Бодибилдинг...

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
КАЧКО
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение КАЧКО »

manul писал(а):Venom, поверь, это вещи не связанные! Потенция ни капли не снижается, только может упасть либидо - после тяжелой тренировки не то что секса, жить не хочется :grin:
Неправда Ваша. После добротной тренировки все кажется вокруг хорошим, добрым, все люди становятся лучше. И даже Пива не хочется, потому как все вокруг и так напоминает нирвану.
КАЧКО
Бывалый
Бывалый

Сообщение КАЧКО »

ice писал(а):manul, вот про это и разговор, что не связано
банки - ОГОГО, ляшки ЭГЕГЕЙ, а в штанах, все как было так и осталось, и на фоне всего остального как то теряется.....
ну и что, что теряется на фоне? Функционально не теряется, абсолютные размеры не теряются. Зато какой при этом прочий декоративный эффект!
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Неправда Ваша. После добротной тренировки все кажется вокруг хорошим, добрым, все люди становятся лучше.
Не вижу конфликта! Все кажется добрым, но делать с этим добрым не охота ничего!
КАЧКО
Бывалый
Бывалый

Сообщение КАЧКО »

drongo писал(а):
VENOM писал(а):drongo, в качании есть один порадокс
мышцы растут и писюндр нет
вот и как это выглядит?и как с потенцией?
лучше я буду худым но енг крутится как у кабана
Да чепуха это всё - если принимать натуральные препараты и не перегружаться , то с псюндром будет всё окей. Проблемы бывают у тех иногда кто принимает химию.....
Я же кушаю натурпродукты, особо себя не нагружаю и у меня нет таких проблем :!: :)
Вот вот. Так вот большинство людей и думает, что качки импотенты. А все из-за пацанов, которые метана нажрались, распухли и решили, что все достигнуто. И никто, так же как и многие из здесь присутствующих никогда не пытался быть чуть лучше обывателя и хотя бы в интернете найти информацию, что после прекращения приема стероидов собственную гормональную дугу можно всосстановить в течение месяца максимум. И ни о каких полшестого и сдувшихся мышцах друг другу фуфел не втирать. Кому объяснить надо, что такое гормональная дуга?
КАЧКО
Бывалый
Бывалый

Сообщение КАЧКО »

manul писал(а):
Неправда Ваша. После добротной тренировки все кажется вокруг хорошим, добрым, все люди становятся лучше.
Не вижу конфликта! Все кажется добрым, но делать с этим добрым не охота ничего!
Ну, кто как восстанавливается после тренировок. я вот весьма готов закончить вечер добротным сексом.
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Кому объяснить надо, что такое гормональная дуга?
мне :smile:
kosmon
Свой
Свой

Сообщение kosmon »

КАЧКО,

ОФФ

Ты это чё мой братан что ли? Сменил бы аватарку...
КАЧКО
Бывалый
Бывалый

Сообщение КАЧКО »

Скучный писал(а):
Гормональная дуга - это условное название прямой и обратной связи гипофиза, гипоталамуса и, извините барышни, яиц. Гипофиз и гипоталамус синтезируют лютеинезирующий гормон, который по крови доходит до опять же яиц, в ответ на него вышеупомянутые начинают синтезировать тестостерон. Если этого тестостерона в кровь попадает слишком много этого тестостерона, то гипофиз и гипоталамус снижают количество вырабатываемого лютеинизирующего гормона, как следствие - снижение уровня тестостерона. Регуляция такая, короче, получается. А если колоть стероиды извне, то в крови получается гормонов много, и гипофиз перестает синтезировать свой гормон до тех пор, пока уровень тестостерона в крови не придет в норму. После отмены же стероидов остается некотарая пауза перед стартом синтеза своих гормонов. В это время и происходит потеря набраной мышцы и ослабление либидо. Для того, чтобы этой паузы не было, нужно форсировать процесс активизации гипофиза и гипоталамуса давно уже производящимися препаратами. В этом случае практически 70 % мяса можно сохранить и полностью восстановить либидо. Хотя, в сравнении с либидо качка, сидящего на стероидном курсе, либидо мужика с нормальным гормональным фоном кажется слабоватым.
Так что, девчата, если видите реального качка-кабана - будьте уверены, что ебаться он способен до потери пульса. А байки о том, что качки - импотенты, просто черный пиар ленивцев, которые реально неконкурентны ни внешне ни в сексе по сравнению с качками.
КАЧКО
Бывалый
Бывалый

Сообщение КАЧКО »

kosmon писал(а):КАЧКО,

ОФФ

Ты это чё мой братан что ли? Сменил бы аватарку...
Сорь меня, братишка, пока так побуду. Потом свою нормальную фотку повешу, как адаптирую ее под требуемые размеры.
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

КАЧКО,
девчата, если видите реального качка-кабана - будьте уверены, что ебаться он способен до потери пульса. А байки о том, что качки - импотенты, просто черный пиар ленивцев, которые реально неконкурентны ни внешне ни в сексе по сравнению с качками.
- тут надо спросить у девушек. А действительно: КТО лучше в постели:
:?:
1. Качок
2. Не качок.
нежнае_змеюко
Бывалый
Бывалый

Сообщение нежнае_змеюко »

- тут надо спросить у девушек. А действительно: КТО лучше в постели:

1. Качок
2. Не качок.
дистрофик лучше - однозначно! :wink:
а если серьезно, то опытность в постели от "качковости" не зависит никак.
хожу в фитнес-клуб, качков там наблюдаю часто, а также их недвусмысленные взгляды и иногда попытки завязать знакомство - значит не все потеряно у них и секс их интересует, а уж каково качество не берусь судить, эстетически однозначно приятно смотеть на некоторых :)
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

КАЧКО, с интересом прочитал про
Гормональная дуга
:smile: по-доброму. Насколько мне известно, на форуме немало дипломированных медиков. И ваши представления слишком примитивны, чтобы их так активно пропагандировать :) Думаю, извинить может юный возраст ;), когда этого
тестостерона
в избытке :)
ЗЫ. ИМХО каждый имеет право на свое ИМХО :)
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

КАЧКО писал(а):
Скучный писал(а):
Гормональная дуга - это условное название прямой и обратной связи гипофиза, гипоталамуса и, извините барышни, яиц. Гипофиз и гипоталамус синтезируют лютеинезирующий гормон, который по крови доходит до опять же яиц, в ответ на него вышеупомянутые начинают синтезировать тестостерон. Если этого тестостерона в кровь попадает слишком много этого тестостерона, то гипофиз и гипоталамус снижают количество вырабатываемого лютеинизирующего гормона, как следствие - снижение уровня тестостерона. Регуляция такая, короче, получается. А если колоть стероиды извне, то в крови получается гормонов много, и гипофиз перестает синтезировать свой гормон до тех пор, пока уровень тестостерона в крови не придет в норму. После отмены же стероидов остается некотарая пауза перед стартом синтеза своих гормонов. В это время и происходит потеря набраной мышцы и ослабление либидо. Для того, чтобы этой паузы не было, нужно форсировать процесс активизации гипофиза и гипоталамуса давно уже производящимися препаратами. В этом случае практически 70 % мяса можно сохранить и полностью восстановить либидо. Хотя, в сравнении с либидо качка, сидящего на стероидном курсе, либидо мужика с нормальным гормональным фоном кажется слабоватым.
Так что, девчата, если видите реального качка-кабана - будьте уверены, что ебаться он способен до потери пульса. А байки о том, что качки - импотенты, просто черный пиар ленивцев, которые реально неконкурентны ни внешне ни в сексе по сравнению с качками.
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Скучный,
спасибо
Уважаемый, а как Вы считаете, зачем потреблять
тестостерон
, если можно
форсировать процесс активизации гипофиза и гипоталамуса давно уже производящимися препаратами
;)
Тогда не только суперкачок будет, но и суперсексмашина :)
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

А байки о том, что качки - импотенты, просто черный пиар ленивцев, которые реально неконкурентны ни внешне ни в сексе по сравнению с качками.
если это камушек в мой огород,то знай мне обсалютно пох как у вас с потенцией

но прикольно получается
автор поевляется пишет как он зашибись себя чуствует от занятий,
про левитон-п спрашивает как достать,а потом пишет как эта смесь помогла ему
с проблемами потенции
вот и какие тут выводы делать?
:idea: а вобще КАЧКО скажу по секрету разговор зашел вобще не о потенции
а о том что мышцы у вас ростут а член нет и на общем фоне смотрится не фонтан :mrgreen:
Закрыто