Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
- Kот Василий, где ты был?
- Я мышей ловить ходил...
- Почему же ты в сметане?
- Потому что был в чулане...
- Долго ль был там?
- Полчаса...
- Hу и что там?
- Kолбаса...
- А откуда же сметана?
Отвечай-ка без обмана,
Расскажи нам поскоpей,
Kак ты там ловил мышей.
- Там сидел я возле кваса...
Hюхал жаpеное мясо,
Только глянул на твоpог -
Вижу - мышка на поpог!
Я - за мышкой по чулану
И наткнулся на сметану,
Зацепился за мешок,
Опpокинулся гоpшок,
Hа меня упало
Сало...
- Где же мышка?
- Убежала...
- Kот Василий, где ты был? - Я мышей ловить ходил... - Почему же ты в сметане? - Потому что был в чулане... - Долго ль был там? - Полчаса... - Hу и что там? - Kолбаса... - А откуда же сметана? Отвечай-ка без обмана, Расскажи нам поскоpей, Kак ты там ловил мышей. - Там сидел я возле кваса... Hюхал жаpеное мясо, Только глянул на твоpог - Вижу - мышка на поpог! Я - за мышкой по чулану И наткнулся на сметану, Зацепился за мешок, Опpокинулся гоpшок, Hа меня упало Сало... - Где же мышка? - Убежала...
Я вам пишу не лишь бы как,
Я вам пишу с больничной койки,
Болит искромсанный елдак,
Пекут подкожные прослойки...
Двух пальцев нету на руке,
Под гипсом жарко, как на пляже...
У изголовья – кал в горшке,
А мой ли кал – не знаю даже...
Проколы в жёлчном пузыре,
Ожог в районе гениталий,
Сестрички носят мне пюре
И трижды в день какой-то калий...
Так что стряслось? А хрен поймёшь...
Бутылки, помню, сдал пивные...
Жена сварила жирный борщ...
А на второе – отбивные...
И я, пожрав от живота,
Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!»
А дальше... дальше – темнота
И отзвук жалобного хруста...
.............................................
Врач говорит – я слабоват,
Лежать мне месяц, как полено...
А впрочем, сам и виноват:
Жена ведь Ира, а не Лена.
Я вам пишу не лишь бы как, Я вам пишу с больничной койки, Болит искромсанный елдак, Пекут подкожные прослойки... Двух пальцев нету на руке, Под гипсом жарко, как на пляже... У изголовья – кал в горшке, А мой ли кал – не знаю даже... Проколы в жёлчном пузыре, Ожог в районе гениталий, Сестрички носят мне пюре И трижды в день какой-то калий...
Так что стряслось? А хрен поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста... .............................................
Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Ира, а не Лена.
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как:
1. Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности;
6. Работаю головой;
7. Работать приходится в темном помещении без вентиляции;
8. Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.
Ответ администрации.
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в
удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1. Вы не работаете 8 часов подряд;
2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3. Не всегда отвечаете требованиям руководства;
4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, все
время ходите по разным отделам;
5. Слишком много времени тратите на отдых;
6. Не проявляете инициативы;
7. Чтобы включиться в работу, нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;
9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;
11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд;
12. Иногда покидаете рабочее место не закончив работы;
13. В довершение вышезложенного, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как:
1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Работаю головой; 7. Работать приходится в темном помещении без вентиляции; 8. Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.
Ответ администрации.
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, все время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу, нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место не закончив работы; 13. В довершение вышезложенного, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
Так, в новое жилье первой принято запускать кошку. Наши предки верили, что дух, обитающий в доме – домовой – сильнее всего привязывается к тому, кто первым переступит порог.
Он может полюбить или возненавидеть этого домочадца. Кошки же, в отличие от большинства людей, видят и чувствуют потусторонних сущностей, и умеют с ними «договариваться». Впрочем, парапсихологи полагают, что домовой здесь совершенно ни при чем: все дело, мол, в патогенных зонах, энергетика которых неблагоприятна для людей, но подходит кошкам. Где ляжет мурлыка – там место плохое и нельзя ставить ни стол, ни кровать!
Так, в новое жилье первой принято запускать кошку. Наши предки верили, что дух, обитающий в доме – домовой – сильнее всего привязывается к тому, кто первым переступит порог.
Он может полюбить или возненавидеть этого домочадца. Кошки же, в отличие от большинства людей, видят и чувствуют потусторонних сущностей, и умеют с ними «договариваться». Впрочем, парапсихологи полагают, что домовой здесь совершенно ни при чем: все дело, мол, в патогенных зонах, энергетика которых неблагоприятна для людей, но подходит кошкам. Где ляжет мурлыка – там место плохое и нельзя ставить ни стол, ни кровать! :)
Прикоснувшись губами
К твоей бархатной бронзовой коже,
Изучу языком все изгибы упрямой груди.
Я сожму тебя нежно и стану намного моложе,
И запомню твой вкус, и поверю, что всё впереди.
Я увижу вблизи,
Как в глазах твоих серых печальных
Загорится огонь и наполнит тебя изнутри,
И, сливаясь с огнём, я вхожу и тебя обжигаю.
Пусть расплавится кровь, ты сейчас на меня посмотри.
Закачается небо,
Снежинками звёзды роняя,
И обрушит на нас заключительный солнечный джаз.
Ты тихонько заплачешь, теснее ко мне прижимаясь…
Мы под утро заснём, значит, счастье коснулось и нас.
Прикоснувшись губами К твоей бархатной бронзовой коже, Изучу языком все изгибы упрямой груди. Я сожму тебя нежно и стану намного моложе, И запомню твой вкус, и поверю, что всё впереди.
Я увижу вблизи, Как в глазах твоих серых печальных Загорится огонь и наполнит тебя изнутри, И, сливаясь с огнём, я вхожу и тебя обжигаю. Пусть расплавится кровь, ты сейчас на меня посмотри.
Закачается небо, Снежинками звёзды роняя, И обрушит на нас заключительный солнечный джаз. Ты тихонько заплачешь, теснее ко мне прижимаясь… Мы под утро заснём, значит, счастье коснулось и нас.
Когда встречается лидер нации
С так называемым мозгом нации,
Возможны всякие провокации
И неприятные ситуации.
Помню, в школе мы изучали
Тему «Пушкин и царь».
А нынче над чашкой чая
Куражится всякая тварь.
Казалось — чего тебе надо еще?
Посадили с премьер-министром.
Правильно называл их Хрущев —
Педерасты и абстракцисты.
Приличные люди про бродячих собачек,
Про тигров и проблему грудного молока,
Но это совершенно ничего не значит
Для музыканта Юры Шевчука.
И ведь звонили, предупреждали
Базар фильтровать гнилой,
И Путин срезал в самом начале —
А ты вообще кто такой?
Другие с премьером про экспорт бананов,
Про участь старых артистов несчастных,
А этот знай про ментов поганых
И будут ли пиздить «Марш несогласных».
А не маршируйте у детской больницы,
Не мешайте людям ездить на дачу и с дачи,
И не будет проблем с милицией,
И никто вас не будет херачить.
Как же вы заебали вашей свободой.
Короче, всем стало чрезвычайно неловко,
Выпили за все хорошее минеральную воду
И пошли смотреть театральную постановку.
Когда встречается лидер нации С так называемым мозгом нации, Возможны всякие провокации И неприятные ситуации.
Помню, в школе мы изучали Тему «Пушкин и царь». А нынче над чашкой чая Куражится всякая тварь.
Казалось — чего тебе надо еще? Посадили с премьер-министром. Правильно называл их Хрущев — Педерасты и абстракцисты.
Приличные люди про бродячих собачек, Про тигров и проблему грудного молока, Но это совершенно ничего не значит Для музыканта Юры Шевчука.
И ведь звонили, предупреждали Базар фильтровать гнилой, И Путин срезал в самом начале — А ты вообще кто такой?
Другие с премьером про экспорт бананов, Про участь старых артистов несчастных, А этот знай про ментов поганых И будут ли пиздить «Марш несогласных».
А не маршируйте у детской больницы, Не мешайте людям ездить на дачу и с дачи, И не будет проблем с милицией, И никто вас не будет херачить.
Как же вы заебали вашей свободой. Короче, всем стало чрезвычайно неловко, Выпили за все хорошее минеральную воду И пошли смотреть театральную постановку.
Мокрые стекла машин, стены домов,
И в городе осень
Голос мятежной души
Острые вновь ощущения просит
Давай поскорей приезжай
И захвати с собой двух подружек
Сделаем маленький рай
И пусть за окном листья желтые кружат
Сколько бредовых идей
Грязных желаний и смелых фантазий
Взять не забудь двух подруг
Устроим такое, боюсь даже сглазить
Давай поскорей приезжай
Я весь сгораю от нетерпенья
Сделаем маленький рай
Забудем про осень хотя б на мгновенье
это некая песенка, но настроение у меня примерно такой же
Мокрые стекла машин, стены домов, И в городе осень Голос мятежной души Острые вновь ощущения просит Давай поскорей приезжай И захвати с собой двух подружек Сделаем маленький рай И пусть за окном листья желтые кружат
Сколько бредовых идей Грязных желаний и смелых фантазий Взять не забудь двух подруг Устроим такое, боюсь даже сглазить Давай поскорей приезжай Я весь сгораю от нетерпенья Сделаем маленький рай Забудем про осень хотя б на мгновенье
это некая песенка, но настроение у меня примерно такой же :)