Салон "Институт тела" (тайский и другие массажи)
Re: Салон "Институт тела" (тайский и другие массажи)
Желаемые опции вполне соответствуют салону эротического массажа,ну за исключением пункта 4,но он и так маловероятен,а над остальными следовало-бы всерьез задуматься,а то действительно 4-10 раз идти будет скучно. 

Я закончил на 4-ом разе. Время от времени звоню и узнаю, не появились ли девушки-массажистки с большой грудью!? Пока ответ постоянен: "Нет".
А жаль...
А жаль...
ты звони в другие салоны!!!!или для тебя принципиально иметь дело с однтм салоном????
А вот с этим по подробнее! ЗаинтересовалоАЛЯ 23 писал(а):ты звони в другие салоны!!!!или для тебя принципиально иметь дело с однтм салоном????

- Наливайкин
- Свой
- Благодарили: 9
Если хочешь заработать на кризисе, то я могу подсказать как это сделать. Вот, например, решил трахнуть телку за 1,5-.....~ рубля. А! вот он заработок. Кладешь деньги в копилку, а сам надрачиваешь себе глядя на порнуху по телеку или инету. А чо? Она (телка) все равно не лучше сделает.... Потом окрывешь копилку перед новым годом, а там.... епрст.... такие бабки!!!! и покупаешь на них всё, что душе угодно.....
..... Зашел, в очередной раз, в салон "Институт тела". Хочу заметить, всегда был высочайшего мнения об этом салоне. Такая там миниатюрная брунэтка меня всегда массажировала, просто как заново рождался каждый раз. всегда предлагала помочь помыться после массажа, я всегда отказывался. Вот дурак. Теперь ни имени её, ни лица не знаю. В очередное посещение встретила меня новая администраторша, и массажиска оказалась тоже новая..... Такой АЦЦТОЙ!!! Ни плечи, ни ступни вобще не массиролала. Так.... погладила по спине руками, потерлась сисками по позвоночнику, потом вздрачнула..................... жалкое подобие левой руки (моей).................... просто - слезы на глаза навернулись. Приезжал как то ко мне товарисч из Хабаровска (это с противоположной стороны земного шара). Ему там посоветовали, что в Самаре обязательно надо посетить: бункер Сталина, залезть на самый пик жд вокзала и еще что, то......А я ему сазал, что если ты не побываешь в "Институте тела", ты не поймешь Самару вообще......... Вот так и было!!!....... Достопримечательность, бля, была............. Плачу..........
Короче закончился массаж банальным дрочиловом, за что массажистке позор и поругательства. Примета у той массажисти - наколка под левой лопаткой. Волосы светлые..... Все недостатки массажа описывать не буду.... не могу.... Пью и плачу, потом опять пью с горя, закусываю и плачу................ больше не пойду туда.................
Ах.... ни что не вечно под луною!!!!!!!
..... Зашел, в очередной раз, в салон "Институт тела". Хочу заметить, всегда был высочайшего мнения об этом салоне. Такая там миниатюрная брунэтка меня всегда массажировала, просто как заново рождался каждый раз. всегда предлагала помочь помыться после массажа, я всегда отказывался. Вот дурак. Теперь ни имени её, ни лица не знаю. В очередное посещение встретила меня новая администраторша, и массажиска оказалась тоже новая..... Такой АЦЦТОЙ!!! Ни плечи, ни ступни вобще не массиролала. Так.... погладила по спине руками, потерлась сисками по позвоночнику, потом вздрачнула..................... жалкое подобие левой руки (моей).................... просто - слезы на глаза навернулись. Приезжал как то ко мне товарисч из Хабаровска (это с противоположной стороны земного шара). Ему там посоветовали, что в Самаре обязательно надо посетить: бункер Сталина, залезть на самый пик жд вокзала и еще что, то......А я ему сазал, что если ты не побываешь в "Институте тела", ты не поймешь Самару вообще......... Вот так и было!!!....... Достопримечательность, бля, была............. Плачу..........
Короче закончился массаж банальным дрочиловом, за что массажистке позор и поругательства. Примета у той массажисти - наколка под левой лопаткой. Волосы светлые..... Все недостатки массажа описывать не буду.... не могу.... Пью и плачу, потом опять пью с горя, закусываю и плачу................ больше не пойду туда.................
Да, видимо клиентов они совсем растеряли, аж, на лавай свою анкетку завели:
http://mamba.ru/telo069/
Сам не был там с июня.
http://mamba.ru/telo069/
Сам не был там с июня.

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Твердый
На лавах они давно и постоянно анкету держат. И думаю, не одну. Валялись в архивах их предложения, но искать в лом
На лавах они давно и постоянно анкету держат. И думаю, не одну. Валялись в архивах их предложения, но искать в лом
- Демьян
- Профессионал
- Благодарили: 8
Наливайкин, ты уважаемый, рано расстроился.
Никуда она ("брунэтка") не исчезла, по-прежнему продолжает там добросовестно трудиться. Катрин, её кличут. А светленькую - Светланой.
Была там исчо одна брюнетка, Надин, вроде бы звалась. Так вот она пропала давно.
К слову, Катрин более душевно и с чувством делает массаж, а вот Надин, та более технично и спортивнее, что ли.
Ну а Светлана... ну что сказать, ни техники, ни чувственности... да и с кожей не всё гладко...
Кстати там появилась новенькая девушка, не знаю как звать, но ей ещё надо учиться и совершенствоваться.

Никуда она ("брунэтка") не исчезла, по-прежнему продолжает там добросовестно трудиться. Катрин, её кличут. А светленькую - Светланой.
Была там исчо одна брюнетка, Надин, вроде бы звалась. Так вот она пропала давно.
К слову, Катрин более душевно и с чувством делает массаж, а вот Надин, та более технично и спортивнее, что ли.
Ну а Светлана... ну что сказать, ни техники, ни чувственности... да и с кожей не всё гладко...
Кстати там появилась новенькая девушка, не знаю как звать, но ей ещё надо учиться и совершенствоваться.

Демьян
Не Надин, Анита. Что-то давно не видел ее. "Институт" посещаю с периодичностью раз в месяц. Девки привыкли, ручками шалю, дальше никак. Катрин нравится больше, Анита не плоха. Света ацтой, хватило одного раза.
Не Надин, Анита. Что-то давно не видел ее. "Институт" посещаю с периодичностью раз в месяц. Девки привыкли, ручками шалю, дальше никак. Катрин нравится больше, Анита не плоха. Света ацтой, хватило одного раза.
- Демьян
- Профессионал
- Благодарили: 8
barbarose, Анита и была и есть, правда редко появляется. Но была и Надин, это разные персонажи. Анита - с восточной внешностью.
- Наливайкин
- Свой
О-о-о-о, Демьян!!!!! Как хорошо, что ты снова вселил в меня веру в людей!!! Просто вернул к жизни.... Какую кнопку надо давить, чтоб поблагодарить тебя????
- Наливайкин
- Свой
Теперь цену еще подняли на 25%.... Видимо не так уж и плохо дела идут.....
- Наливайкин
- Свой
922-91-25
922-91-65
Это телефоны салона. В личке больше никому не отвечу.
922-91-65
Это телефоны салона. В личке больше никому не отвечу.
- Я уникальный
- Благодарили: 0
Появились новенькие девочки! Кто-нибудь уже испробовал?
Напишите, как они!!!? не хотелось бы выкинуть деньги в пустую!!!