Тематика форума...

Вопросы по работе форума. Предложения и пожелания.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Re: Тематика форума...

Сообщение Таис Афинская »

Anders, протестую. Дело в том, что существуют в природе клиенты-бисексуалы, и лично мне будет гораздо удобнее приглашать к сотрудничеству отрекомендованного мальчика, чем с улицы.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Anders писал(а):
Колобок писал(а):-=R@V=-

Толерантность - великая вещь. Если это не выходит за рамки УК вай нот?
на свете много есть вещей, которые не выходят за рамки УК. А вот наше с Вами хобби, как раз, за рамками.
УК - не мерило.

Толерантность - безусловно лучшее из достижений эволюции (особенно уважаю в других людях в тот момент, когда я их нагло обворовываю).
Да и с педиком я, возможно, даже за руку поздороваюсь (не приведи, Господи).
Неа, не выходит. Максимум - это административка, да и йух с ней. На мой взгляд, УК как раз отличное мерило.

предлагаю сайт чтоб был о платной гетеросексуальной и, хуй с ним, лесбиянской любви!

- почему? Вы такой гомофоб? Да какая нам, в конце концов разница, если на сайте будет раздел об однополой любви. Можно же просто не читать.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

Есть вариант:

сделать открытую группу.
Вход туда без приглашения - самостоятельно, без чьих либо одобрений - захотел, вступал...
все форумы для основных посетителей закрыты, видно только название темы (хотя и его можно скрыть)
в случае если все форумы скрыты, доступна только 1 тема, КАК ВСТУПИТЬ В ГРУППУ "интересуют Трансы" или "нетрадиц" ну или как нибудь еще
т.е. там всего лишь одну кнопку нужно клацнуть чтобы получить доступ к форумам
amid
Дружище
Дружище
Благодарили: 15

Сообщение amid »

Админ писал(а):Есть вариант:

сделать открытую группу.
Вход туда без приглашения - самостоятельно, без чьих либо одобрений - захотел, вступал...
все форумы для основных посетителей закрыты, видно только название темы (хотя и его можно скрыть)
в случае если все форумы скрыты, доступна только 1 тема, КАК ВСТУПИТЬ В ГРУППУ "интересуют Трансы" или "нетрадиц" ну или как нибудь еще
т.е. там всего лишь одну кнопку нужно клацнуть чтобы получить доступ к форумам
Спорить готов что кроме таиски в эту группу не вступит никто. Очканут
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

amid писал(а):Спорить готов что кроме таиски в эту группу не вступит никто. Очканут
ну это уже дело хозяйское...

ради эксперименту создал тестовую группу
ucp.php?i=groups
"Расширенный доступ"
можно посмотреть как вступать и отступать :)
прав естественно у группы никаких, пока.

В принципе т.к. данный форум создан его участниками(по Вашим советам, рекомендациям, критике...), можно данный вопрос вынести на голосование.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

amid писал(а):Спорить готов что кроме таиски в эту группу не вступит никто. Очканут
Да и не надо никому))) У меня потом спросят)))
А вот анонимное голосование - это правильно.
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

я тут покурил и подумал...

форум, в нынешнем его состоянии, неплохо саморегулируется. Адекватность участников, искусно регулируемая мудрыми модераторами, не вызывает ни малейших нареканий. Администрирование ресурса не только качественное, но и оперативное.
абсолютно непонятно: хули я вчера выёпывался?
простите.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Anders
молодец, исправился, а то я уж хотел сказать что в первые готов оппозиционировать тебя))
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

-=R@V=- писал(а): Одно дело когда они просто пошпиливаются и никого в это дело не втягивают, а другое - когда они это пропагандируют и говорят что в этом нет ничего предосудительного. Проявлять супертолерантность и терпимость к ним - и скоро ОНИ уже полезут в вашу постель со СВОЕЙ моралью.
простите, но вы наверное сильно интересуетесь массонами и другими тайными обществами?.... что за "всемирный сговор геев по порабощению земли" вы придумали?
Невидел не то что темы, а даже мессаги (кроме вашей) по поводу пропоганды чего-либо на этом форуме... а вы вот сейчас как раз пропагандой неновисти к геям занимаетесь.
-=R@V=- писал(а): ...насколько мне не изменяет память - гетеросексуальный форум. Би-девушки здесь тоже к месту, но никак не геи и трансы...
Двойные стандарты?)... т.е. вам на 2 женщин трахающихся между собой смотреть нравиться поэтому они автоматом становятся гетеросексуальными?))
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 366

Сообщение Слепой Пью »

чиХ писал(а):простите, но вы наверное сильно интересуетесь массонами и другими тайными обществами?.... что за "всемирный сговор геев по порабощению земли" вы придумали?
Не, ничем подобным не интересовался, ибо далек от этого....
чиХ писал(а):а вы вот сейчас как раз пропагандой неновисти к геям занимаетесь.
Пардоньте, это в чем же моя пропаганда ненависти выражается? В том что я высказал свою мысль? Теперь толерантность понимается именно так: "молчи и не жужжи. все что ты скажешь - будет использовано против тебя"? )))) Слова крупным шрифтом в цитируемом вами моем посте означают не повышенный тон, а акцентирование внимания. Опять же - это мое мнение. По моему форум на то и форум чтобы мнение высказывать, нет?

ОФФ. в тему вспомнил анекдот:
"Моисей абрамович уезжает из России-его спрашивают
-По какой причине вы уезжаете из нашей страны?
-Из за вашего отношения к гомосексуализму!
-Но у нас к этому сейчас нормально относятся!это разрешено!что вы!
-Да вот при Сталине за это расстреливали,при Хрущеве сажали,при Брежневе лечили,а сейчас разрешили....
-Ну вам бы радоваться!
-Вот поэтому и уезжаю из России, боюсь что ЭТО станет обязательным для всех при следующем президенте"

В каждой шутке есть доля шутки (с) :mrgreen:
чиХ писал(а):что за "всемирный сговор геев по порабощению земли" вы придумали?
Вот уж что что, а такая мысль мне в голову еще не приходила...
чиХ писал(а):Двойные стандарты?)... т.е. вам на 2 женщин трахающихся между собой смотреть нравиться поэтому они автоматом становятся гетеросексуальными?))
Видимо я не до конца довел свою мысль. "Би-девушки к месту" в моем понимании это МЖЖ, а не отдельно ЖЖ без М. Две красивые целующиеся и ласкающиеся девушки как то органичнее и эстетичнее смотрятся в компании мужчины, нежели аналогичная ситуация из мужиков... :D
Вот как то так.
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

Поддерживаю предыдущего автора, за форум без пидоров!
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

-=R@V=-, Es, вы в каком-то подозрительном меньшинстве))) Всем остальным геи мало интересны, тока вы так рьяно про них пишете))) Может, тогда создадим ветку "Для страстных гомофобов"?
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

Таис Афинская писал(а):-=R@V=-, Es, вы в каком-то подозрительном меньшинстве))) Всем остальным геи мало интересны, тока вы так рьяно про них пишете))) Может, тогда создадим ветку "Для страстных гомофобов"?
ну а тебе не дает покоя моя нормальная не пидоровская а мужская позиция и что дальше?
да я презираю пидоров и считаю что это не мужики и не бабы, а некто уродливые создания.
в твоих советах не нуждаюсь и нехуй с бабско-лесбийскими советами лезть в мужские разговоры,
нравится пидоров пиарить делай это у себя на лавастраницах
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Es писал(а):да я презираю пидоров и считаю что это не мужики и не бабы,
ну их скорее не презирать надо, а пожалеть о том, что они не могут насладиться женским теплом, ласками, и телом :?
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Абсолютно похуй.
И это.. Таиську-то зачем обижать-то не по делу?
Страничку пидоров (будь такая на ДВС) читал бы иногда.. И немного флудил бы наверно, потому как по делу сказать бы не смог ничего, не в теме-с, понимаете ли.

ПС. Неее! Точно... Читал бы страничку-то...! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ответить