Зимняя резина.

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
скорпион
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Re: Зимняя резина.

Сообщение скорпион »

4-го Гиславеда не бывает!! Некоторые мои знакомые прокляли тот день,когда взяли на зиму Нокиан. У одного шипы отвалились после 2000км,а у другого в машине гул как у кукурузника. Зимнему Гиславеду и Конти-низкий поклон(обе были немецкие).
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

скорпион писал(а):4-го Гиславеда не бывает!! Некоторые мои знакомые прокляли тот день,когда взяли на зиму Нокиан. У одного шипы отвалились после 2000км,а у другого в машине гул как у кукурузника. Зимнему Гиславеду и Конти-низкий поклон(обе были немецкие).
как это не бывает четвёртого??? А сейчас какой продают?
Самый хороший был второй, он ещё точно шиповался где то в Скандинавии. По 5 сезонов жил (главное, чтобы не на литых дисках.....так быстрее намного убивалась, т.к. мягковата), третий был неплохой, правда вроде шиповался уже где то здесь... Проездил почти три сезона... Шипов на передних процентов 10-15 вывалилось... Короче переставляй назад и ещё три сезона ))) А сейчас вроде 4-ый, как раз и идёт, если не 5-ый уже... Про качество ничего не скажу...

Да и про Нокиан... что то по моему не то говоришь... У меня у жены 4-ый, причём третью зиму - состояние идеальное.. У меня пятый, я тоже доволен... никакая не шумная... Но шипы у пятого вроде больше вылетают, чем у четвёртого...
Ещё на одной машине, на новой резине Хаке 5, проехал 2000км из Котки... тоже не заметил шума...
Правда все машины иномарки... может если шумоизоляция плохая, тогда шумно?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

мля, я фигею с людей. нокия им хреновая :?
что сам изъездил
нока2 на легковой - супер на 2х машинах одновременно была поставлена и сколько машин пережила - хз
сезонов по 4-5 точно проходила. ихотьбыхуй
бридж вт14 на легковой гавно. гребет зорошо, но укрсовой нет совсем
бридж вт14 на шниве - класс. только шумная, правда больше ни с чем не сравнивал, почему то думается, что нока понравилась бы больше
тойо об1 на легковой. яба, вот это палево. шумит как снежинка. курсовой толком нет. в поворотах срывается
мишлен ивало на легковой - неплохо. ничего выдающегося, но и не в грязь лицом
мишлен икс айс на легковой очень похож по поведению на ивало. чуть стабильней может по поворотам
нока сюв (старая которая еще на первой хаке сделана)на внедорожнике - ОХУЕННО!!!
бридж айс крузер на внедорожнике. очень средне. нока на порядок лучше

мля, а сколько я про лето могу рассказать, сколько их укатал :)
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Пора уже про летнюю резину делать тему!
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Ты за городом часто бываешь? Там еще зима!!! Рано, Секс 8)
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Rick писал(а):Ты за городом часто бываешь? Там еще зима!!! Рано, Секс 8)

Я живу за городом!
но тему пора, так как скоро уже надо будет покупать к лету колёса
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Сообщение Rick »

Так может осенью надо было брать? Ну, типа акции всякие, распродажи?
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Rick писал(а):Так может осенью надо было брать? Ну, типа акции всякие, распродажи?
ну вот так получилось! что буду брать сейчас, тем более мне не много денег надо на колёса у меня маленькие 13
скорпион
Постоянный
Постоянный

Сообщение скорпион »

После 3-го Гиславеда идёт 5-й!!! И если у некоторых не хватает ума это понять,то речи о высших материях можно не продолжать! Кстати-больше хороших отзывов именно по 3-му!
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

скорпион писал(а):После 3-го Гиславеда идёт 5-й!!! И если у некоторых не хватает ума это понять,то речи о высших материях можно не продолжать! Кстати-больше хороших отзывов именно по 3-му!
to all: извиняюсь за off
to скорпион: полегче на поворотах! твоё высказывание воспринимаю, как оскорбление!
"некоторые мои знакомые".... ты вначале проедь сам несколько сезонов, а потом начинай умничать...
всегда найдутся те, кому и Nokian гавно, и Gislaved (кому то вон и Мерсы с Бэхами не нравятся), а есть те.. кто нашу снежинку 15-ти летней давности не на что не променяет...
Каждый имеет право высказаться по теме.. но судить об уме участников форума не в твоём праве...
удачи
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Самые лучшие воспоминания о Гиславед II, два сезона отюзал - греб супер, не помню, чтобы были потеряные шипы.
Мишлен Икс Айс - ни хорошо - ни плохо, ничем не запомнился. Несколько шипов потерял.
Сейчас Тойо....ХЗ, вроде ничего, но когда в безопасном месте начинаешь шалить - зад при резких маневрах сносит неожиданно и как-то слишком рано, на низких скоростях.
скорпион
Постоянный
Постоянный

Сообщение скорпион »

Владислав писал(а):
скорпион писал(а):После 3-го Гиславеда идёт 5-й!!! И если у некоторых не хватает ума это понять,то речи о высших материях можно не продолжать! Кстати-больше хороших отзывов именно по 3-му!
to all: извиняюсь за off
to скорпион: полегче на поворотах! твоё высказывание воспринимаю, как оскорбление!
"некоторые мои знакомые".... ты вначале проедь сам несколько сезонов, а потом начинай умничать...
всегда найдутся те, кому и Nokian гавно, и Gislaved (кому то вон и Мерсы с Бэхами не нравятся), а есть те.. кто нашу снежинку 15-ти летней давности не на что не променяет...
Каждый имеет право высказаться по теме.. но судить об уме участников форума не в твоём праве...
удачи
1. От меня не прозвучало,что Нокиан-гавно,я приводил в пример конкретные сравнения и имевшие место случаи,КАК И ВСЕ ФОРУМЧАНЕ. 2. Я не умею высказываться о несуществующих моделях шин и если не знаю,то молчу и не спорю.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

скорпион
И если у некоторых не хватает ума это понять

Речь шла об этом :!: :twisted:
Пока просто замечание, но дальше за оскорбление чела в форуме (даже скрытое, завуалированное и со смайликами), буду сразу банить.
скорпион
Постоянный
Постоянный

Сообщение скорпион »

Колобок писал(а):скорпион
И если у некоторых не хватает ума это понять

Речь шла об этом :!: :twisted:
Пока просто замечание, но дальше за оскорбление чела в форуме (даже скрытое, завуалированное и со смайликами), буду сразу банить.
Согласен,больше не повторится! Но давайте в дальнейшем обсуждать реальные вещи,а не с потолка,чтобы из форума цирк не делать.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Разговор с шестилетним мальчиком.
- Андрей, назови приметы осени.
- Ну, птички улетают, листики с деревьев облетают, шины на зимние надо менять...
- ??? А приметы зимы?
- Снег идёт, а шины уже менять не надо!
- Ну, а весной что у нас?
- Птички прилетают, листики распускаются... ШИНЫ НАДО ОПЯТЬ МЕНЯТЬ!!!
Ответить