Страница 4 из 4
Добавлено: 2008-04-11 14:04
fhantomas
Не пробовал.... Более демократичный вариант пил Porto Allegre tawny. Из долины Доуро, выдержанный. Ничего так! Один дома ещё стоит.

Добавлено: 2008-04-11 14:04
deleted user
Назад к сабжу.
Вот вам для примера карты вин ресторанчика Кру в Ню Ёрке:
Красные вина:
http://www.cru-nyc.com/pdf/winelist_red.pdf
Белые вина:
http://www.cru-nyc.com/pdf/winelist_white.pdf
Добавлено: 2008-04-11 15:04
deleted user
демократичный вариант пил Порто Аллегре тавны
да? о - куплю седня пузырек попробовать:) тож нашла чем вечер скоротать:)
какайа тема то классная !

Добавлено: 2008-04-11 15:04
deleted user
... и тишинаааа:) зачитались:)) гыыы
Добавлено: 2008-04-11 15:04
чиХ
ай, спасибо чиХу, занял вечер сразу двоим)))
Добавлено: 2008-04-11 16:04
fhantomas
Ни фига себе!

Вот это да! Это наверное эксклюзивный винный ресторан. Где гвоздём программы является винная карта по ходу! Какой же там оборот что бы держать столько?

Добавлено: 2008-04-11 17:04
deleted user
Меню кстати довольно компактное - гурманскя еда и в основном сеты из нескольких блюд и к каждуму рекоммендовано определенное вино..
http://www.cru-nyc.com/pdf/menu.pdf
сет 125 баксов с человека плюс 95 если с вином - поллучается 220 баксов чтоб поесть и слегка выпить.. практически все берыт потом то что понравилось бутылками.. Я думайу накрутка на вино не менее 50%. Вот и оборот.. Причем клиентура там вся крутая денек не жалеют.
Добавлено: 2008-04-11 17:04
deleted user
пощитала меню - продукты плюс обслуга, плус повар - туда сюда..
я думайу они не меньше 100 баксов с человека снимайут без доп. напитков. А с напитками - неограниченно.. я думайу в среднем у них получается 200-300 баксов с человека прибыли.
Добавлено: 2008-04-12 10:04
ice
чиХ писал(а):ай, спасибо чиХу, занял вечер сразу двоим)))
а я сижу поглащаю LOUIS XIV. X.O.
комнатной температуры, уммм... по немышку шоколадом раплывается
