Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="КрасавЕц"][quote="чиХ"][b] лучше всеже смотреть Гэллап, они выкладуывают у себя на сайте не особо актуальные полугодовалые-годовалые рейтинги..[/quote] Мож есть ссылка? я сейчас как раз себе медиа-план готовлю.[/quote]
тебя какие СМИ интересуют специализированные по строительству и отд.материалам, деловые, масоовые, электронные, печатные.
Уважаемые, сегодня обнаружил неладное в самарских радиочастотах - куда -то пропало радио Maximum 106,1, а вместо него какое - то "Дорожное радио" с репертуаром Юры Шатунова Ни кто не в курсе, что случилось? Может они частоту поменяли?
Уважаемые, сегодня обнаружил неладное в самарских радиочастотах - куда -то пропало радио Maximum 106,1, а вместо него какое - то "Дорожное радио" с репертуаром Юры Шатунова :cry: Ни кто не в курсе, что случилось? Может они частоту поменяли? :?
Simpson писал(а):Уважаемые, сегодня обнаружил неладное в самарских радиочастотах - куда -то пропало радио Maximum 106,1, а вместо него какое - то "Дорожное радио" с репертуаром Юры Шатунова Ни кто не в курсе, что случилось? Может они частоту поменяли?
Просто г-н Фрадков сменил партнера. Теперь в Самаре будет "Дорожное радио" (хиты 70-80-90 г., в основном на русском языке), а в Тольятти "Радио Ваня" (самая кондовая российская попса, типа Фактор 2, Руки Вверх, 140 ударов в минуту, Натали и т.д.).
[quote="Simpson"]Уважаемые, сегодня обнаружил неладное в самарских радиочастотах - куда -то пропало радио Maximum 106,1, а вместо него какое - то "Дорожное радио" с репертуаром Юры Шатунова :cry: Ни кто не в курсе, что случилось? Может они частоту поменяли? :?[/quote]
Просто г-н Фрадков сменил партнера. Теперь в Самаре будет "Дорожное радио" (хиты 70-80-90 г., в основном на русском языке), а в Тольятти "Радио Ваня" (самая кондовая российская попса, типа Фактор 2, Руки Вверх, 140 ударов в минуту, Натали и т.д.).
Доцент., болт
стандарт то позволяет мобильный вай макс по стандарту 802.16e
но наши провайдеры пока пользуют только статический 802.16d
причем у разных провайдеров еще и аппаратно зависимый
[b]Доцент.[/b], болт стандарт то позволяет мобильный вай макс по стандарту 802.16e но наши провайдеры пока пользуют только статический 802.16d :( причем у разных провайдеров еще и аппаратно зависимый
ice писал(а):Доцент., болт
стандарт то позволяет мобильный вай макс по стандарту 802.16e
но наши провайдеры пока пользуют только статический 802.16d
причем у разных провайдеров еще и аппаратно зависимый
[quote="ice"][b]Доцент.[/b], болт стандарт то позволяет мобильный вай макс по стандарту 802.16e но наши провайдеры пока пользуют только статический 802.16d :( причем у разных провайдеров еще и аппаратно зависимый[/quote]
Доцент., п№здят!!!!
я даже одно время сам продавал ваймакс, от одного из провайдеров
речь не только не шла о мобильности, а антена ресивера должна быть в идеале в прямой видимости к базе, на отраженке работает очень редко и неустойчиво. даже при нахождении клиента в 2х квартала неплотной застройки от базы, нужно тянуть антену на крышу 12го этажа.
короче жопа
но больше всего меня добила аппараная зависимость у провайдеров
так что слово стандарт тут не совсем уместно
[b]Доцент.[/b], п№здят!!!! я даже одно время сам продавал ваймакс, от одного из провайдеров речь не только не шла о мобильности, а антена ресивера должна быть в идеале в прямой видимости к базе, на отраженке работает очень редко и неустойчиво. даже при нахождении клиента в 2х квартала неплотной застройки от базы, нужно тянуть антену на крышу 12го этажа. короче жопа :( но больше всего меня добила аппараная зависимость у провайдеров так что слово стандарт тут не совсем уместно :?