Салон "Институт тела" (тайский и другие массажи)

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Ответить
zaichik
Благодарили: 0

Re: Салон "Институт тела" (тайский и другие массажи)

Сообщение zaichik »

Желаемые опции вполне соответствуют салону эротического массажа,ну за исключением пункта 4,но он и так маловероятен,а над остальными следовало-бы всерьез задуматься,а то действительно 4-10 раз идти будет скучно. :)
Твердый

Сообщение Твердый »

Я закончил на 4-ом разе. Время от времени звоню и узнаю, не появились ли девушки-массажистки с большой грудью!? Пока ответ постоянен: "Нет".
А жаль...
АЛЯ 23

Сообщение АЛЯ 23 »

ты звони в другие салоны!!!!или для тебя принципиально иметь дело с однтм салоном????
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

а есть другие?
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

АЛЯ 23 писал(а):ты звони в другие салоны!!!!или для тебя принципиально иметь дело с однтм салоном????
А вот с этим по подробнее! Заинтересовало :)
Наливайкин
Свой
Свой
Благодарили: 9

Сообщение Наливайкин »

Если хочешь заработать на кризисе, то я могу подсказать как это сделать. Вот, например, решил трахнуть телку за 1,5-.....~ рубля. А! вот он заработок. Кладешь деньги в копилку, а сам надрачиваешь себе глядя на порнуху по телеку или инету. А чо? Она (телка) все равно не лучше сделает.... Потом окрывешь копилку перед новым годом, а там.... епрст.... такие бабки!!!! и покупаешь на них всё, что душе угодно.....

..... Зашел, в очередной раз, в салон "Институт тела". Хочу заметить, всегда был высочайшего мнения об этом салоне. Такая там миниатюрная брунэтка меня всегда массажировала, просто как заново рождался каждый раз. всегда предлагала помочь помыться после массажа, я всегда отказывался. Вот дурак. Теперь ни имени её, ни лица не знаю. В очередное посещение встретила меня новая администраторша, и массажиска оказалась тоже новая..... Такой АЦЦТОЙ!!! Ни плечи, ни ступни вобще не массиролала. Так.... погладила по спине руками, потерлась сисками по позвоночнику, потом вздрачнула..................... жалкое подобие левой руки (моей).................... просто - слезы на глаза навернулись. Приезжал как то ко мне товарисч из Хабаровска (это с противоположной стороны земного шара). Ему там посоветовали, что в Самаре обязательно надо посетить: бункер Сталина, залезть на самый пик жд вокзала и еще что, то......А я ему сазал, что если ты не побываешь в "Институте тела", ты не поймешь Самару вообще......... Вот так и было!!!....... Достопримечательность, бля, была............. Плачу..........
Короче закончился массаж банальным дрочиловом, за что массажистке позор и поругательства. Примета у той массажисти - наколка под левой лопаткой. Волосы светлые..... Все недостатки массажа описывать не буду.... не могу.... Пью и плачу, потом опять пью с горя, закусываю и плачу................ больше не пойду туда.................
Ах.... ни что не вечно под луною!!!!!!!
Твердый

Сообщение Твердый »

Да, видимо клиентов они совсем растеряли, аж, на лавай свою анкетку завели:
http://mamba.ru/telo069/

Сам не был там с июня.
Ах.... ни что не вечно под луною!!!!!!! :(
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Твердый

На лавах они давно и постоянно анкету держат. И думаю, не одну. Валялись в архивах их предложения, но искать в лом
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Наливайкин, ты уважаемый, рано расстроился. :) :) :)
Никуда она ("брунэтка") не исчезла, по-прежнему продолжает там добросовестно трудиться. Катрин, её кличут. А светленькую - Светланой.
Была там исчо одна брюнетка, Надин, вроде бы звалась. Так вот она пропала давно.
К слову, Катрин более душевно и с чувством делает массаж, а вот Надин, та более технично и спортивнее, что ли.
Ну а Светлана... ну что сказать, ни техники, ни чувственности... да и с кожей не всё гладко...
Кстати там появилась новенькая девушка, не знаю как звать, но ей ещё надо учиться и совершенствоваться. 8)
bambook
Дружище
Дружище

Сообщение bambook »

Демьян
Не Надин, Анита. Что-то давно не видел ее. "Институт" посещаю с периодичностью раз в месяц. Девки привыкли, ручками шалю, дальше никак. Катрин нравится больше, Анита не плоха. Света ацтой, хватило одного раза.
Демьян
Профессионал
Профессионал

Сообщение Демьян »

barbarose, Анита и была и есть, правда редко появляется. Но была и Надин, это разные персонажи. Анита - с восточной внешностью.
Наливайкин
Свой
Свой

Сообщение Наливайкин »

О-о-о-о, Демьян!!!!! Как хорошо, что ты снова вселил в меня веру в людей!!! Просто вернул к жизни.... Какую кнопку надо давить, чтоб поблагодарить тебя????
Наливайкин
Свой
Свой

Сообщение Наливайкин »

Теперь цену еще подняли на 25%.... Видимо не так уж и плохо дела идут.....
Наливайкин
Свой
Свой

Сообщение Наливайкин »

922-91-25
922-91-65
Это телефоны салона. В личке больше никому не отвечу.
Я уникальный

Сообщение Я уникальный »

Появились новенькие девочки! Кто-нибудь уже испробовал? :wink: Напишите, как они!!!? не хотелось бы выкинуть деньги в пустую!!!

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить