факты выкладывайте в студию товарищ....ЭС писал(а):имел честь быть знакомым с этим ... слов подобрать приличных для него трудно... Популист и суперталантливый пиарщик (пиарит самого себя ), беспредел который сейчас в гаи города полностью его рук дело.
Суета. форум ГИБДДСамара. РИА.
не очень давно купил машину у которой при постановке на учет оказались проблемы с документами, я был не причем - косяк продавца. а ребята из угонов решили под шумок эту машину у меня "отжать" так сказать для собственных нужд, отобрали документы машину на стоянку... ой бл..ть без смеха вспоминать сейчас не могу как я размахивал перед ними документами и всякими юридическими изданиями в которых четко написанно что они не имеют права изымать у меня эту машину
, еще веря в чепуху по поводу произвола на местах без ведома начальства решил так сказать не прибегать к административному ресурсу а написать на форум этому .... , написал, был принят, получил клятвенные заверения во всем разобраться... пришел к операм они поржали и снова послали меня на х..й, снова пришел к этому типу снова заверения разобраться как и ожидалось без результата. после чего правду искать я мягко говоря устал - бутылка хорошего коньяка знакомому и документы принесли домой с извинениями. вот такая ерунда...

Имею такой же опыт при непосредственном участии САБЖа.ЭС писал(а): не очень давно купил машину у которой при постановке на учет оказались проблемы с документами, я был не причем - косяк продавца. а ребята из угонов решили под шумок эту машину у меня "отжать" так сказать для собственных нужд, отобрали документы машину на стоянку... ой бл..ть без смеха вспоминать сейчас не могу как я размахивал перед ними документами и всякими юридическими изданиями в которых четко написанно что они не имеют права
Смог только выдрать машину со штраф стоянки, где она стояла без оформления по личному его распоряжению, за очень большую бутылку коньяка.
Что касается Татарии - тоже был наслышан об их неприязни к 63 рег., поэтому когда остановили 4 дня назад за явное превышение скорости, решил сразу дать денег. Они проводили меня к машине, мельком взглянули на документы и вернули вместе с деньгами, пожелав счастливого пути................ Я охуел...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
fhantomas писал(а):Колобок писал(а):
Особенно хорошее отношение к его подчиненным, прячущимся в кустах с радарами по всему городу, или сшибающим бабло на перекрестках.![]()
Часто езжу по разным городам/областям, и по моим наблюдениям, такого количества гайцев в засадах в городе в ближайших областях нет! Только здесь, подчиненные Рудакова трудятся в поте лица
Не согласен с этим высказыванием. По сравнению с количеством постов на трассе Самара - Челябинск. татарских, башкирских и челябинских это просто ничто. В Татарстане на одном знаке 3 поста стояли, на моих глазах ругались из за меня. Кому я должен достаться!![]()
Бросались в друг друга смятыми протокалами! Шоу было! В Самаре в пределах разумного с этим.
Я трассы вообще не брал - это уже не город. Говорил именно про гайцев в городе, где, по большому счету, они вообще с радарами не должны стоять, а на светофорах обязаны в первую очередь решать вопросы организации движения, а не набивать карманы, окучивая неправильно повернувших, или нарушивших разметку, а они в 80-90% случаев занимаются именно этим, и плевать им на пробки, создающиеся у них на глазах, или аварии в 50 метрах от точки, где они бабло рубят

Как щас помню свою первую аварию, которую спровоцировал мент с радаром на разделительной на М шоссе, где подъем к Ташкентской от Ракиты. - Светил он одного, вместо этого к нему приехали двое и заодно друг в друга...(чуть не завалив самого мента), пока я их пытался объехать в меня и одного из этих двоих приехал дедушка на Оке, в последствии утвержавший, что ехал 40 кмч на 3-й, при этом его тормозной путь составлял 75 метров...
И совсем недавно но Тольятинке мент ехавший в левой полосе около 100 кмч без единого предупреждающего знака рванул направо мне на перерез практически по 75 градусов(я шел 110 по правой ) к Ауди повернувшей в лес через разделительную... спасло мента на пассажирском сиденьи только моё АБС и реакция... смотри я не вперед, а в сторону думаю перевертышь из ментодесятки был бы точно...
И совсем недавно но Тольятинке мент ехавший в левой полосе около 100 кмч без единого предупреждающего знака рванул направо мне на перерез практически по 75 градусов(я шел 110 по правой ) к Ауди повернувшей в лес через разделительную... спасло мента на пассажирском сиденьи только моё АБС и реакция... смотри я не вперед, а в сторону думаю перевертышь из ментодесятки был бы точно...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Кстати, обратили внимание, что как только по новым правилам увеличились штрафы за поворот/разворот в неположенном месте через встречку и просто за встречку отменили штраф, оставив только лишение, куча гайцев вышло на перекрестки, причем ловят тех, кто поворачивает налево или чуток проезжая через встречку, или слегка задевающими ее после поворота. При этом:
1. Пробка на перекрестке и регулирование проезда никого из гайцев не ебет абсолютно
2. Нарушения, по которым штрафы не велики - типа нарушения рядности, поворота не из того ряда, поворотников и прочего - им просто пох.
А почему - думаю ,никому не надо пояснять. Деньги-с. И что ,Рудаков об этом не знал? Или не видел того, что прекрасно видят простые автолюбители ежедневно и массово из окон своих машин?
1. Пробка на перекрестке и регулирование проезда никого из гайцев не ебет абсолютно
2. Нарушения, по которым штрафы не велики - типа нарушения рядности, поворота не из того ряда, поворотников и прочего - им просто пох.
А почему - думаю ,никому не надо пояснять. Деньги-с. И что ,Рудаков об этом не знал? Или не видел того, что прекрасно видят простые автолюбители ежедневно и массово из окон своих машин?
ИМХО - самый большой плюс Рудакова - с народом стал общаться через форум.
А организация движения, разбора ДТП - караул...
Хотя, с чем сравнивать. Если вспомнить беспредел 80-90х, когда каждый водитель выскакивал по-струночке при любом взмахе "волшебной палочки", а гаец был царем и богом - прогресс есть.
Наверное, не все быстро делается - инерция большая, главное, чтоб это ДЕЛАЛОСЬ! Сейчас Тархова хают, что ничего не делает, а он чужое "наследство" разгребает - Вон, сделали дороги - все говорят "Тархов не причем - это область и ЕР делает" - а вам не пох... на чьи деньги банкет - сумел сделать за чужие бобы - ИМХО вдвойне молодец - что Лиме, члену ЕР, мешало следить за дорогами и городом?
В бодяге с Рудаковым плюс то, что публика сказала свое Я, отличное от ОФИЦИАЛЬНОГО МНЕНИЯ. И здесь имеет смысл поддержать именно ЭТО.
А организация движения, разбора ДТП - караул...
Хотя, с чем сравнивать. Если вспомнить беспредел 80-90х, когда каждый водитель выскакивал по-струночке при любом взмахе "волшебной палочки", а гаец был царем и богом - прогресс есть.
Наверное, не все быстро делается - инерция большая, главное, чтоб это ДЕЛАЛОСЬ! Сейчас Тархова хают, что ничего не делает, а он чужое "наследство" разгребает - Вон, сделали дороги - все говорят "Тархов не причем - это область и ЕР делает" - а вам не пох... на чьи деньги банкет - сумел сделать за чужие бобы - ИМХО вдвойне молодец - что Лиме, члену ЕР, мешало следить за дорогами и городом?
В бодяге с Рудаковым плюс то, что публика сказала свое Я, отличное от ОФИЦИАЛЬНОГО МНЕНИЯ. И здесь имеет смысл поддержать именно ЭТО.
Кстати - проверка закончилась - "удовлетворительно"
http://www.gibdd-samara.ru/forum/viewtopic.php?t=47
http://www.gibdd-samara.ru/forum/viewtopic.php?t=47
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Хм. Во всей этой истории забавляет один момент с какого перпугу, граждане бросились мента защищать. Я так понимаю ментовские разборки это ментовские дела. С таким же успехом можно было выступить в защиту:
- губера Титова
- мэра Лиманского
- почти всех посланных на хуй силовиков Глухова (ГУВД), Ефремова (прокурор), Евтушенко (УФСБ), Кужилина (МО) и тд, кого мы не знаем, а люди они хорошие
- министров правительства
- чиновников Жоры
пипец какой-то, ну увольняют, это проблема Рудакова и Трофимова и в меньшей степени общессности, которой по х... какие они хорошие или плохие, лишь бы дело делали.
111 прав по х.. на чье бабло сделали дороги, сделали и не важно кто.
Ежели кому интересно Бабло давал фед. бюджет и обл. бюджет, а осваивал (строил дороги) член ЕР.
P.S. а сделали дорогу хуево, колея пошла во многих местах, к весне пиздец, что будет....
Но 100%, что ни одно СМИ на эту тему не вякнет 
- губера Титова

- мэра Лиманского

- почти всех посланных на хуй силовиков Глухова (ГУВД), Ефремова (прокурор), Евтушенко (УФСБ), Кужилина (МО) и тд, кого мы не знаем, а люди они хорошие

- министров правительства

- чиновников Жоры

пипец какой-то, ну увольняют, это проблема Рудакова и Трофимова и в меньшей степени общессности, которой по х... какие они хорошие или плохие, лишь бы дело делали.
Ежели кому интересно Бабло давал фед. бюджет и обл. бюджет, а осваивал (строил дороги) член ЕР.
P.S. а сделали дорогу хуево, колея пошла во многих местах, к весне пиздец, что будет....

опять тема политики начинаетсяПериц писал(а):Хм. Во всей этой истории забавляет один момент с какого перпугу, граждане бросились мента защищать. Я так понимаю ментовские разборки это ментовские дела. С таким же успехом можно было выступить в защиту:
- губера Титова![]()
- мэра Лиманского![]()
- почти всех посланных на хуй силовиков Глухова (ГУВД), Ефремова (прокурор), Евтушенко (УФСБ), Кужилина (МО) и тд, кого мы не знаем, а люди они хорошие![]()
- министров правительства![]()
- чиновников Жоры![]()
P.S. а сделали дорогу хуево, колея пошла во многих местах, к весне пиздец, что будет....Но 100%, что ни одно СМИ на эту тему не вякнет

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
не иогу удержаться...
по моим ощущениям, реверсивные полосы не м.ш. - бред сумасшедшего. вот мы все бодренько едем по этим реверсиным полосам в сторону города - и после гагарина упираемся в двухполосный аппендикс. пробки собираются не хуже, чем раньше. а в другую сторону едем - и вовсе некуда деться - революционная узкая, аврора не намного шире и т.д. про кольца, на которых что с реверсивными полосами, что без них, пробки собираются, вообще молчу. и в чем смысл этого чуда логистической мысли?
по моим ощущениям, реверсивные полосы не м.ш. - бред сумасшедшего. вот мы все бодренько едем по этим реверсиным полосам в сторону города - и после гагарина упираемся в двухполосный аппендикс. пробки собираются не хуже, чем раньше. а в другую сторону едем - и вовсе некуда деться - революционная узкая, аврора не намного шире и т.д. про кольца, на которых что с реверсивными полосами, что без них, пробки собираются, вообще молчу. и в чем смысл этого чуда логистической мысли?