Слепой Пью, Да, в том то и дело, что вам это не нравится, что у меня есть критерии, кого приму, а кому откажу. Не нравится , что в открытую говорю, что всякие газелисты, таксисты, менеджеры с з/п в 25₽ ну и тд, это не мои гости и не хочу и не буду спать со всякими бедолагами:))). Я понимаю, что это бесит, да. От сюда и берутся отзывы и обсуждения с негативным уклоном.
Вам невдомек, что уже не 98 и не 2000 год, где вам давали за 1700₽ и радовались, что пришли

. Ну ребят, время меняется. Сейчас девушка может установить свои условия, сумму за час и допы и она вовсе не обязана всех подряд принимать, только потому что ее анкета находится на уффе

.
У меня нет никакой теории.Мне как то вообще особо лн не мешает, я бы даже сказала наоборот … Я и многие кто сюда заходит в состоянии сделать для себя выводы о вашем форуме. Я прекрасно понимаю, если б всех подряд зазывалась бы и не имела характер и про меня б тут были лестные отзывы

. Но к счастью не будет такого. Ну не будет и все. Пусть для вас я буду пафосная… это даже хорошо, что вы так думаете.
Ваша правда теория тоже мало похожа на правду. Если б все было так плохо- моя анкета не продержалась бы и полугода. А тут картина немного другая , да и по фото видно, что у меня тоже все хорошо

, поэтому просто я встречаюсь не с вами … И это не означает, что всем тут как то не так
Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
Почему здесь сидит определённый круг людей это тоже вполне объяснимо. Вот вы, например, видите сами написали - отзывы с новых аккаунтов могли заблочить… Интересный подход к делу, конечно. То есть человек должен зарегестрироваться и сидеть годами и потом лет через 5 может быть от него пропустят отзыв

.
А картина жизни немного другая и это я могу совершенно уверенно утверждать! Почему ? Да потому что встречаюсь с мужчинами регулярно и вижу то, что извините, но такой ценный ресурс, как время они берегут и расходуют правильно. А зачастую его просто нет. Я же вижу, как порой он зашёл, а у него тел звонит каждые 15 мин., то он просто забежал, близость… душ… чмокнул и убежал, потому что в ненужный момент опять звонок по работе. Есть люди кто между совещаниями заскакивает и я понимаю, что он не остался на 2-3 часа не от того, что я пафосная и плохая

, а просто времени НЕт. И это правда жизни. Почему говорю с уверенностью ? Да потому что у меня половина постоянников таких, кому все нравится и мы и переписываемся и общаемся,поэтому я примерно понимаю в каком ритме живет человек. А вы говорите, про то чтобы висеть на форуме

. Да мне многим стыдно сказать то « а ты сидишь на форуме?»

, он посмотрит на меня как на дуру

.