ice,
у меня один друг есть так он не купит автомобиль, пока не найдет на него следующего владельца я по началу его подкалывал, но вижу он отчасти прав Продать то же блин получается проблема..... это тока тазики расходились у меня, как горячие пирожки
Насчет ТАЗиков. Пересадил на иномарку последнего родственника. В прошлое воскресение отогнали его 103 на авторынок. Я значицца с собой пожраь попить взял. Он угорает, зачем взял. Говорит за 2-3 часа продадим, так и получилось. Выставили за 180, продали за 170.
Вопрос рентабельности поюзанной тачки надо заранее прорабатывать, а то можно купить то что оооочень тебе нрацца, а потом по прошествии времени сдать за цену которую планировал несможешь так как ликвидность падает, например самый ликвидный сейчас пепелац это тазик 10-го семейства, но его уже нехочится
Mr. писал(а):Вопрос рентабельности поюзанной тачки надо заранее прорабатывать, а то можно купить то что оооочень тебе нрацца, а потом по прошествии времени сдать за цену которую планировал несможешь так как ликвидность падает, например самый ликвидный сейчас пепелац это тазик 10-го семейства, но его уже нехочится
увы не могу подходить к вопросу покупки авто с точки зрения последующей его ликивидности. ИМХО, тады на 10ку пересесть придется
Mr., Периц, По поводу ликвидности. Как правило, чем авто дороже, тем меньше у него ликвидность и больше дисконт при дальнейшей продаже. Конечно, бывают и исключения, но редко. Не так давно знакомый бэху 7 двухлетку продавал - брал он ее за 110 или 120 - точно не помню. Отдал знакомому за 40 и был рад, т.к. до этого за 50 тачка простояла на комиссии в салоне 2 мес. - и особого интереса не вызвала, несмотря на идеальное состояние, а если б и продалась, то 50000 - 15% комиссии - 42500
да, хороший дисконт. причем еще и учесть падение бакса за эти 2 года
тольок вазы можно продавать с прибылью.
2001 г 099 куплена 123000
2006 г продана 135000
Колобок писал(а):Mr., Периц, По поводу ликвидности. Как правило, чем авто дороже, тем меньше у него ликвидность и больше дисконт при дальнейшей продаже. Конечно, бывают и исключения, но редко. Не так давно знакомый бэху 7 двухлетку продавал - брал он ее за 110 или 120 - точно не помню. Отдал знакомому за 40 и был рад, т.к. до этого за 50 тачка простояла на комиссии в салоне 2 мес. - и особого интереса не вызвала, несмотря на идеальное состояние, а если б и продалась, то 50000 - 15% комиссии - 42500
ну я Санта Фе свою тож долго продавал, в итоге сменял ее с доплатой, приятно, что зачли ее за столько за сколько я хотел.
а если по теме : особи женкого пола авто нужна в районе палтоса. сечас рав4 год назад куплен новый. а требования к авто это. новое, не ниже чем раф4,полный привод есссно и по высоте есть ограничения допустим прадо в гараж по высоте не влезт.
Колобок писал(а):Mr., Периц, По поводу ликвидности. Как правило, чем авто дороже, тем меньше у него ликвидность и больше дисконт при дальнейшей продаже. Конечно, бывают и исключения, но редко. Не так давно знакомый бэху 7 двухлетку продавал - брал он ее за 110 или 120 - точно не помню. Отдал знакомому за 40 и был рад, т.к. до этого за 50 тачка простояла на комиссии в салоне 2 мес. - и особого интереса не вызвала, несмотря на идеальное состояние, а если б и продалась, то 50000 - 15% комиссии - 42500
ништяк ябы семерку двух летку за 42500 купилбы не думая