Куда пойти в субботу,чтобы можно было потанцевать(но не клуб
чиХ,
видимо ты про неблагоприятный район? или про шваль которая в том парке в летних кафешках обитает? лично я не сталкивался и от тебя первого слышу, да и я пишу не про кусты а про клуб... так что это сугубо твое ИМХО... а вот про альтернативы поподробнее если можно... Звезда, Аура, Биржа и пр. Лосты, всякие места гламурных сборищ не затрудняйся описывать, не люблю я их, рвотные рефлексы вызывает... а вот где такая атмосфера как в Дружбе я больше не знаю, может ты подскажешь чиХ, ?
видимо ты про неблагоприятный район? или про шваль которая в том парке в летних кафешках обитает? лично я не сталкивался и от тебя первого слышу, да и я пишу не про кусты а про клуб... так что это сугубо твое ИМХО... а вот про альтернативы поподробнее если можно... Звезда, Аура, Биржа и пр. Лосты, всякие места гламурных сборищ не затрудняйся описывать, не люблю я их, рвотные рефлексы вызывает... а вот где такая атмосфера как в Дружбе я больше не знаю, может ты подскажешь чиХ, ?
с Полетом конечно порадовал, ржунимагу, довелось побывать в студенчестве пару раз, не наш клуб даже в то время... нет дружище именно такому заведению как Дружба(сугубо ИМХО), эдакий крепкий середнячок, с отсутствием понтов и гламура, аналогов не встретил в нашем городе...чиХ писал(а):sl@vOK, именно про район (хотя повторяю был там давно)
а по поводу атмосферы мне сложно судить, я не понял там атмосферы, но думаю раз "гламурные" сборища не подходят, то наверное Полет и тот же Пейнт Хаус:)
)
насчет Пейнтхауза ничего не скажу, не был еще... но думаю что все это не альтернатива... в эту субботу планирую отдохнуть в Дружбе, будем вдвоем, может втроем, мужская компания, стол завтра бронирую, желающие присоединиться велкам в личку, в таком случае стол побольше забронирую... ну вот тоже не по теме нафлудил, да простят меня модераторы...
ОФФ
полностю согласен! гланое компания... минувшие выходные собрались компанией, впятером, два месяца не виделись и так отожгли, просто сидя в квартире, за разговорами потребляя неимоверными количествами вискарь, джин и пиво, выглядывая на улицу только доехать до магазина, на Дно или шашлык пожарить на крыше... на второй день к вечеру наши бренные тела покинули помещение и на пару часов заехали отмокнуть в баню на Матросова. где был опробован "тайский" массаж в исполнении толи татарок толи еще кого))) зачетно...Периц писал(а):все от компании зависит, что в летней кафешке на набережной жечь, что в Ауре, один куй хорошее настроение+компания+вкусная выпивка и закуска. Карашо.