-нуль... Эт, канешна, минус))))
KOD писал(а):я заметил что я банально ВЫСЫПАЮСЬ. А это согласитесь немаловажно!
Я могу тебе сазать что это ты сейчасвысыпаешся
а летом получится что в4 утра светло а в 10вечера уже очень сильно темно.
я живу в тороде географически пчти одинакоуым с нашим а по времени -московсим
чесно говоря задолбало
[quote="KOD"]я заметил что я банально ВЫСЫПАЮСЬ. А это согласитесь немаловажно! [/quote] Я могу тебе сазать что это ты сейчасвысыпаешся а летом получится что в4 утра светло а в 10вечера уже очень сильно темно. я живу в тороде географически пчти одинакоуым с нашим а по времени -московсим чесно говоря задолбало
SMR писал(а):
Я могу тебе сазать что это ты сейчасвысыпаешся
а летом получится что в4 утра светло а в 10вечера уже очень сильно темно.
я живу в тороде географически пчти одинакоуым с нашим а по времени -московсим
чесно говоря задолбало
[quote="SMR"] Я могу тебе сазать что это ты сейчасвысыпаешся а летом получится что в4 утра светло а в 10вечера уже очень сильно темно. я живу в тороде географически пчти одинакоуым с нашим а по времени -московсим чесно говоря задолбало[/quote]
Задолбало так, что и граматика пофигу.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а новую хрень слышали?
сейчас в россии 11 часовых поясов, предлагают сузить до 5-6
пиздец, ебланы, работать видите ли им неудобно, пусть во владике светает в 2 ночи, а темнеет в 2 дня
за то, какой нибудь хуй с горы будет телефонные переговоры вести из москвы по своему рабочему графику
а новую хрень слышали? сейчас в россии 11 часовых поясов, предлагают сузить до 5-6 пиздец, ебланы, работать видите ли им неудобно, пусть во владике светает в 2 ночи, а темнеет в 2 дня :twisted: за то, какой нибудь хуй с горы будет телефонные переговоры вести из москвы по своему рабочему графику
Берут пример с Китая, гед единый часовой пояс.
НО!!! Китайцам пох на это. Они живут по солнцу.
А с точки зрения улучшения управляемости - х.з.
Как было Москве пох до России, так и будет пох.
Берут пример с Китая, гед единый часовой пояс. НО!!! Китайцам пох на это. Они живут по солнцу. А с точки зрения улучшения управляемости - х.з. Как было Москве пох до России, так и будет пох.
Количество часовых поясов в России должно быть сокращено. Об этом президент Дмитрий Медведев заявил в послании к Федеральному собранию. Примерно той же точки зрения уже давно придерживается премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао.
вобля! вот откуда ноги растут [quote]Количество часовых поясов в России должно быть сокращено. Об этом президент Дмитрий Медведев заявил в послании к Федеральному собранию. Примерно той же точки зрения уже давно придерживается премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао.[/quote]