про гаишников, ограничения и т.п.

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Али-Баба,
А ты возьми воду горячию и клей от стикера отмывается!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Али-Баба писал(а):2 Колобок, стикеры давно не клею - научен горьким опытом - они очень туго отдираются, если срок прошел. И остаются клейкие части основы, которые покрываются мгновенно пылью и выглядят не эстетично))) А собирать коллекцию на лобовике - вовсе нет желания. Может в европе делают на дргой клейкой основе? Насчет талонов в углу. Фигня. Я уже два года просто вожу его в общем портмоне и оттуда только показываю. Ни разу (тьфу-тьфу) не докапывались почему он там, а не в машине на лобовике.
Я тоже не клею. И по той же причине. Это личное дело каждого, так же, как и талон ТО. Это мы и обсуждаем - в правилах написано - надо, но наказания за это не предусмотрено - поэтому лично я просто вожу с собой - просят показать - показываю.
Но про разводки, типа дайте денюжков, т.к. вы нарушили, у вас талона/стикера нет слышал неоднократно.
Сам не сталкивался, видимо Гайцы понимают, что % лохов, ездящих на авто моей ценовой категории крайне низок :D
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Али-Баба »

Колобок, Мне не спорить с твоей ценовой категорией АДНАЗНАЧНО, катался на старенькой восьмерке, пока неделю назад ее не убили в хлам, кстати - это отдельная тема (кидают мну страховщики из-за года машины, приписали 90% износа, хотя авто прошло ТО (хоить и не легально, а за 160 рублевую карточку мегафона))) Но ведь прошла, и по РД должно быть максимум 65% списания), но все равно меня тоже пока не теребили - или я фартовый в этом плане (тьфу-тьфу-тьфу), или гайцы с понтиями и не жадные все еще встречаются))
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Колобок,
Такие машины как у тебя тормозят в основном только за нарушения, а те что попроще (тазики) для проверки документов, и с этой проверкой и начинается покажи то покажи это , дай туда посмотреть! в основном на постах въезда в самару (заеб..и)! почти каждое утро одно и то же! Но самое что добивает это ДЫХНИ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Секс писал(а): Но самое что добивает это ДЫХНИ,!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЫХНИ, а потом аккуратно скажи, что у тебя подозрение на тубер :)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Али-Баба писал(а): меня тоже пока не теребили - или я фартовый в этом плане (тьфу-тьфу-тьфу), или гайцы с понтиями и не жадные все еще встречаются))
Может, все дело в лице? :)
Но на автофорумах часто пишут про разводки с талонами/стикерами
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

ДЫХНИ, а потом аккуратно скажи, что у тебя подозрение на тубер :)[/quote]

Как не пробовал! непробивает! на следущий день опять дыхни!
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

Недавно друзья младшего братишки - студенты, просветили как они от гайцов, проявляющих к ним интерес отмазываются: когда стоят на светофоре либо едут, как только видят гайца, бегущего наперерез - сразу начинают в носу ковыряться, причем демонстративно так и с видимым удовольствием. Сам наблюдал эту картину: стоим на светофоре, на Самарской/Полевой, гаец смотрит именно на НАШУ машину, собирается ее остановить, уже идет потихоньку, и тут парнишка глядя ему в глаза, начинает усиленно и демонстративно ковыряться! :D я сползаю от хохота с сиденья.... все остальные тоже ржут, гаец замялся, развернулся и ушел.... :D Хотя машина была - праздник для гайца: брызговиков нет, кроме лобовика все закатано тонировкой, номеров вообще не видно под сантиметровым слоем грязи, сзади еще банка "pro-sport"-овская висит... студенты... :oops: :D
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

-=R@V=- писал(а):Недавно друзья младшего братишки - студенты, просветили как они от гайцов, проявляющих к ним интерес отмазываются: когда стоят на светофоре либо едут, как только видят гайца, бегущего наперерез - сразу начинают в носу ковыряться, причем демонстративно так и с видимым удовольствием. Сам наблюдал эту картину: стоим на светофоре, на Самарской/Полевой, гаец смотрит именно на НАШУ машину, собирается ее остановить, уже идет потихоньку, и тут парнишка глядя ему в глаза, начинает усиленно и демонстративно ковыряться! :D я сползаю от хохота с сиденья.... все остальные тоже ржут, гаец замялся, развернулся и ушел.... :D Хотя машина была - праздник для гайца: брызговиков нет, кроме лобовика все закатано тонировкой, номеров вообще не видно под сантиметровым слоем грязи, сзади еще банка "pro-sport"-овская висит... студенты... :oops: :D
А в чем фишка, чего гаец смущаться должен? :?
Рекомендации лучших собаководов!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Балу писал(а):
А в чем фишка, чего гаец смущаться должен? :?
Ага. Я тоже не понимаю. Жать твою руку гаец вроде не обязан?
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Но документы же он берет из рук в руки.

И остатки соплей на них остаются. :mrgreen:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Доцент., :) ИМХО способ из разряда анекдота
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

если я не ошибаюсь то гайцам по.уй совсем откуда им ты лавруху достанешь, как мне расказывал мой хороший знакомый (гаец) "Мне совершенно пох.й кто едет в машине, мне нужны только деньги!"
Так что им всем пох!
Как говорится "Повышенный дебилизм и тугодумие плюс при приёме на работу в гаи!"
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

ИХМО если это встречка....или на красный... по любосу остановит. "Деньги не пахнут", а тем более для них.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

вот вы будете смеяться, но гайцы во многих (не во всех) случаях останавливают или не останавливают машину в зависимости от того, как и куда смотрит водитель и что делает. если вы хотите, что бы остановили - начните пристально смотреть на него, как бы ожидая, помашет он или нет. не 100%, конечно, но почти наверня остановит, потому что видит, что водитель нервничает. так что лучше просто не обращать на него внимание, и при этом очень умеренно хулиганить. они же тоже по каким-то признакам смотрят, останавливать или нет (случаи наглядно видимых нарушений не рассматриваем, тут хоть спиной к нему повернись, все равно остановит).
а про ковыряние в носу - он же (гаец, а не нос) тоже живой человек. у него на принятие решения - махать палкой или нет - несколько десятков секунд. если они половину из них морщится от отвращения, на все остальное может просто не хватить времени ;)))
Ответить