Дорогие Мерседесы, Феррари и прочее

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Доцент., Вольюм не верит в сухую статистику цифр
Плут
Свой
Свой

Сообщение Плут »

Поздно увидел тему и не успел во-время ответить
2 Колобок, уважаемый, по поводу накрутки салонов в 3-5% вы сильно ошибаеетесь, реальная накрутка у них, от 20% в сторону увелечения, средняя 30.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

читаю и удивляюсь....
коллеги, как бывший работник автоторговой отрасли, хочу внести ясность. официальные дилеры автопроизводителей торгуют по рекомендованной цене. завышать цену им нет никакого резона, т.к. у них очень жесткие требования по объемам продаж. дилеру бывает выгоднее продать машины чуть ни по себестоимости, но в план продаж вписаться и получить бонус. кроме того, многие производители в дилерский договор включают пункты, которые не дают дилерам возможности изменять рекомендованую цену более определенных рамок.
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

ice писал(а):Вольюм, (ласково так) дурашка.........
ты бы хоть почитал............
ну, давай инвойс глянем, предоставь :)
ice, ты на хуй этот пост кинул? Смысловая нагрузка здесь только - назвать дурашкой.К чему вот это ку-ка-ре-ку из интернетовских камышей? Я пишу то, что думаю, получаю контраргументы от оппонентов, с мнением которых хоть и не согласен, но МНЕНИЕМ, аргументированным. А ты позволяешь себе "ласковые" ёбанный в рот, оскорбления по отношению не к роботу или тролю, блядь, прикрываясь толщей интернета!
Пытаясь быть сдержанным скажу, что общение или спор, без уважения к оппоненту, приводят к потери истины. Коряво, может быть, но из приличных только это. Не нисходя к поучению, скажу, всё же, что фамильярность, мягко говоря, к людям, которых не знаешь - не лучший поступок. Утопия, конечно, но хотелось бы получить извинения.
Остаюсь при своём мнении, насчёт гос. обдираловки.
Адьос!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Плут, Нет Никаких 20-30% накруток у дилерских центров нет. Я имею ввиду офиц. дилеров. А уж те, кто ввозит серые машины - вот они резвятся, как хотят
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Вольюм писал(а):Предмет спора - БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ, а не Мерс, хуерс и с какого тут Lexus IS? А доказательства: инвойсы оттуда и цены в салонах здесь, а не iceовские формулы и не Колобокие ссылки!
Lexus не IS, а LS - это машина одного класса (по размеру и параметрам) и одного ценового уровня с S-классом, 7-ой бэхой и 8-ой Ауди.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Вольюм писал(а):Предмет спора - БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ, а не Мерс, хуерс и с какого тут Lexus IS?
Предмет спора ты увидишь, посмотрев название темы!!! :twisted:
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Вольюм писал(а):
ice, ты на хуй этот пост кинул? Смысловая нагрузка здесь только - назвать дурашкой.К чему вот это ку-ка-ре-ку из интернетовских камышей? Я пишу то, что думаю, получаю контраргументы от оппонентов, с мнением которых хоть и не согласен, но МНЕНИЕМ, аргументированным. А ты позволяешь себе "ласковые" ёбанный в рот, оскорбления по отношению не к роботу или тролю, блядь, прикрываясь толщей интернета!
Пытаясь быть сдержанным скажу, что общение или спор, без уважения к оппоненту, приводят к потери истины. Коряво, может быть, но из приличных только это. Не нисходя к поучению, скажу, всё же, что фамильярность, мягко говоря, к людям, которых не знаешь - не лучший поступок. Утопия, конечно, но хотелось бы получить извинения.
Адьос!
Оскорбление участника форума и обсуждение действий модератора,
БАН на 1 неделю до 12.09.2007. Колобок.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Вольюм,
ice, ты на хуй этот пост кинул? Смысловая нагрузка здесь только - назвать дурашкой.К чему вот это ку-ка-ре-ку из интернетовских камышей?
смысловая нагрузка - заикнулся про инвойс, будь добр, предъяви, а не кидайся красивами словами, считая, что все вдруг построятся при звуке красивого термина.
Я пишу то, что думаю, получаю контраргументы от оппонентов, с мнением которых хоть и не согласен, но МНЕНИЕМ, аргументированным.
интересно девки пляшут, а еще несколько постов назад, сам кричал, что тебе насрать, на те аргументы\ссылки, которые тебе приводят. ай как нехорошо...
А ты позволяешь себе "ласковые" ёбанный в рот, оскорбления по отношению не к роботу или тролю, блядь, прикрываясь толщей интернета!
ну по поводу троля - я лично к тебе так и отношусь, после этой ветки. а по поводу скрываюсь - меня здешние обитатели знают и знают мою жизненную позицию, причем знают не только в инете, но и в реальной жизни. так что ты зря про толщи тут начал бухтеть.
ну, опять нестыковки в твоих словах
чуть выше сам же писал, что наживаются салоны, а теперь на государство косишь, напоминает один известный термин, но это уже ближе к политике.
а по поводу государства - ты попал пальцем в жопу!!! ставки определены, и фиксированны, и больше этого с тебя государство не возьмет!!! хотя, о чем это я? ты же все равно ничему не веришь.... нигелист.....
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

все это обсуждение навеяло - почему же богаты люди(поверь те они считают деньги) заказывают теже мерины с-ки в наших автосалонах по 200тон баксов и ждут после заказа по пол года а иногда и более?
лучше взять там и привезти сюда. ведь это гораздо дешевле (по некоторомым тут заявлениям) т.е. 100 баксов там плюс 48% таможня плюс доставка копейки, да еще естьвозможность вернуть ндс..... итого будет экономия с полтос баксов. да и не ждать так долго......
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Сибиряк писал(а):Не ссортесь, "горячие эстонские парни"...
Давайте лучше пообсуждаем эти авто...
Слышал, что Астон Мартин еще даже и выбирает кому продать машину...
Т.е. если у тебя репутация подмочена, тачку тебе не продадут....
И не только Астон Мартин - Мерс тоже при покупке дорогих машин -типа SLR или Майбах интересуется клиентом, происхождением денег и т.д. - и если его что-то не устраивает ,может просто отказать в покупке.
Думаю, и другие автопроизводители люкс класса делают так же.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Вольюм писал(а): И это я хочу подчеркнуть! - Обидную разницу в 2 раза!!!! В этом случае обижаюсь на государство с коим не согласен в распределении доходов, моих доходов, а не терзаюсь черной завистью к "акулам империализма".
[/quote]

Кстати, еще и про это. Для справки, подоходный налог в США, где и собираются Х5, составляет в отличие от 13% Российского, от 35 (у малоимущих) до 56% у людей, чьи доходы превышают 60000 баков в год. Поэтому ТАМ, покупая машину, гражданин УЖЕ заплатил доп. сборы на нее ввиде подоходного налога.
Сибиряк
Свой
Свой

Сообщение Сибиряк »

Колобок писал(а):Кстати, еще и про это. Для справки, подоходный налог в США, где и собираются Х5, составляет в отличие от 13% Российского, от 35 (у малоимущих) до 56% у людей, чьи доходы превышают 60000 баков в год.
Да, передачку как то смотрел, как наши первые новые ломанулись во Францию, купили недвижимость, а потом их тамошняя налоговая обула так, что без штанов остались...
Наша Раша рулит...
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Раз уж обещал, хотя по-моему уже по хуй:
http://autos.yahoo.com/audi_a8/;_ylt=An ... 78F;_ylv=3
http://autos.yahoo.com/lexus_ls_600h/
http://autos.yahoo.com/mercedes_benz_s_class/
Предметно интересующиеся цены в России знают, так что.....
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Вольюм, яххо скорее всего немного наебался в плане доллар/евро
смотри официальный сайт ауди. с8 там посчитать не дают, только для зарегистрированных. делаем сравнение по с6 с типтроником
яххо нам ее предлагает за 46100/44254/42,873
http://autos.yahoo.com/audi_a6/;_ylt=Av ... 78F;_ylv=3
по конфигуратору на ауди.ком
типтроник ставится только на полный привод
http://ak4-de.audi.de/controller.do?nex ... oreupdate=
и стоит она 47000 а теперь внимание _ЕВРО_
прибавляем таможенную пошлину и доставку
и получаем номальную цену у нас

основная проблема в яхху - деньги... доллары и евро
Закрыто