Почему мужчины ходят к феям?:)

Форум для девушек
Ответить
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

бля..... только вроде женский затих... и опять таже хрень.......
сабж сам по себе риторический.......
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

MAZA69, это ты к тому, что тут люд недалекие, и ...... мммм как бы выразться редски?
ммммммм
где то я это уже слышал :gigi:
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

например живу там где нет измены (вы можете смеяться), как с моей стороны, так и со стороны мужа,
и где же такой край непуганных деффтвенникофф если не секрет?:)
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Маза
ну как вариант, кое кто ходит налево, но просто не попадается....
О, устрой супругу проверку на вшивость, там все станет ясно, права ты или слегка ошибаешься... :oops:
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Сообщение Black »

Периц писал(а):Маза
О, устрой супругу проверку на вшивость, там все станет ясно, права ты или слегка ошибаешься... :oops:
Согласен,ходить на лево надо аккуратно.
маRина
Постоянный
Постоянный

Сообщение маRина »

О, устрой супругу проверку на вшивость, там все станет ясно, права ты или слегка ошибаешься...
зачем такое советуете?)) иногда лучше и спокойнее жить в неведении и позитиве, по крайней мере для большинства женщин так. А все эти проверки, слежки, лазанья в чужие телефоны - это недоверие и неуважение и к себе, и к мужу - это может привести только к разрыву.
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

Кот,
По поводу поощрить, ласковое слово и коки приятно и все такое - опять получился замкнутый круг. Опять что то нужно дать взамен. А как же альтруизм? Где он? - спрашиваю я. Ну ведь видно ж что мужик пришел с работы за....ный, ну почему ж просто так то ему минет не сделать, обязательно с этого тела, который еле шевелиться что то взамен требовать. Где человеческое участие и понимание?
Не, ну здорово:) А я, в свою очередь, спрашиваю: "Что за чёртов эгоизм?!" :smile:
И дело то не в том, что тётку ломает сделать пару-тройку ловких движений языком...никому не хочется чувствовать себя лишь средством для снятия напряжения или получения удовольствия, особенно если к человеку есть чувство, а не просто потребительское отношение.
Улавливаете разницу? :smile:

888,
ice,
А мне кажется дискуссия происходит по изначально однобоко сформулированному вопросу. "Почему мужчины ходят "налево"" - предполагает, что, отправной точкой считается не ходить. А, якобы, сей поступок, ежели таковой вдруг у кого то нечаянно состоялся, нуждается как минимум в объяснении, а лучше в оправдании. Выбор подобной отправной точки понятен - это распространенное женское заблуждение. Но дело в том, уважаемая Интуиция, что исходя из такой точки зрения понять феномен "левака" невозможно. Чтобы уравновесить ситуацию, может быть стоит попробовать подойти с другой стороны: почему некоторые мужчины не ходят "налево" и как они умудряются довольствоваться ограниченным кругом женщин! Вот только ответить тут, да и вообще, думаю, будет некому Еще небольшой комментарий: в ходе дискуссии часто звучат, как мне кажется, ложные суждения, приводящие к таким же умозаключениям, типа: "по феям пошел - жену не любишь", "чем тут в форуме сидеть, лучше бы пошел жену поцеловал", "левачишь, значит в семье все плохо" и т.д. Опять же женское заблуждение по поводу мужского ума. Что мешает любить жену, симпатизировать паре коллег в юбке, быть слегка влюбленным в студентку-дипломницу, периодически навещать old love (с), любить заскочить подержать морально и материально к барышне из собственного белого списка, иметь в планах сбегать в обеденный перерыв на амбразуру, чтобы вечером сразу домой - к любимой жене и детям . Дело в том, дорогая Интуиция, что все эти вещи в мужском сознании в противоречие не вступают, легко в нем сосуществуют, подписывают одно другое и более того - являются залогом бодрого состояния и адекватного самоощущения мужчины.
Однобоко? Видимо, вы изначально обратили внимание не на сам текст, а только лишь на тему сабжа. Если вчитаться повнимательнее, то я, можно сказать, оправдываю мужчин в их "любви" к разным женщинам :smile:

Black,
Вроде все соберуться сначала для того что б выпить,попариться,за жизнь попиздить, а после пару часов пьянства в бане,обязательно в компании "ебун" найдется который начнет всех подбивать на вызов фей.
Ага...найдётся и обязательно :smile:
А вы (я не конкретно именно вас имею ввиду), ибо не упасть в грязь лицом и показать себя настоящим мужиком, у которого только лишь тетостерон с писюлька не капает, стукните себя кулаком в волосатую грудь, небрежно выложив несколько банкнот за праздник души, тела и самолюбия :smile:

Black,
Инстинкты говарите??? Да есть такое- инстинкт животного,когда бухой в бане вызываешь феи и как голодный бубуин смотришь на толпу и охото всех и по всякому. А на утро бывает как то непосебе,почему? Да хз!
ОФФ Не по себе скорее от выпитого накануне, а не от угрызений совести :smile:

manul,
Неправильно. Удовольствие от того что точно знаешь за что платишь. Хотя это быстро надоедает.
Ну да, давать деньги жене на продукты и шмотки уже не возбуждает :smile:

Периц,
Маза
О, устрой супругу проверку на вшивость, там все станет ясно, права ты или слегка ошибаешься...
Хе-хе :smile:
Типа лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть? :gigi:

из сообщений 6 сделал 1
Админ
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Ну да, давать деньги жене на продукты и шмотки уже не возбуждает
Я не женат :smile: И сравниваю затраты на фею с затратами на разводку. :smile:
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

manul,
Я не женат И сравниваю затраты на фею с затратами на разводку.
Ой, а может, пора уже найти ноиффную девочку на роль будущей жены, пока ещё не всё пропало?)))
Тут-то хотя бы деньги будете вкладывать в определённого человека, авось когда-нибудь вернётся, а?))) Ну...там в старости стакан воды хоть принесёт, например...если, конечно, вам пить захочется :grin:
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Интуиция, а говорла оправдываешь, нестыковочка....
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Интуиция, а говорла оправдываешь, нестыковочка....
Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

ice,
В чём мой косяк? :grin:
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Интуиция
Свой
Свой

Сообщение Интуиция »

manul, Я поняла...:) ты мне это уже три раза повторил...
Ответить