Неправда Ваша. После добротной тренировки все кажется вокруг хорошим, добрым, все люди становятся лучше. И даже Пива не хочется, потому как все вокруг и так напоминает нирвану.manul писал(а):Venom, поверь, это вещи не связанные! Потенция ни капли не снижается, только может упасть либидо - после тяжелой тренировки не то что секса, жить не хочется
Бодибилдинг...
ну и что, что теряется на фоне? Функционально не теряется, абсолютные размеры не теряются. Зато какой при этом прочий декоративный эффект!ice писал(а):manul, вот про это и разговор, что не связано
банки - ОГОГО, ляшки ЭГЕГЕЙ, а в штанах, все как было так и осталось, и на фоне всего остального как то теряется.....
Вот вот. Так вот большинство людей и думает, что качки импотенты. А все из-за пацанов, которые метана нажрались, распухли и решили, что все достигнуто. И никто, так же как и многие из здесь присутствующих никогда не пытался быть чуть лучше обывателя и хотя бы в интернете найти информацию, что после прекращения приема стероидов собственную гормональную дугу можно всосстановить в течение месяца максимум. И ни о каких полшестого и сдувшихся мышцах друг другу фуфел не втирать. Кому объяснить надо, что такое гормональная дуга?drongo писал(а):Да чепуха это всё - если принимать натуральные препараты и не перегружаться , то с псюндром будет всё окей. Проблемы бывают у тех иногда кто принимает химию.....VENOM писал(а):drongo, в качании есть один порадокс
мышцы растут и писюндр нет
вот и как это выглядит?и как с потенцией?
лучше я буду худым но енг крутится как у кабана
Я же кушаю натурпродукты, особо себя не нагружаю и у меня нет таких проблем![]()
Ну, кто как восстанавливается после тренировок. я вот весьма готов закончить вечер добротным сексом.manul писал(а):Не вижу конфликта! Все кажется добрым, но делать с этим добрым не охота ничего!Неправда Ваша. После добротной тренировки все кажется вокруг хорошим, добрым, все люди становятся лучше.
Гормональная дуга - это условное название прямой и обратной связи гипофиза, гипоталамуса и, извините барышни, яиц. Гипофиз и гипоталамус синтезируют лютеинезирующий гормон, который по крови доходит до опять же яиц, в ответ на него вышеупомянутые начинают синтезировать тестостерон. Если этого тестостерона в кровь попадает слишком много этого тестостерона, то гипофиз и гипоталамус снижают количество вырабатываемого лютеинизирующего гормона, как следствие - снижение уровня тестостерона. Регуляция такая, короче, получается. А если колоть стероиды извне, то в крови получается гормонов много, и гипофиз перестает синтезировать свой гормон до тех пор, пока уровень тестостерона в крови не придет в норму. После отмены же стероидов остается некотарая пауза перед стартом синтеза своих гормонов. В это время и происходит потеря набраной мышцы и ослабление либидо. Для того, чтобы этой паузы не было, нужно форсировать процесс активизации гипофиза и гипоталамуса давно уже производящимися препаратами. В этом случае практически 70 % мяса можно сохранить и полностью восстановить либидо. Хотя, в сравнении с либидо качка, сидящего на стероидном курсе, либидо мужика с нормальным гормональным фоном кажется слабоватым.Скучный писал(а):мнеКому объяснить надо, что такое гормональная дуга?
Так что, девчата, если видите реального качка-кабана - будьте уверены, что ебаться он способен до потери пульса. А байки о том, что качки - импотенты, просто черный пиар ленивцев, которые реально неконкурентны ни внешне ни в сексе по сравнению с качками.
КАЧКО,

1. Качок
2. Не качок.
- тут надо спросить у девушек. А действительно: КТО лучше в постели:девчата, если видите реального качка-кабана - будьте уверены, что ебаться он способен до потери пульса. А байки о том, что качки - импотенты, просто черный пиар ленивцев, которые реально неконкурентны ни внешне ни в сексе по сравнению с качками.

1. Качок
2. Не качок.
- нежнае_змеюко
- Бывалый
- Благодарили: 0
дистрофик лучше - однозначно!- тут надо спросить у девушек. А действительно: КТО лучше в постели:
1. Качок
2. Не качок.

а если серьезно, то опытность в постели от "качковости" не зависит никак.
хожу в фитнес-клуб, качков там наблюдаю часто, а также их недвусмысленные взгляды и иногда попытки завязать знакомство - значит не все потеряно у них и секс их интересует, а уж каково качество не берусь судить, эстетически однозначно приятно смотеть на некоторых

КАЧКО, с интересом прочитал про
по-доброму. Насколько мне известно, на форуме немало дипломированных медиков. И ваши представления слишком примитивны, чтобы их так активно пропагандировать
Думаю, извинить может юный возраст
, когда этого 
ЗЫ. ИМХО каждый имеет право на свое ИМХО
Гормональная дуга

в избыткетестостерона

ЗЫ. ИМХО каждый имеет право на свое ИМХО

-
- Архивариус
- Благодарили: 27
спасибоКАЧКО писал(а):Гормональная дуга - это условное название прямой и обратной связи гипофиза, гипоталамуса и, извините барышни, яиц. Гипофиз и гипоталамус синтезируют лютеинезирующий гормон, который по крови доходит до опять же яиц, в ответ на него вышеупомянутые начинают синтезировать тестостерон. Если этого тестостерона в кровь попадает слишком много этого тестостерона, то гипофиз и гипоталамус снижают количество вырабатываемого лютеинизирующего гормона, как следствие - снижение уровня тестостерона. Регуляция такая, короче, получается. А если колоть стероиды извне, то в крови получается гормонов много, и гипофиз перестает синтезировать свой гормон до тех пор, пока уровень тестостерона в крови не придет в норму. После отмены же стероидов остается некотарая пауза перед стартом синтеза своих гормонов. В это время и происходит потеря набраной мышцы и ослабление либидо. Для того, чтобы этой паузы не было, нужно форсировать процесс активизации гипофиза и гипоталамуса давно уже производящимися препаратами. В этом случае практически 70 % мяса можно сохранить и полностью восстановить либидо. Хотя, в сравнении с либидо качка, сидящего на стероидном курсе, либидо мужика с нормальным гормональным фоном кажется слабоватым.Скучный писал(а):мнеКому объяснить надо, что такое гормональная дуга?
Так что, девчата, если видите реального качка-кабана - будьте уверены, что ебаться он способен до потери пульса. А байки о том, что качки - импотенты, просто черный пиар ленивцев, которые реально неконкурентны ни внешне ни в сексе по сравнению с качками.

- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
если это камушек в мой огород,то знай мне обсалютно пох как у вас с потенциейА байки о том, что качки - импотенты, просто черный пиар ленивцев, которые реально неконкурентны ни внешне ни в сексе по сравнению с качками.
но прикольно получается
автор поевляется пишет как он зашибись себя чуствует от занятий,
про левитон-п спрашивает как достать,а потом пишет как эта смесь помогла ему
с проблемами потенции
вот и какие тут выводы делать?

а о том что мышцы у вас ростут а член нет и на общем фоне смотрится не фонтан