Новый рекорд посещаемости форума

Вопросы по работе форума. Предложения и пожелания.
СофьЯ
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 39

Сообщение СофьЯ »

Miss Alice, Что ж ты делаешь, элис 😂. Не раскрывай все их тайны.
Тут все профи, все писари прошли через фей, про которых пишут, особенно 3500+😂… Придерживайся их легенды, иначе все, ты просто враг номер 2😂, после меня и немилость форума тебе обеспечена 😂.
Хотя, как Верно подметил магистр « вновь прибывшие на сайт Уффа даже не заметят этого …»😂😂😂😂
СофьЯ
Бывалый
Бывалый

Сообщение СофьЯ »

Объективно если оценивая все это, могу сказать одно - если б вы на форуме не блокировали хорошие отзывы, не старались пропускать одно 💩, особенно это касается если фея не эконом варианта, может быть ваш форум был бы многим интересен. Когда человек может зайти и почитать разные мнения. Но нет же, я ни раз слышала, а порой гость мне показывал, что отчёт о походе его не пропустили… потому что он в этом отчете не засрал фею, а похвалил. И кстати, это не всегда ребята показывали про меня !
А так, ну по правде сказать сидит тут шайка из чел 20-40… пишут в основном негатив. Есть категория гостей, что почитав агрессию и нападки на фею- идут и смотрят что же там такого 😂, есть те, кто видит и понимает что пишут просто от обиды, от жадности и т д … Я же это тоже говорю не от балды…. Пару лет практики во встречах меня многому научили , уж поверьте. И я провела мониторинг среди гостей…
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

СофьЯ, я попросил бы поуважительнее относиться к нашей "масонской ложе Бильдербергского клуба секты негативных отзывов о чрезмерно пафосных феях" :D
Вангую что не пропускали чересчур слащавые куколдные отзывы от аккаунтов-однодневок.
А самое главное, в вашу стройную теорию заговора не вписывается тьма положительных отзывов о феях самого разного ценового диапазона.
СофьЯ
Бывалый
Бывалый

Сообщение СофьЯ »

Слепой Пью, Да, в том то и дело, что вам это не нравится, что у меня есть критерии, кого приму, а кому откажу. Не нравится , что в открытую говорю, что всякие газелисты, таксисты, менеджеры с з/п в 25₽ ну и тд, это не мои гости и не хочу и не буду спать со всякими бедолагами:))). Я понимаю, что это бесит, да. От сюда и берутся отзывы и обсуждения с негативным уклоном.
Вам невдомек, что уже не 98 и не 2000 год, где вам давали за 1700₽ и радовались, что пришли😂. Ну ребят, время меняется. Сейчас девушка может установить свои условия, сумму за час и допы и она вовсе не обязана всех подряд принимать, только потому что ее анкета находится на уффе 🙂.
У меня нет никакой теории.Мне как то вообще особо лн не мешает, я бы даже сказала наоборот … Я и многие кто сюда заходит в состоянии сделать для себя выводы о вашем форуме. Я прекрасно понимаю, если б всех подряд зазывалась бы и не имела характер и про меня б тут были лестные отзывы 😂. Но к счастью не будет такого. Ну не будет и все. Пусть для вас я буду пафосная… это даже хорошо, что вы так думаете.
Ваша правда теория тоже мало похожа на правду. Если б все было так плохо- моя анкета не продержалась бы и полугода. А тут картина немного другая , да и по фото видно, что у меня тоже все хорошо 👌, поэтому просто я встречаюсь не с вами … И это не означает, что всем тут как то не так 😉

Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
Почему здесь сидит определённый круг людей это тоже вполне объяснимо. Вот вы, например, видите сами написали - отзывы с новых аккаунтов могли заблочить… Интересный подход к делу, конечно. То есть человек должен зарегестрироваться и сидеть годами и потом лет через 5 может быть от него пропустят отзыв 😂😂😂.
А картина жизни немного другая и это я могу совершенно уверенно утверждать! Почему ? Да потому что встречаюсь с мужчинами регулярно и вижу то, что извините, но такой ценный ресурс, как время они берегут и расходуют правильно. А зачастую его просто нет. Я же вижу, как порой он зашёл, а у него тел звонит каждые 15 мин., то он просто забежал, близость… душ… чмокнул и убежал, потому что в ненужный момент опять звонок по работе. Есть люди кто между совещаниями заскакивает и я понимаю, что он не остался на 2-3 часа не от того, что я пафосная и плохая😂, а просто времени НЕт. И это правда жизни. Почему говорю с уверенностью ? Да потому что у меня половина постоянников таких, кому все нравится и мы и переписываемся и общаемся,поэтому я примерно понимаю в каком ритме живет человек. А вы говорите, про то чтобы висеть на форуме 😂. Да мне многим стыдно сказать то « а ты сидишь на форуме?»😂😂😂, он посмотрит на меня как на дуру😂.
zaq
Новичок
Новичок
Благодарили: 8

Сообщение zaq »

Слепой Пью писал(а): 2021-05-21 08:05 Вангую что не пропускали чересчур слащавые куколдные отзывы от аккаунтов-однодневок.
Да куда там уж,админушка терять "уважение" бывалых фей не желает,вот и не пропускает отзывы зачастую,сугубо лично мое мнение
Ответить