А снег идет

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

samemi писал(а):Полчаса доказывал шефу о необходимости отпустить народ домой и не вызывать их завтра- но тому все пох... Придется, видимо, завтра "заболеть" :oops:
Старожилы говорят, что такого не помнят, но даже, если б и помнили такие времена, тогда такого количества транспорта в Самаре не было.
При всей "любви" к городским властям, особенно к комунальным службам- я им не завидую.
ну они попали на круглосуточный субботник.

ОФФ на одной работе в такие катаклизмы весь офис брал лопаты чисил парковку, мужикам делали бутеры и чай с коньяком. Потом все радостно пиздовали в кафе\ресторан и тд и продолжали там праздновать непогоду...
Владислав
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Владислав »

Не, баянчик. Из меня стихоплёт никакой :oops:
Прислали в аську, я тут же в этот топик, а уже на этом форуме в приколах тоже разместили...
manul
Дружище
Дружище

Снег идет

Сообщение manul »

Работников управления КбшЖД высылают на снегоборьбу в кинель и т.д. Вот людям весело! И пользы от этого так много: 2 часа туда, 2 обратно и 2 часа с лопатами тетеньки поиграют в снежки :D
Сибиряк
Свой
Свой

Сообщение Сибиряк »

Да, на дорогах полнейший беспредел... Неужели власти не видели прогнозов? Могли б и подготовится... В сибири и не такие снегопады, но плять все успевают, за ночь все расчищают, снег вывозят, даже внутри микрорайонов, утром все нормально добираются на работу... Короче слов нехватает... Нормальных слов...
Все утро до обеда дергал машинки из сугробов, задолбали звонить...
На стоянку вечером обычной дорогой пробраться не удалось, т.к. затор из 40-50!!!! машин забили весь проезд... Пришлось ехать альтернативными путями, там куда другие даже и не пытались сунуться, помешал застрявший УАЗ, полчаса курил, пока он ходил домой за одеялами, чтобы подложить под колеса... Выскочил после пробки перед стоянкой, сугроб, пля сантиметров 80, заехал... Выехал с утра тоже нормально, даже без лопаты... И пол дня проработал спасателем... Хорошо есть экстримальный опыт вождения и трос 10-ти тонный... 5-ти тонник рвется в хлам, проверено...
Все таки нормальный полный привод с блокировками рулит, ну и голова конечно...
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Уважаемые! Кто нибудь может дать ссылку на решение губернатора или мэра о режиме работы транспорта и учреждений города? Из "проверенных источников идёт информация о том что центральные улицы города будут перекрыты с 16.00 для расчистки. Пассажирский транспорт ходить не будет! Проверить бы!
flegman
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение flegman »

24.01.2008

В СМИ появилась информация об остановке общественного транспорта в Самаре с 17.00.

Администрация города официально сообщает, что это не соответствует действительности. Никаких постановлений и распоряжений Главы Самары Виктора Тархова на этот счет не было и не будет. Городской транспорт Самары работает в прежнем режиме и полном объеме. Незначительные изменения во второй половине дня появились лишь в маршрутах троллейбусов, курсирующих в центральных районах Самары.

http://www.city.samara.ru/main/1/3875
flegman
Новичок
Новичок

Сообщение flegman »

При этом информация чтобы зганать транспорт в депо - все равно есть и она от правильных источников :)))

http://community.livejournal.com/samara ... #t18416418
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

гы... нашел старые охоничьи лыжи)) сча валенки одену и с санками в магазин)))
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

по сведениям пахат-fm* все рейсы в лапландию отменены!!!! права на вождение собак и оленей надо получать также как и автомобильные. ЧП в Самаре - с торговых центров наблюдается сход лавин. на Московском шоссе были замечен пьяный чукча на оленях. идёт погоня.  на Кировском рынке отменена продажа шаурмы так как собаки теперь нужны для передвижения. до сих  пор идёт распродажа снегоступов в Палатине!!!!!!! на площади Славы на памятник влез снежный человек(очевидцы говорят ,что это пьяный сторож дядя Вася) с вами был Алексей Пахатнов!!! что мне снег ,что мне дождик проливной ,когда снегоступы из Палатина со мной))))))
SERGIO
Свой
Свой

Сообщение SERGIO »

Диалог банщицы с сутенёром:
-Девочки нужны, у вас есть?

-1,5 часа до вашей бани ехать будем

-Ну везите, сказали будут ждать.
Expert
Свой
Свой

Сообщение Expert »

скажу так. с утра позвонил в офис узнал у логистов, что машины товар развозить не будут. с этой счастливой вестью позвонил начальнику, сказал, что типа пойду пешком прогуляюсь. сижу дома пью кофе смотрю в окно, как машинки застревают, трамвайчики люди штурмом берут и автобусы пытаются выйхать из сугробов ЛЯПОТА.
Тархов объявил Чрезвычайное положение, но транспорт будет ходить до последнего, а не до 17,00 как говорилось по слухам.
с этими мыслями, попытался выйти из подъезда еле вышел, снега по пояс. прошел мимо гаража, охринел, снега по калитку. думаю очищать его буду вечность.
единственное что радует школьников, что до понедельника дома тусуются. так что уважаемые сидим дома, пьем кофе или чай и кайфуем!Ё!!!!
P.S.
а на счет дорожников ничего не скажу, просто скажу, что проезжающие трактора просто проезжают, видать опаздывают на работу. могли бы и ковшик опустить, но не могут уроды
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

manul,
угараешь? нас тоже посылают...а я им справочку, что ОЧЕНЬ больная :cry: ....без мазочки пути приберут :cool: , а я дома посижу
Expert
Свой
Свой

Сообщение Expert »

сижу дома, смотрю в окно как люди трамваи штурмуют, на автобусы уже надежды нет, на пл. Революции 34 автобус уже пол дня стоит буксует.
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

А вот и видео с места событий
.nouser.

Сообщение .nouser. »

вообщем цитата:
http://www.city.samara.ru/main/1/3886

ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ: Объявлено штормовое предупреждение

24.01.2008
По сведениям Департамента городского хозяйства и экологии, средняя январская норма снега составляет 47 см. За 2 дня выпала почти двухмесячная норма осадков. По прогнозам Гидромедцентра, в ближайшие два дня снегопад не прекратится. Объявлено штормовое предупреждение о том, что до конца дня 24 января по области и в Самаре количество осадков достигнет «Значений очень сильных» - от 16 мм. и более.
и в школу не пойдем
Закрыто