ГИБДД
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
Re: ГИБДД
Блин и че теперь, как только останавливают тебя выходить к ним с включенно камерой штоле? Только так это работает?))))))))) Ну парень молоток! Абассака!) Гаец какую-то ахинею нес про закон о запрете видеосъемки ментов))))))))))))))) Пацталом
Недавно по первому каналу в "человек и закон" показывали интервью МВДшника, у него спрашивают: "А правда, что генеральская должность стоит около ляма зеленых? И за сколько лет службы отбивается?" Ответ - "Отбивается за несколько месяцев...."Колобок писал(а): А в системе всего МВД уровень коррупции ниже, и значительно. Лично знаю не так мало нормальных, честных ментов. А вот с честными гайцами почему-то не знаком.
Теперь это все умножить на 10 и получим гайцев....
З.Ы.: Тоже знаю честных ментов... Одного правда уже уволили за честность из ОБНОНа....
Я их просто уважаю...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Лично я за то, чтобы оборудовать все авто черными ящиками с записью всего, чтобы в спорных случаях были доказательства твоей правоты. ИМХО это легко реализовать технически.Али-Баба писал(а):Блин и че теперь, как только останавливают тебя выходить к ним с включенно камерой штоле? Только так это работает?))))))))) Ну парень молоток! Абассака!) Гаец какую-то ахинею нес про закон о запрете видеосъемки ментов))))))))))))))) Пацталом
Угу, например как минимум все тот-же xdrivenКолобок писал(а):Лично я за то, чтобы оборудовать все авто черными ящиками с записью всего, чтобы в спорных случаях были доказательства твоей правоты. ИМХО это легко реализовать технически.

Пару лет назад в Женеве брали на прокат бэху семерку. Перец, который выдавал машину, при нас засунул куда-то под бардачек небольшую коробку размером с кассету для видеокамеры. На вопросы, что за бомбу он нам сует, он поржал и сказал, что это чтобы они не волновались, что Crazy Russians взяли у них такой дорогой автомобиль :| Беглый осмотр показал, что там стояла какая-то небольшая хрень с прорезью, которая проглотила эту коробку. Точно не знаю, что это, но возможно аналог черного ящика.
Это не гиббоны, но все равно менты
http://grinvik.ru/video/510-sobr-kaenom-oshiblis.html
Как плохо иметь одинаковые номера

http://grinvik.ru/video/510-sobr-kaenom-oshiblis.html
Как плохо иметь одинаковые номера
- Колобок
- Авторитет
Наерайняк доказывается экспертизой. Думаю, шансов, что суды не поверят фактам видеосъемки в таких процессах ничтожны.Чужой писал(а):Хотя большой вопрос, насколько показания такого устройства могут быть использованы, например при отстаивании интересов в суде. Скажут, что это ты сам на компе этот мультик отредактировал![]()
Значит надо брать регистратор чтоб не думалось. Опять же занятную киношку в "Чрезвычайно происшествие" есть шанс заснятьКолобок писал(а):Наерайняк доказывается экспертизой. Думаю, шансов, что суды не поверят фактам видеосъемки в таких процессах ничтожны.Чужой писал(а):Хотя большой вопрос, насколько показания такого устройства могут быть использованы, например при отстаивании интересов в суде. Скажут, что это ты сам на компе этот мультик отредактировал![]()

- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Не все ГАЙЦЫ "контрацептивы"!!!
Вчера, возвращался с работы по Московскому...
Пробка была от Н-Вокзальной до самолёта... Решил уйти на Аминева, внимательно осмотрел прилегающую територию и свернул!!! А за мной еще 3-4 авто!! А тут, вдруг, ОНИ!!!!!!
Навстречу.... Едуть!!!!!!!
Врубили мигалки, завопили в матюгальник.....
Короче, ПОПАЛ!!!
Не выходя из машины, объясняю лейтенанту, что мое нарушение не привело к обострению ситуации на дороге, а наоборот, пробка чуть разгрузилась!!! :| :| Забирает документы и предлагает сесть в его машину. Там старлей... Тому объяснил, что могу сделать звонок "другу", что свидетелей нарушения нет (они не успели заснять на фото), что денег у меня нет, что еду покупать пиво к просмотру футбола и т.д...
В итоге, после 5 минут, он сам меня выгнал из машины, т.к. рядом уже образовалась очередь из желающих оставить им свои кровные!!!
Поблагодарил и вышел!!
Во, как бывает!!!!!!

Пробка была от Н-Вокзальной до самолёта... Решил уйти на Аминева, внимательно осмотрел прилегающую територию и свернул!!! А за мной еще 3-4 авто!! А тут, вдруг, ОНИ!!!!!!

Врубили мигалки, завопили в матюгальник.....

Короче, ПОПАЛ!!!
Не выходя из машины, объясняю лейтенанту, что мое нарушение не привело к обострению ситуации на дороге, а наоборот, пробка чуть разгрузилась!!! :| :| Забирает документы и предлагает сесть в его машину. Там старлей... Тому объяснил, что могу сделать звонок "другу", что свидетелей нарушения нет (они не успели заснять на фото), что денег у меня нет, что еду покупать пиво к просмотру футбола и т.д...
В итоге, после 5 минут, он сам меня выгнал из машины, т.к. рядом уже образовалась очередь из желающих оставить им свои кровные!!!

Поблагодарил и вышел!!

Во, как бывает!!!!!!

Был один гаец на моей памяти. Отпустил
Ситуация: еду на моце по масленникова вверх, пробка пипец, от мичурина до москвы. Сворачиваю на встречку, доезжаю до гая и поворачиваю на лево под кирпич! И сцуко вот они там за кустом около военной части
стоит черная приора в хлам тонированная, номер 002. Естесственно тормозит... Сваливать от них не стал, потому что на тот момент док-ты на моц и права все было
, остановился и началось. Снимаю шлем, начинаю объяснять про пробку, про то, что никому не мешаю и т.д. Слушал меня молча, потом задает вопрос про модель мотоцикла, ответил. Сказал, что у него тоже есть моц. Тут и распиздились. Про моцики, про сборы, экипировку ну и тому подобное. Короче отдает док-ты и отпускает. Говорит, что лучше бы дальше по встречке спокойно ехал. Типа ничего страшного.
Вот так бывает
Ситуация: еду на моце по масленникова вверх, пробка пипец, от мичурина до москвы. Сворачиваю на встречку, доезжаю до гая и поворачиваю на лево под кирпич! И сцуко вот они там за кустом около военной части

Вот так бывает

- Колобок
- Авторитет
Чужой писал(а): Значит надо брать регистратор чтоб не думалось. Опять же занятную киношку в "Чрезвычайно происшествие" есть шанс заснятьИ с гайцами можно разговаривать стоя перед машиной, в поле его зрения - улыбнитесь вас снимает скрытая камера
Колхозовариант, типа любительской камеры на лобовухе, не нра, и эстетически и пользовательски неудобно. С удовольствием бы заказал вариант именно встроенный, под свое авто, чтобы не париться - сел, завел и поехал - а оно все само включилось и пишет. Надо - остановил запись, вывел на экран, скачал и т.д. Но нету таких

Надо у местных Кулибиных заказатьКолобок писал(а):Чужой писал(а): Значит надо брать регистратор чтоб не думалось. Опять же занятную киношку в "Чрезвычайно происшествие" есть шанс заснятьИ с гайцами можно разговаривать стоя перед машиной, в поле его зрения - улыбнитесь вас снимает скрытая камера
Колхозовариант, типа любительской камеры на лобовухе, не нра, и эстетически и пользовательски неудобно. С удовольствием бы заказал вариант именно встроенный, под свое авто, чтобы не париться - сел, завел и поехал - а оно все само включилось и пишет. Надо - остановил запись, вывел на экран, скачал и т.д. Но нету таких

- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
Э нет! Это палка о двух концах! Это отработано еще на тахографах для дальнобойщиков: гаёныш проверяет его "шайбу" и если там есть превышение скорости или нарушение режима отдыха водителя - без разговоров выписывает штраф! И ниипёт: обгонял ли ты в тот момент или с горки катился и привысил скорость - протокол тебе обеспечен! Так и с "черными ящиками" будет: извлекет его гаёныш, увидит все вашу поднаготную и так обрадуется - протоколов у него на все не хватит!Колобок писал(а): Лично я за то, чтобы оборудовать все авто черными ящиками с записью всего, чтобы в спорных случаях были доказательства твоей правоты. ИМХО это легко реализовать технически.
Так что с такими приборами объективного контроля аккуратее надо быть!

ДАВОТХУЙТАМ!!!Bar.B.Q. писал(а):Не все ГАЙЦЫ "контрацептивы"!!!![]()
![]()
Пробка была от Н-Вокзальной до самолёта... Решил уйти на Аминева, внимательно осмотрел прилегающую територию и свернул!!! А за мной еще 3-4 авто!! А тут, вдруг, ОНИ!!!!!!![]()
Навстречу.... Едуть!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Врубили мигалки, завопили в матюгальник.....![]()
![]()
Короче, ПОПАЛ!!!
В итоге, после 5 минут, он сам меня выгнал из машины, т.к. рядом уже образовалась очередь из желающих оставить им свои кровные!!!![]()
![]()
![]()
Поблагодарил и вышел!!![]()
![]()
Во, как бывает!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня попал в аналогичную ситуацию
меня на квадрике гайцы кошмарили не за хуй собачий. (есть все!!! даже техосмотр и осаго на квадирк есть, только один нюанс, нет СТАНДАРТНОГО места крепления номера, соответственно номер в сопровождаемой машине лежил) блин, дебилы!!!
угрожали лишением прав на квадрик!!! и тут же лишением автомам прав на авто. схуя? непонятно!
и тут по методу барбекю, звонок другу и мозги у всех встают наместо
от этого они нормальными парнями не становятся

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
ДАВОТХУЙТАМ!!!
меня на квадрике гайцы кошмарили не за хуй собачий. (есть все!!! даже техосмотр и осаго на квадирк есть, только один нюанс, нет СТАНДАРТНОГО места крепления номера, соответственно номер в сопровождаемой машине лежил) блин, дебилы!!!
угрожали лишением прав на квадрик!!! и тут же лишением автомам прав на авто. схуя? непонятно!
[/quote]
У меня знакомый ехал на квадрике по дороге, гаец махнул палкой, тот не долго думая с дороги и по целине рванул! Я потом смотрел где он с дороги нырнул на целину, трезвый бы в жизни бы там не поехал!

У меня знакомый ехал на квадрике по дороге, гаец махнул палкой, тот не долго думая с дороги и по целине рванул! Я потом смотрел где он с дороги нырнул на целину, трезвый бы в жизни бы там не поехал!