Куда пойти в субботу,чтобы можно было потанцевать(но не клуб

sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

Периц,
Само заведение находится в парке Дружбы, где американские горки, за ними, проще подъехать с Гагарина, между Запорожской и Сов Армии парк есть вот по ценральной аллее пойдете не ошибетесь, на машине можно подъехать с Запорожской через парк есть дорога.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

sl@vOK, вовремя ты упомянул о месторосположении и поскольку ты на машине туда подъезжаешь имхо тебе просто незаметна кровь в кустах которая опятьже имхо там застыть не успевает...))
был там правда последний раз года 3-4 назад, но больше и не собираюсь, альтернатив достаточно)
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

какая кровь? Вы про что?
sl@vOK
Дружище
Дружище

Сообщение sl@vOK »

чиХ,
видимо ты про неблагоприятный район? или про шваль которая в том парке в летних кафешках обитает? лично я не сталкивался и от тебя первого слышу, да и я пишу не про кусты а про клуб... так что это сугубо твое ИМХО... а вот про альтернативы поподробнее если можно... Звезда, Аура, Биржа и пр. Лосты, всякие места гламурных сборищ не затрудняйся описывать, не люблю я их, рвотные рефлексы вызывает... а вот где такая атмосфера как в Дружбе я больше не знаю, может ты подскажешь чиХ, ?
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

все от компании зависит, что в летней кафешке на набережной жечь, что в Ауре, один куй хорошее настроение+компания+вкусная выпивка и закуска. Карашо.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

sl@vOK, именно про район (хотя повторяю был там давно)
а по поводу атмосферы мне сложно судить, я не понял там атмосферы, но думаю раз "гламурные" сборища не подходят, то наверное Полет и тот же Пейнт Хаус:)
еще раз говорю что это имхо и ваше мнение всемерно уважаю)
Expert
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Expert »

да Дружба прикольная. у нас там второй год подряд кооперативный НГ справляли.
самая прикольная часть это когда тебе карточку дают и через нее все покупаешь, а при выходе расплачиваешься и охуеваешь :eek:
sl@vOK
Дружище
Дружище

Сообщение sl@vOK »

чиХ писал(а):sl@vOK, именно про район (хотя повторяю был там давно)
а по поводу атмосферы мне сложно судить, я не понял там атмосферы, но думаю раз "гламурные" сборища не подходят, то наверное Полет и тот же Пейнт Хаус:)
)
с Полетом конечно порадовал, ржунимагу, довелось побывать в студенчестве пару раз, не наш клуб даже в то время... нет дружище именно такому заведению как Дружба(сугубо ИМХО), эдакий крепкий середнячок, с отсутствием понтов и гламура, аналогов не встретил в нашем городе...
насчет Пейнтхауза ничего не скажу, не был еще... но думаю что все это не альтернатива... в эту субботу планирую отдохнуть в Дружбе, будем вдвоем, может втроем, мужская компания, стол завтра бронирую, желающие присоединиться велкам в личку, в таком случае стол побольше забронирую... ну вот тоже не по теме нафлудил, да простят меня модераторы...
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

в Дружбе пару раз играл на бильярде. клуб как клуб. охрана придурковатая, разве что, но это уже мои личные тараканы (не охрана тараканы, а у меня в голове на эту тему тараканы). кухня неплохая. вернее, не плохая. бильярдные столы приличные.
sl@vOK
Дружище
Дружище

Сообщение sl@vOK »

ОФФ
Периц писал(а):все от компании зависит, что в летней кафешке на набережной жечь, что в Ауре, один куй хорошее настроение+компания+вкусная выпивка и закуска. Карашо.
полностю согласен! гланое компания... минувшие выходные собрались компанией, впятером, два месяца не виделись и так отожгли, просто сидя в квартире, за разговорами потребляя неимоверными количествами вискарь, джин и пиво, выглядывая на улицу только доехать до магазина, на Дно или шашлык пожарить на крыше... на второй день к вечеру наши бренные тела покинули помещение и на пару часов заехали отмокнуть в баню на Матросова. где был опробован "тайский" массаж в исполнении толи татарок толи еще кого))) зачетно...
Анна
Благодарили: 0

Сообщение Анна »

Вот собираюсь ДР отметить типо такого заведения,сама там не была,только вот по отзывам слышала.Выбираем что то между клубом и рестораном,но чтобы потанцевать и повеселиться можно было.Выбираем пока между Дружбой и Старым кафе на Аэродромной!Никто не знает что лучше из этих 2-ух заведений??? :?
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

А недалеко есть еще и "Карамболь" ( 22 век) :smile:
Рекомендации лучших собаководов!
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

Балу писал(а):А недалеко есть еще и "Карамболь" ( 22 век) :smile:
жуткая забегаловка. не знаю как сейчас, но раньше был гадюшник гадюшником. сомневаюсь, что что-то поменялось.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Кому и кобыла жена... кому и карамболь веселуха.. Карабас обсуждается не это.
Рекомендации лучших собаководов!
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

Балу писал(а):Кому и кобыла жена... кому и карамболь веселуха.. Карабас обсуждается не это.
обсуждается место, которое может совместить в себе ресторан и дискотеку. обсудили "Дружбу", все высказали мнения. ты предложил как вариант "Карамболь", я высказал мнение. что не так?
Ответить